13 июня Праздник Иконы Богородицы Луганской

Богородица Луганская в Трёх Лицах

«Россия спасется Крестными ходами» (Серафим Саровский)

«Россия будет спасена крестными ходами» (Иоанн Кронштадтский)

"Крестными ходами будет спасаться Святая Русь" (Старец Николай (Гурьянов).


В июне (13,14 и 15 – как заповедано отцом Филиппом) празднуется явление Божией Матери в городе Луганске, которая явилась старцу Филиппу трижды последовательно одна за другой, обозначив своим шествием крест над городом. При этом она являлась каждый раз в разных возрастах (40 лет, затем 60-ти и 18 лет).

В честь этого явления был написана икона-исторический образ и названа Филиппом "Ведение во сне юго Западная Трех Личная Божия Матерь". Эта икона до конца жизни старца находилась в его келии. В настоящее время следы иконы-оригинала затерялись, но еще при жизни старца она была сфотографирована и размножена.

И так, сразу после полуночи, т.е. это было уже 1 июня (ст. стиль) 1905 года, Филипп удостоился видеть явление Приснодевы Марии, которое началось тем, что он увидел Царицу Небесную скороходящую в небе, явившуюся в возрасте около 40 лет. Она прошла путь в направлении с Запада на Восток вместе с девами, приклонившими перед нею свои главы. (Как говорил он сам, Божия Матерь прошла путь от Родаково до Миллерово).
Филипп стал вслух читать молитву «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его…», осеняя себя крестным знамением. При этом каждое произнесенное им слово золотыми буквами писалось на небе. На этом первое действо завершилось.

Затем он вновь видит Царицу Небесную в возрасте примерно 60 лет, идущую теперь в направлении с Юга на Север (Через некоторый промежуток времени видит он вновь Царицу Небесную, но уже в других одеждах, так же идущую по облакам по направлению от Краснодона до Старобельска, завершив образ крестного знамения над городом). В этот раз Она шла в сопровождении монашеского чина с хоругвями в руках, впереди которых шел монах со светильником*. Монахи при этом пели: "Пресвятая Богородице Луганская спаси нас и покрый нас Пресвятым Твоим белым покрывалом…"

В это время враг рода человеческого стал мешать этому шествию, создавая шум и бросая камни. Тогда Матерь Божия, сложив крестообразно руки на груди, со скорбью обратилась к Сыну Своему, и Господь не замедлил о помощи: невидимой рукой стала воздвигаться кирпичная стена, которая отгородила их от нечисти.
После этого второе видение исчезло.

В этом впереди-идущем монахе отец Филипп узнал юродивого по имени Марочка (был жив вплоть до 50-х годов нашего столетия), который постоянно сидел у храма и просил копеечку; больше копейки никогда не брал.

И сразу же возникло третье - Дева Мария в образе 18 лет предстала в белом одеянии с непокрытой головой. Увидев смущение старца, она тот час же покрыла голову и руки белым покрывалом, оставив только лицо. Под ее ногами образовалось подобие облачка. Затем она сказала ему: "Филипп, волею Сына Моего ты приведен в этот город на служение Богу и людям. С этого дня благодать и помощь моя будет пребывать с тобою. Ты будешь помогать людям, молитвами своими будешь изгонять бесов и исцелять людей. Заступничеством Моим тебя никто не тронет. А день сей явления моего граду Луганскому помни и учи всех чтить его три дня как Пасху.
О граде же сем скажу, что к концу мира наречётся он Царьград-Святоград Луганский, определено ему быть городом славы Моей, небесным Царьградом. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда в преддверии этих грозных дней со всех уголков Земли, сами не зная зачем. И помощь Моя и благословение пребудет тогда с ними в День Судный. Я буду Заступница месту сему и Богу о нем Ходатаица».

Даты событий и возраст Богородицы дают нам года ключевых событий будущего, начиная от 1905 года, года Первого Майдана или попытки гос.переворота в России. Прибавляя сорок лет, мы получаем дату Великой Победы над Европейским Фашизмом. Прибавляя ещё 60 лет, - мы получаем 2005 год, – датой Первого Украинского Майдана. И через 18 лет нам показан 2023 год, - год Великой Победы уже над мировым Сверх Фашизмом и Глобальным Сатанизмом. Возраст и распущенные волосы восемнадцатилетней Марии говорят о детской чистоте Святой Руси! Богородица Луганская дает нам знание, что в 2023 году не только Новороссия, но и Украина и Белоруссия войдут в состав обновлённой и очищенной от нечестивости Святой Руси! Но для этого уже в 2022 году нужно исполнить Второй Этап Луганского Крестного Хода.

«Отец Филипп рассказывал: «Моя икона Луганская в трех лицах будет потеряна, но будет другая икона. И с этой иконой, пройдет время, обойдут город три раза. Будет свят град Луганск. Будут приезжать иноземцы и поклоняться этой иконе» (Рассказывала Титова Антонина Ивановна, г. Луганск).

«Старец Филипп часто говорил, что не знавшие его, которые будут жить позднее, прославят Луганскую икону Божией Матери, но не ту, что находилась у него и отражала все явление. А будет написана новая икона в воспоминание этого события. Также говорил: “Пройдут с иконой крестообразно через весь город. Приедут чужеземцы и поклонятся. А вы будете следом идти, петь и радоваться» (Свидетельство архимандрита Владимира (Орчарова) Луганск, 2001).

