| |
8 июля 2022 в 09:28 — 1883 просмотра
|
Мне было 30 лет, а сыну два года, и на него опрокинулся чайник с кипятком! Заведующий ожоговым отделением на мой вопрос: «будет ли он жить»? ответил: «Нет». Мне ничего не оставалось, как обратиться к Богу, так делают многие в безвыходной ситуации, а кто не обращается к Спасителю, тот обычно кончает самоубийством.
Взмолился я как умел и дал обет Господу, что стану христианином, если сын выздоровеет. И чудо свершилось: пересаженная от меня кожа прижилась, и сын пошёл на поправку. А я стал постепенно выполнять обещание, и всё – таки стал истинным членом Тела Христова!
Господь помогал мне, даровал духовного отца, что большая редкость в наше время, и не простого, а избранника Своего, который и родил меня в Церковь. Прошло более десяти лет, но, главное, я не обманул Бога, а Он, предвидя это, сразу исцелил моё чадо. Пути Господни неисповедимы.
К сожалению, мы не хотим становиться православными добровольно, и примеры других нас не пугают, а только через горе или беду мы всё же прибегаем к Своему Отцу Создателю, хотя и через великие скорби и напасти, не все становятся христианами. КомментарииКомментарии не найдены ... |