В октябре 2019 года я уже обращалась к вам за помощью на сбор денег для приобретения дров на зиму и по воле Господа Бога вы не прошли мимо,а помогли собрать деньги.
На сегодня ситуация такая. Машина дров стоит 14 тысяч рублей.На зиму мне надо две машины.Это значит мне надо 28 тысяч рублей и плюс 4000 т.р для того,чтоб нанять человека на расколку дров и сложить их в поленницу. Так как я уже старенькая и мне физические движение даются тяжело и с болью во сех суставах. И как бы я не хотела Я не смогу сама сложить дрова в поленницу .
Как и многие из Российских пенсионеров,получаю минимальную пенсию.На которую в наше время и с нашими нынешними ценами,очень тяжело прожить.Приличная часть моей пенсии уходит на приобретение лекарств,без которых мне не как нельзя. Плюс продукты ,которые стоят очень дорого и как бы я не экономила я буду очень долго собирать деньги на дрова.
По этому я обращаюсь к вам с ПРОСЬБОЙ.Помогите купить мне две машины дров (стоимость, которых 28000 т.р) .Буду благодарна любой вашей помощи. Поможете финансово на продукты спасибо вам,поможете финансово на дрова буду очень вам благодарна.
За ранее всем спасибо. Храни вас Господь Бог.
2202 2004 9585 8118
Каждая сумма которую вы будете жертвовать я буду писать в комментариях.
Отчет предоставлю.
Доброго дня всем.Родненькие прошу прощения,что очень долго не писала.Все какие-то дела.
Был перевод 102 руб от Алексея Юрьевича. Спасибо вам сердечное.
Благодаря собранным совместно с вами средств я приобрела у частного лица машину дров.Конечно мне на всю зиму мне данной машины не хватит.Но и на этом спасибо,что не сижу в холодном доме. Буду потихоньку экономить,чтоб собрать на вторую.Хотя с минимальной пенсией ,которая практически уходит вся на приобретения лекарства это будет очень долго.
По этому,родненькие прошу прощения.Что обращаюсь к Вам опять с просьбой,я понимаю,что здесь также многим нужна помощь.
Прошу помощи в сборе на вторую машину.
Буду благодарна любой вашей помощи. Поможете финансово на продукты спасибо вам,поможете финансово на дрова буду очень вам благодарна.
За ранее всем спасибо. Храни вас Господь Бог.