Образ из видения Святого Филиппа Пресвятой Богородицы парящей над землёй во всём белом, был дан 14 октября 1998 году и стал новой святыней России под названием Богородица Воскрешающая Русь.
Богородица Воскрешающая Русь

12 декабря 2014 года на Праздник иконы Богородицы - «Воскрешающая Русь» с одноимённой иконой был совершён Луганский Крестный Ход. Но из-за оккупации территории Луганской Области в ограниченном виде. Только по территории города Луганска и вокруг него по кольцевой дороге. Тем не менее, первый Кольцевой Крестный Ход вокруг города состоялся, как и предсказывал Старец.

«Про икону Луганской Божией Матери старец говорил: «Прийде час, що з иконою Луганськой Божей Maтepi пройдуть кругом города i будуть спивать: Пресвятая Богородица, спаси нас». (Горбатенко Анастасия Андреевна).

«Многие, кто знал и часто бывал в келье у старца, вспоминают его слова о том, что на месте его могилы выйдет треугольный камень и силы небесные сойдут на него; а также что придут иноземцы, поклонятся и прославят Богородицу Луганскую и будет крестный ход с «моей иконой Божией Матери» вокруг города» (Филипп Елисеевич Горбенко).

Для «хорошей жизни» по Филиппу Луганскому нужно пройти ещё два Крестных Хода. Третий должен быть совершён уже с обретёнными мощами Филиппа Луганского. И, очевидно, после прославления Старца Филиппа Луганского в чине Святого.

«На вопросы людей, будет ли лучшая жизнь, отец Филипп отвечал: «Лучшего? Лучшего не будет, будет худшее». «Только когда мои мощи откопают и пронесут по всему городу крест-накрест — вот после этого времени будет хорошо!»» (Архимандрит Владимир).

Трёхдневный Луганский Крестный Ход в 2014 году прошёл с Запада – на Восток и с Юга на Север, и на третий день непрерывным движением вокруг города.
Помощь в организации Крестного Хода оказала администрация Луганска во главе с Плотницким И.В., штаб Луганской Армии, служба Безопасности МВД, луганское казачество, луганские священники РПЦ, администрация Порохового и Хлебобулочного заводов, а так же – администрация и заключённые исправительного учреждения колонии № 60.

В дальнейших военных событиях 2015-2022 годов город Луганск пострадал намного меньше, чем другие города ЛНР или ДНР. Верим, что обещанный Покров Богородицы Луганску после священнодействия исполнился! Как и поддержка, действиям Армии Народной Милиции ЛНР по освобождению земель грядущей Святой Руси!

После освобождения ключевого города, фигурирующего в пророчестве – Старобельска, инициативная группа крестоходцев предлагает впервые провести Луганский Крестный Ход в полном соответствии с Образом Луганского пророчества, запечатлённого в Иконе и в словесном описании Старца Филиппа. Сделать это можно на автомобильном транспорте, совместив с традиционным Крестным Ходом в черте города и на третий день вокруг него.

Фокин Сергей, - организатор и участник Первого Луганского Трёхдневного Крестного Хода 2014г.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Фокин Сергей »» | 13.06.2022 20:52
  
7
Материалы, раскрывающие тему Будущего Святой Руси и Царьграда Святограда Луганского через явление Богородицы в Луганске:

Раскрыта тайна иконы Богородицы Луганской
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9629_7/#comments
http://www.proza.ru/2014/06/23/491

Чудо явления Богородицы в Святогорской Лавре подтвердил Филипп Луганский
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9810/
http://www.proza.ru/2014/07/23/1478

Война идей в Новороссии
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10396_3/#comments
http://www.proza.ru/2014/10/29/988
#2 | Хельга Сергия »» | 14.06.2022 22:05
  
5
Пресвятая Богородице Луганская спаси нас и покрый нас Пресвятым Твоим белым покрывалом...
  
#3 | Фокин Сергей »» | 06.07.2022 13:04
  
0
Христос посреди нас! И есть, и будет!

По слову Господню, МОЛИТВОЙ и ПОСТОМ, мы надеемся преклонить Божие милосердие и надеемся, что за покаяние Господь дарует нам Православного Русского Царя, дарует освобождение страждущему Отечеству и воскресит Святую Триединую Русь.
Молитесь за Россию и Православного Царя!
Бог смирит сатану и его слуг, даст Православного Царя и победу над слугами антихриста в России и Православных странах славянских.
И восторжествует Святое Православие! Аминь!
Иеросхимонах Рафаил (Берестов)

«Покаяние просто необходимо для России, чтобы Она могла быстрее восстать»

"Мы, Православные, объединяемся друг с другом Любовью друг ко другу по Заповеди Христовой: «Да любите друг друга».

Грядущий Царь нас объединит, даст Православным Победу, очистит Церковь и будет расцвет Православия, и будет всемирная проповедь Православия.

Дорогие отцы, братья и сестры, прошу вас:
усердно молитесь о Триединой Руси, о просвещении ума и сердца и даровании Мира нашему народу"

Старец Иеросхимонах Рафаил (Берестов)

«Эту войну спровоцировали американские цэрэушники, они смеются и хотят, чтобы Славяне как можно больше перебили себя»

"Бьется брат с братом. Дай Бог, чтобы прекратилась эта междоусобная война, нужная только нашим врагам.
А нам, Славянам, нужно объединиться вокруг грядущего Православного Царя-Победителя, который избавит нас от жиовского ига.
Он очистит Церковь от многих короедов, скорпионов и пиявок, и отправит их в монастырь на покаяние, дай Бог им покаяться.
Государь вдохновит Православных к Молитве Иисусовой. Триединая Русь совместно со всеми Народами создаст очень счастливую жизнь для всех людей.
Законодательство будет по Святому Евангелию. Расцвет Православия будет очень благодатным и будет Проповедь Евангельская по всему свету!"
Старец Иеросхимонах Рафаил (Берестов)
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites