На гране потери суверенитета. Как России сбросить ярмо глобалистов.

флаг Российской империи

На гране потери суверенитета

Как России сбросить ярмо глобалистов.

Что делать сейчас, чтобы сохранить свободу от глобалистов, и не допустить виртуальной отмены России. Говорит независимый эксперт в сфере искусственного интеллекта и цифровизации Игорь Шнуренко.

Герб Российской Империи

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Павел Феориев »» | 01.06.2022 22:06
  
0
Генеральный директор BlackRock Ларри Финк вошел в совет директоров Всемирного экономического форума Клауса Шваба в 2019 году. Они создают подставные компании по сертификации ESG, которые присваивают акционерным компаниям рейтинги ESG «политкорректно» и наказывают тех, кто их не придерживается. Стремительный рост инвестиций в ESG принес Уолл-стрит и ее друзьям миллиарды.

Потепление климата и карбоновый (углеродный) след.

Несмотря на постоянно растущий уровень углекислого газа (CO2), арктический лед на самом деле расширяется , а не тает.

Всемирный экономический форум (ВЭФ) недавно провел свою ежегодную конференцию в Давосе, Швейцария, для обсуждения «климатического кризиса». Там выяснилось, что арктические льды в настоящее время находятся на 30-летнем максимуме , согласно данным межправительственной Европейской организации по эксплуатации метеорологических спутников.

Глобалистские группы, такие как ВЭФ, годами настаивали на перераспределении богатства наций в качестве «лекарства» от предполагаемого глобального потепления и изменения климата. Оказывается, настоящей проблемой может быть глобальное замораживание.

Арктический лед является одним из основных показателей, используемых климатическими фанатиками, чтобы заявить о своих диких климатических требованиях.

Не прекращаются попытки включить третью фазу "Перезагрузки".

Многие люди до сих пор в блаженном неведении о том, что произошло, но глобальные запасы продовольствия в значительной степени перешли к олигархам, включая финансовых гигантов BlackRock и Vanguard.
Генеральный директор BlackRock Ларри Финк говорит, что «пришло время заставить людей измениться».
https://newstarget.com/2022-05-01-blackrock-vanguard-controlling-america-centralized-food-production.html

По всей Калифорнии жителям говорят экономить воду из-за исторических засушливых условий. Тем временем государственные чиновники сливают пресную воду в океан , намеренно лишая фермеров, выращивающих рис, воды, необходимой им для выращивания продовольствия.
50 процентов воды Калифорнии течет прямо в Тихий океан , политика, которая была принята в «экологических» целях, чтобы спасти дельтовую корюшку, «исчезающий» вид рыб.

ЕЩЕ ОДИН пожар опустошил птицеферму в Миннесоте, убив десятки тысяч цыплят, которые дают яйца для производства продуктов питания.

В нехватке продовольствия удобно обвиняется Россия.

По данным ФАО, Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, ежегодное производство зерна в мире составляет около 2,8 миллиарда тонн. Таким образом, в настоящее время из Украины экспортируется 20 миллионов тонн, что составляет менее 1 процента всего зерна в мире. Мы знаем, что зерно — это все: рис, рожь, кукуруза, пшеница, овес, фуражное зерно. Допустим, в Украине в основном пшеница, но когда дело доходит до голода, зерно взаимозаменяемо. Так что дело не в России или Украине.
#2 | Павел Феориев »» | 03.06.2022 12:20
  
0
Всемирный экономический форум считает людей «бесполезными едоками» и рассматривает их «мозги и тела» как продукт, который можно взломать, контролировать и выбрасывать.

Одним из идейных вдохновителей Всемирного экономического форума (ВЭФ) является самопровозглашенный пророк Юваль Ной Харари. Он верит в Великую перезагрузку, в трансгуманизм, в отбраковку населения и использование глобального правительства для контроля над человечеством на биометрическом уровне. Его хвалят Билл Гейтс, Барак Обама, Марк Цукерберг и Клаус Шваб, лидер ВЭФ.

Харари говорит о «бесполезных людях», у которых нет ни смысла, ни цели. Он сказал, что величайшая фейковая новость — это Библия. Он сказал, что христианство ошибочно, что люди существуют на Земле «ни для чего». «Иисус Христос — это фальшивые новости», — возражают. Он считает, что «не существует великого космического плана», в котором люди могли бы сыграть свою роль. Вместо этого он рассматривает людей как «бесполезных едоков», которых можно взломать и манипулировать с помощью цифрового наблюдения под их кожей.

Он также верит в выбраковку населения. «Зачем нам столько людей?» - цитируют его слова во время продвижения его последней книги.

Познакомьтесь с Ювалем Ноем Харари, трансгуманистом, который хочет взламывать и манипулировать человеческим населением.
В недавнем интервью Харари сказал, что мир вступает в новую промышленную революцию, но продукты не будут физическими товарами. Харари сказал, что величайшая задача науки, техники и промышленности в 21 веке будет заключаться в том, чтобы «попытаться получить контроль над миром внутри нас, научиться создавать и создавать тела, мозги и разум». Он говорит, что это, вероятно, будут «основные продукты» экономики 21-го века.

Он сказал: «Как только вы узнаете, как производить тела, мозги и умы, такую ​​дешевую рабочую силу в Африке и Южной Азии, это просто ничего не стоит».
«Возможно, самый большой вопрос в экономике и политике в ближайшие десятилетия будет заключаться в том, что делать со всеми этими бесполезными людьми», — сказал он с невозмутимым видом. Он сказал, что технологии гарантируют, что все будут накормлены, поэтому «еда не проблема».

«Проблема больше в скуке, и что с ними делать, и как они найдут какой-то смысл в жизни, когда они в основном бессмысленны, ничего не стоят». Он прописывал наркотики и компьютерные игры, чтобы развлечь мозг «бесполезных» людей.

Он сказал, что глобальное правительство будет собирать и использовать данные о каждом человеке, чтобы научиться создавать тела, мозг и разум. Он говорит, что данные и биометрические данные будут использоваться для взлома людей и изменения будущего самой человеческой жизни. Он сказал, что «разумного замысла» никогда не существовало, и любое представление о Боге-Творце будет изгнано из общества, когда люди станут программируемыми. Харари даже утверждает, что законы естественного отбора и органической биохимии будут устранены и заменены трансгуманистическим будущим, в котором люди станут животными, которыми можно манипулировать и контролировать.

«У нас есть технология для массового взлома людей», — сказал он. Он добавил, что кризисы следует использовать для усиления наблюдения в обществе, чтобы «элиты» могли отслеживать, собирать данные и планировать будущую траекторию человеческой жизни. Большая часть этой слежки будет «проникать под кожу», поскольку биометрические данные станут средством манипулирования человеческим населением . Харари сказал, что у нас уже есть возможность проникать под кожу и собирать биометрические данные, что дает «элите» возможность перестроить саму жизнь. «Мы улучшаем людей до богов», — сказал он.

По его словам, в экстренной ситуации люди доверяют «ученым». Он привел пример священников и служителей, закрывающих свои церкви по всему миру в 2020 году, чтобы доказать, что Бог мертв. В будущем люди будут доверять научной элите и мировому правительству, возразил он. «Даже религиозные лидеры доверяют ученым», — сказал он.
https://newstarget.com/2022-05-02-world-economic-forum-believes-people-useless-eaters.html
#3 | Павел Феориев »» | 09.06.2022 17:55 | ответ на: #2 ( Павел Феориев ) »»
  
0
ФОРУМ В ДАВОСЕ . ШАБАШ НАКАНУНЕ КРАХА . Ирина Мухина

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites