Юрий Воробьевский "Стук Истуканов"

Юрий Воробьевский

Юрий Воробьевский "Стук Истуканов" Часть I [Чёрный ящик - 38 выпуск]

Большинство наёмников для войны с Россией вербуются сейчас на неоязыческих и сатанинских сайтах. Мир, утративший свой христианский вектор, уже не стесняясь показывает свой оскал. А начиналось всё как и во времена Третьего рейха - с романтических фантазий о древних богах.

Подробнее об этом вы сможете прочесть в новой книге Юрия Воробьевского "Стук Истуканов"

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 16.06.2022 10:20
  
2
СТУК ИСТУКАНОВ Часть II
#2 | Павел Феориев »» | 29.06.2022 12:55
  
0
«Это самые влиятельные и богатые люди в мире — от политики до банковского дела, бизнеса, военно-промышленного комплекса, больших технологий, науки и даже СМИ.

Среди известных гостей Джордж Сорос, Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс и Клаус Шваб. В конференции также приняли участие многие главы правительств. Кроме того, присутствовали директора крупнейших финансовых учреждений, которые в совокупности представляют собой многомиллиардные инвестиционные активы».

Депутат отметил, что на последней встрече присутствовали исполнительный директор ЦРУ и президент Европейского совета, высшие руководители Google и Facebook, генеральный секретарь НАТО и генеральный директор компании-разработчика вакцин Pfizer.

«Теневое правительство — новый мировой порядок»

«Имеем ли мы дело с теневым правительством, которое хочет править миром? Являются ли они архитекторами Нового Мирового Порядка, стремящегося поработить человечество? Или это просто безобидный чат-клуб, участники которого просто обсуждают, как сделать мир лучше?

И если они действительно хотят улучшить мир, хотят ли они этого для простых людей, или, возможно, более вероятно, что они хотят улучшить мир для себя и сохранить свою власть? Задать вопрос — значит ответить на него», — подчеркнул Ван Мейерен. «Но мы не знаем наверняка, потому что нет никакой информации о том, что обсуждается.

В конечном счете, вопрос может быть риторическим, но мы не уверены, потому что нет никакой открытости в отношении того, что обсуждается. Вот почему я сам отправился на поиски истоков Бильдербергской конференции».

Почему Клаус Шваб — суперзлодей из комиксов?
Нацистские шины

Депутат отметил, что конференция была основана в 1954 году, среди прочих, скандальным принцем Бернхардом. «Учитывая его нацистское прошлое, это вызывает удивление, потому что что это говорит о намерениях и мотивах этого инициатора? †

«Также наводит на размышления тот факт, что ЦРУ финансировало конференцию, — продолжил Ван Мейерен. «В конце концов, ЦРУ — это не благотворительная организация, созданная для содержания безобидных разговорных клубов, — это секретная служба, созданная для проведения тайных операций».

Требует ответов

Депутат требует от министра конкретных ответов: «Почему он, король и премьер-министр участвовали в конференции? И в каком качестве они там были? Что вообще делал там король?

«Среди приглашенных членов правительства были отсутствующие? А что обсуждалось? Были ли достигнуты договоренности и приняты ли решения? Если да, то каковы последствия для Нидерландов?

Лучшие мировые специалисты в области банковского дела и финансов беседуют с учеными, журналистами и политиками. Понимает ли министр, что многие возражают против отсутствия информации о том, что там происходит?

Кроме того, почему парламент не был проинформирован о том, что на эту конференцию приедут члены правительства. Почему эти договоренности не были включены в публичную повестку министров? И как депутаты могут контролировать правительство, если то, что они делают, держится в секрете? И как это соотносится с принципом демократии, который заключается в том, что люди могут влиять на политику?» — спросил ван Мейерс.

Настоящие причины блокировки
И последний вопрос: готов ли министр пересмотреть будущее участие в Бильдербергской конференции?

Через Raifoundation.com .
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites