Видео. В чем отличие души от Духа

В чем отличие души от Духа

Видео. В чем отличие души от Духа

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Новер »» | 27.06.2022 00:38
  
0
Быт.1:27 И сотворил Бог Человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Где был сотворен Человек, в каком месте материального мира или духовного пространства, не знаем. Известно, что это было на шестой день творения. Надо понять астрономическую длительность одного дня творения Творцом. В ведах написано, что эти Человеки " Азъ - ( изначалие, исток, бог живущий на Земле и другие образы), РазЪ. т.е. первые. Это находим в древле славянской буквице,- первая буквица , она же единичка. Вторые были созданы господом из праха земного, гораздо позже. Это Адам и Ева (до Евы была Лилит).
Также известно, что Человек мужчина и женщина - это Дух, Душа и плотское тело, рожденное от земных родителей.
Дальше начинается очень интересная история для любознательных. Каким образом получается Человек живущий на земле. Тора, ветхий и новый завет это не раскрывает. В священных писаниях, эпосах, мифах других народов, в частности в Ведах, написано :
Дух -это частичка, искорка Самого Творца со всеми присущими свойствами.
Дух сотворяет Душу из 16 тонких оболочек (тел). Нам известно про физическое тело и шесть тонких тел: эфирное, ментальное, астральное, каузальное, буддхическое и атмическое. Человек представляет собой систему, состоящую из физического тела, и шести тонких тел. Это шесть чрезвычайно сложных энергоинформационных структур. Они образованны тонкой энергией и предназначены для выполнения человеком всего многообразия задач, с которыми он сталкивается как в Проявленном, так и в Тонком мире, а также для осуществления функций, возложенных на него Творцом.
Прежде, чем родиться на Земле, в дуальном, трёх- мерном мире, Дух, сотворив Душу, для придания Себе свойств Личности, прописывает Душе сценарий в каком мире и пространстве, в качестве кого, должен появиться, родиться, произрасти, чтоб пройти определённый опыт жизни в разных условиях Вселенной. Это происходит много раз, в разных частях вселенной, космоса, пока Душа не наберёт достаточно опыта, получив навык и духовное развитие , чтоб вернутся к Перво-Творцу с полным багажом знаний, т.е. Света и сольётся со Творцом, так как это всё едино.
Об этом говорил Спаситель. Найди Бога и царствие Небесное, внутрь себя, в сердце своем. Это и есть контакт с Высшим Я, т.е. с Духом. И тут приходит осознание: если искорка Бога ( Дух) это Я и оно во мне, неразделенно (Дух, Душа, тело) и я знаю каковы функции каждого по отдельности, значит я не просто тело рожденное от земных родителей. Я бого - человек, сын Божий, а может отрок Божий, м уж точно АзЪ (вспомним буквицу). И я обладаю всеми свойствами Творца,- я же Образ и Подобие и поставлен на Земле владычествовать и разумно творить и управлять вверенным мне Богом хозяйством. Спала пелена с глаз , я осознал, что я не раб божий. Творец сотворил меня с Любовью не для того, чтоб сделать рабом. Ему рабы не нужны. Это господу нужны рабы. Закончился век рабства и паразитизма. Мы возвращаемся к истинному Перво Творцу, как блудный сын.
Ещё мы понимаем, что мы сейчас живём в удивительное время, когда происходит евангельская жатва, зёрна - в житницу, плевелы- в огонь. Также происходит преображение. Наше физическое тело приобретает новую, кремниевую кристаллическую решетку вместо белковой. Тела наши станут световыми, как у Спасителя на горе Фавор. Потом произойдёт вознесение со своим физическим , обновлённым телом на новую Землю и новое Небо. Физики называют это новой мерностью 5Д. Таким образом цивилизация человеков перейдёт плавно на ступеньку выше по развитию духовному. Это значит, что расшириться осознание и мы сможем больше объёма информации вмещать и переваривать. По аналогии с развитием технологий компьютеров, мы станем новой, более мощной ступенью способной усваивать информацию.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 27.06.2022 01:19 | ответ на: #1 ( Новер ) »»
  
0
Знаем где и как. Духовного сотворил в Не вещественном мире, а польского создал в материальном. Два состава человека. Сначала разберись с этим. У меня много тем об этом есть.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 27.06.2022 01:25 | ответ на: #1 ( Новер ) »»
  
0
А что раб и соработник не одно и то же. Отец работает и мы работаем, что тебя не устраивает то. Хочешь ничего не делать или своевольно ломать окружающий мир да и свою природу.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites