Как я стал христианином

Мне было 30 лет, а сыну два года, и на него опрокинулся чайник с кипятком! Заведующий ожоговым отделением на мой вопрос: «будет ли он жить»? ответил: «Нет». Мне ничего не оставалось, как обратиться к Богу, так делают многие в безвыходной ситуации, а кто не обращается к Спасителю, тот обычно кончает самоубийством.

Взмолился я как умел и дал обет Господу, что стану христианином, если сын выздоровеет. И чудо свершилось: пересаженная от меня кожа прижилась, и сын пошёл на поправку. А я стал постепенно выполнять обещание, и всё – таки стал истинным членом Тела Христова!

Господь помогал мне, даровал духовного отца, что большая редкость в наше время, и не простого, а избранника Своего, который и родил меня в Церковь. Прошло более десяти лет, но, главное, я не обманул Бога, а Он, предвидя это, сразу исцелил моё чадо. Пути Господни неисповедимы.

К сожалению, мы не хотим становиться православными добровольно, и примеры других нас не пугают, а только через горе или беду мы всё же прибегаем к Своему Отцу Создателю, хотя и через великие скорби и напасти, не все становятся христианами.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites