"любовь" без Милости - Наказание.

5
3 февраля 2012 в 20:47 13381 просмотр 5 комментариев

Иерусалим! Нищие Всегда Будут Посреди Тебя - Говорит Господь Саваоф: Свят! Свят! Свят! Ибо Это Замысел Вседержителя, который несомненно Мог бы Соделать Всех Богатыми, но Его Превосходящей Разумение тварей Премудрости Рассудилось Устроить Именно Так. Видимо для того, чтобы Предоставить Человеку богатому Счастливую Возможность Исходатайствовать себе Милость и не оказаться за Порогом Вечности, т.е. смерти нищим Навсегда... За добровольную же Нищету Воспринятую во Времени, Обещано Вседержителем Вечное Неоскудевающее Богатство. Про земной же иерусалим Так Говорит Отец Наш Небесный: там запрещают собирать Милостыню, потому и Миловать там некого.Российские "экономы", похоже имеют наклонность подражать этому нечестию израиля земного, про который Сказано Возлюбленным Учеником, что Духовное именование его - содом и египет, где и Господь Наш Был Распят. Ныне же Так Говорит Господь Саваоф: Я никому больше не позволю распинать Сына Моего Единородного Иисуса Христа. Если кто вознамерится только Его распять своими неправдами, тот сам будет распят: Свят! Свят! Свят!

Спаситель Мира

Когда же я вопросил в Молитве у Господа: Кто Такие Нищие Духом? Христос Ответил Так: - Нищие Духом - Это те, котроые отложили всякое попечение о стяжании временных т. наз. благ,для того, чтобы Обрести Истинные И Нетленные Сокровища.

Призри на Смирение

О Тебе Радуется...

Радуйся, Премилосердая Вратарница, Двери Сердец Человеческих для Милости Отверзающая: Радуйся, Алчущих и Жаждущих Истины Любовию Твоей Напояющая!

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 03.02.2012 20:54
  
-13
Рувим, мир тебе. Я прохожу по твоим текстам и вставляю пробелы между словами. Просто читать сложно, когда текст сливается. Видимо тебе не очень удобно писать лежа на кровати, судя по твоей фотографии.

Дай Бог тебе здравия. Пишешь интересно.
  
#2 | Рувим »» | 03.02.2012 21:05 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-13
Спасибо Тебе, Человече Божий! Мир Тебе, Любовь И Благословение Божие Да Пребудет На Всех Чадах Отца Светов, у Которого нет перемены Свойств Его Божественных Вечных, От Него же Всякое Даяние Благо И Всяк Дар Совершен.
Аминь!!!

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 03.02.2012 21:58 | ответ на: #2 ( Рувим ) »»
  
-13
> Когда же я вопросил в Молитве у Господа: Кто Такие Нищие Духом? Христос Ответил Так: - Нищие Духом - Это те, которые отложили всякое попечение о стяжании временных т. наз. благ, для того, чтобы Обрести Истинные И Нетленные Сокровища.

Славный у тебя диалог. Аминь.
  
#4 | Рувим »» | 03.02.2012 22:26
  
-13
Благословен Тот Диалог,
Что Ума Прибавить Смог.
Чем Богаты,Тем и Рады:
Утешенье Да Отрада!!!
  
#5 | Рувим »» | 08.02.2012 03:53
  
-13
Ненавязчиво Рекомендуем Ознакомиться:Священники Твои Облекутся В Правду.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites