Вот за что ратуют швабо-паписты от власти. Что же случилось в Китае?

В туалет без QR-кода нельзя!

Власти китайской провинции Хэнань при помощи приложения «код здоровья» запретили выходить из дому протестующим против одной из банковских афер.

Что же случилось в Китае?

Пострадавших принуждают к карантину, блокируют им доступ к общественному транспорту и вход в здания. Большинство из них являются клиентами четырех сельских банков, которые заморозили снятие депозитов. Более 39 миллиардов юаней были заморожены, что затронуло сотни тысяч клиентов.

Одна клиентка банка в Чжэнчжоу сообщила китайскому каналу BBC, что ее статус был красным, хотя она никогда не контактировала с подтвержденным случаем, а ее последние тесты были отрицательными. Ее посетили представители системы здравоохранения, которые попросили ее оставаться дома и отказались объяснить, почему ее статус внезапно стал красным.

Некоторые из пострадавших являются родственниками клиентов банка. Одна женщина сказала, что ее отвезли в отель для обязательного карантина, как только ее статус стал красным. «Я не клиент, это мой отец положил деньги в один из банков, и теперь он не может их получить, — сказала она китайскому каналу BBC. — Недавно он ездил в Чжэнчжоу, чтобы разобраться в ситуации. Когда он вернулся, состояние его здоровья стало красным. Вся моя семья сейчас находится в карантине после того, как наши статусы стали красными».

Во многих китайских городах жители используют приложение «код здоровья», чтобы входить в здания и магазины, пользоваться общественным транспортом или покидать город. Пользователи должны отсканировать QR-код и показать цветное «состояние здоровья» на своем телефоне перед входом. Если этот статус становится красным, это означает, что человеку присвоен статус “положительный результат на Covid” или “подозрение на Covid”, и он должен быть помещен в карантин на 14 дней.
Случится ли подобное в России, в Москве? Вопрос времени, ибо китайский путь сегодня - это наше всё.

https://www.bbc.co.uk/news/world-asia...

https://www.youtube.com/post/UgkxMc-Y6_6WfY2CcUzCegrMU4mAV78eEhAa

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Павел Феориев »» | 18.06.2022 16:50
  
0
Китай:


Тотальное уничтожение Китая. Мощные взрывы и пожар на заводе в Шанхае. Торнадо и наводнения в КНР


Америка:

Только одна ферма. Смерть в Канзасе.


Загадочная гибель крупного рогатого скота, которая произошла в выходные дни в Канзасе — по слухам, сейчас она превышает 10 000 голов крупного рогатого скота — не поддается традиционным объяснениям. Официальная версия состоит в том, что высокая температура убила скот, но я лично разговаривал с двумя владельцами крупного рогатого скота в Техасе, и оба они подтвердили мне, что официальная версия — чепуха. Коровы не умирают сразу от жары, подтвердили мне. Когда высокая температура убивает коров, они умирают медленно, в течение многих дней, а не сразу.

И это не первый раз, когда в Канзасе жарко, оказывается. Кажется, все забыли, что каждое лето на Среднем Западе становится жарко.

Другие возможные объяснения массовой гибели включают саботаж или массовое отравление, а также возможность того, что владельцы ранчо внезапно забыли напоить этих коров. Но это кажется невероятно маловероятным, учитывая очень высокую долларовую стоимость 10 000 голов крупного рогатого скота. Учитывая сегодняшние высокие цены на говядину, это приводит к финансовым потерям для владельцев ранчо в несколько миллионов долларов. Крайне маловероятно, что они просто забыли предоставить воду.
Падеж крупного рогатого скота объяснили? НАСА предупреждает о смертоносных «разломах» в магнитосфере, которые позволяют интенсивному солнечному излучению уничтожить большое количество животных на Земле

НАСА предупреждает об открытии «разломов» в магнитосфере и озоновом слое, что позволяет интенсивному, смертоносному солнечному излучению проникать через эти барьеры, вызывая вымирание на Земле.
В настоящее время появляется другое объяснение, которое может дать правильный ответ. Вчера я взял интервью у Дэвида Дюбайна из подкаста Mini Ice Age Conversations. Его канал также известен как «Адаптация 2030». Он показал, что магнитосфера Земли ослабевает, что является частью естественного процесса переворота магнитных полюсов, который происходил по крайней мере сотни раз, о которых мы знаем.

По мере ослабления магнитосферы — в сочетании с истощением озонового слоя — естественные силы могут вызвать «трещины» или зияющие дыры в защите, которая обычно защищает Землю от лучей UVB, исходящих от Солнца. Лучи UVB и другие электромагнитные волны с более короткой длиной волны настолько опасны для жизни на поверхности Земли, что их обвиняют в событиях уровня вымирания (ELE), которые, по мнению ученых, уничтожили неандертальцев. (См. источники ниже.)

Другими словами, массовая гибель крупного рогатого скота в Канзасе может быть ранним предупреждением о том, что магнитосфера Земли разрушается по мере ускорения магнитного переворота. Если этот процесс ускорится, солнечная радиация может посылать «лучи смерти» на поверхность Земли в произвольное время и в произвольном месте на долгие годы.

Вот мое интервью с Дэвидом Дюбайном, записанное вчера, в котором мы обсуждаем это и многое другое:



Эксперты НАСА говорят о Земле «без жизни, какой мы ее знаем» из-за прорыва солнечной радиации
Из Science.NASA.gov :

Магнитосфера представляет собой проницаемый щит. Солнечный ветер будет периодически подключаться к магнитосфере, заставляя ее перестраиваться. Это может создать трещину, позволяя энергии хлынуть в наше безопасное убежище. Эти разломы открываются и закрываются много раз в день или даже много раз в час. Большинство из них маленькие и недолговечные; другие обширны и устойчивы. Когда магнитное поле Солнца таким образом соединяется с полем Земли, начинается фейерверк.

В той же статье раскрывается, что «жизнь в том виде, в каком мы ее знаем» не существовала бы на поверхности Земли, если бы эти мощные лучи солнечной энергии регулярно достигали поверхности:

Эфтихия Зеста из Лаборатории геокосмической физики в Центре космических полетов имени Годдарда НАСА отмечает: «Если бы не было магнитного поля, у нас могла бы остаться совершенно другая атмосфера без жизни, какой мы ее знаем».

Другая страница НАСА с EarthObservatory.NASA.gov также подтверждает, что лучи UVB, достигающие поверхности Земли, будут иметь катастрофические последствия. «Жизни, какой мы ее знаем, не было бы», — говорится в статье. «Научная озабоченность по поводу разрушения озонового слоя в верхних слоях атмосферы побудила к активным усилиям по оценке потенциального ущерба для жизни на Земле из-за повышенного уровня УФ-В-излучения».
#2 | Павел Феориев »» | 21.06.2022 18:07
  
0
Вот за что ратуют швабо-паписты от власти.

Глобальное разрушение продовольственной и энергетической инфраструктуры ускоряется с каждым днем. На данный момент цель довольно очевидна: уничтожить человеческую цивилизацию и уморить голодом как можно больше людей любыми средствами.

Те, кто еще не осознают, что это происходит, будут уничтожены этим.

Некоторые из удивительных моментов этой преднамеренной схемы депопуляции освещены в сегодняшнем подкасте:

Крупнейший производитель удобрений в Западной Европе, компания CF Industries, объявила о закрытии своего завода в Великобритании (в Честере) и переносе административных операций в США после «зеленой» войны Западной Европы против природного газа (который необходим для производства удобрений на основе азота). удобрения). ( CFindustries.com )
Приказав авиакомпаниям массово убивать своих пилотов с помощью принудительной вакцины мРНК, федеральное правительство теперь угрожает «принять меры» против авиакомпаний за нехватку пилотов. ( Великая Эпоха )
Аналогичным образом режим Байдена говорит производителям нефти и газа, что все они будут закрыты через 5-10 лет, но что они должны поторопиться и производить больше топлива прямо сейчас — и не должны получать от этого никакой прибыли — потому что Демократы не хотят проиграть промежуточные выборы из-за того, что люди недовольны ростом цен на газ. ( CNBC.com )
Труба с избыточным давлением вызвала мощный взрыв на одном из крупнейших центров сжиженного природного газа (СПГ) в Америке, который направляет 70% своего экспорта в Европу. ( EEnews.net ) Этот взрыв очень похож на то, что вызвало мощный взрыв на нефтеперерабатывающем заводе Philadelphia Energy Solutions в 2019 году, который навсегда остановил этот процесс переработки топлива. ( CNBC.com )
Теперь завод по производству СПГ в Фрипорте будет закрыт до конца года, что приведет к отключению около 20% поставок СПГ в Северной Америке. ( EnergyNow.com )
Ненавидящие нефть, антицивилизационные экологические группы подают в суд на администрацию Байдена, чтобы попытаться закрыть 3500 разрешений на бурение нефтяных и газовых скважин, чтобы полностью разрушить всю промышленность и инфраструктуру, что приведет к массовому голоду и полному краху общества, каким мы его знаем. ( CNBC.com )
В штате Вашингтон губернатор Джей Инсли, выступающий за прививки, маски и аборты, теперь открыто предупреждает своих граждан, чтобы они готовились к лету «отключений, разрушений и смертей», одновременно продвигаясь к закрытию четырех гидроэлектростанций. лишая государство 8% его текущего электроснабжения. ( ThePostMillennial.com )
Как раз тогда, когда вы думали, что можете «стать зеленым» и отказаться от нефти, ЕС собирается объявить литий «токсичным веществом», которое разрушит добычу, транспортировку и производство лития для создания литиевых батарей, которые питают большую часть зеленых экономика. Без лития нет «зеленой» инфраструктуры. ( OilPrice .com )
Между тем, железная дорога Union Pacific приказала прекратить перевозку дизельного топлива и DEF, необходимого для современных дизельных двигателей, что привело к перебоям с подачей топлива на стоянках для грузовиков Flying J на ​​восточном побережье, включая Флориду. ( NeedToKnow.news )
Брайтон.ТВ

В дополнение ко всему этому, у нас есть широкомасштабные саботажи (поджоги) пищевых объектов, происходящие по всей территории США, в сочетании с нелегитимным режимом Байдена, продолжающим прилагать все усилия для закрытия трубопроводов, нефтеперерабатывающих заводов и разведки нефти, что приводит к краху внутренней доступности нефти.

Вот почему цены на газ, конечно же, стремительно растут, вызывая рост цен на продукты питания, транспорт и потребительские товары.

Все это дополняется контролируемым сносом продовольственной и топливной инфраструктуры с преднамеренной целью вызвать глобальный голод, нищету, хаос и смерть. (И не забывайте, что те, кто был достаточно доверчив, чтобы сделать экспериментальную «вакцину» мРНК, теперь умирают в рекордных количествах от тромбов, сердечных приступов и синдрома внезапной смерти взрослых).
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 21.06.2022 18:49 | ответ на: #2 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Им надо задницу прикрывать грядущего коллапса с деньгами, вот они хаос и создают, чтобы под шумок упорхнуть. Но люди этих швабистов уже раскусили
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites