Пляски вокруг рубля: как финансовые власти РФ готовятся к выплате контрибуции

Игорь Шнуренко

Пляски вокруг рубля: как финансовые власти РФ готовятся к выплате контрибуции

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
#1 | Павел Феориев »» | 27.05.2022 20:50
  
0
Сводки (26.05.2022): диверсия Набиуллиной, жуткое предсказание Economist / Владимир Боглаев https://youtu.be/JQF5LcFJUkk?t=121

Клаус Шваб угрожает президенту Бразилии за отказ подписать договор ВОЗ о пандемии

Основатель и исполнительный директор Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клаус Шваб выступил с завуалированной угрозой в адрес президента Бразилии Жаира Болсонару после того, как лидер отказался подписать договор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) о пандемии.

«Давайте также проясним: будущее не просто происходит. Будущее построено нами, могущественным сообществом — вами, здесь, в этой комнате. У нас есть средства, чтобы навязать это состояние [будущего] миру», — сказал Шваб в видео, размещенном в Twitter .

Послание немецкого глобалиста прозвучало на фоне замечаний, сделанных Болсонару 15 мая. Силач, возглавляющий португалоязычную нацию , озвучил явный отказ Бразилии подписать договор ВОЗ о пандемии, который наделяет глобальную организацию здравоохранения всеобъемлющими полномочиями под видом решения проблем общественного здравоохранения. . (См.: Потрясающий план, разработанный Клаусом Швабом, основателем Всемирного экономического форума, чтобы передать глобалистам контроль над миром с помощью пандемии COVID. )

«Бразилия не будет участвовать в этом [договоре о пандемии]. Бразилия автономна и не будет в это ввязываться, можете забыть об этом. Я уже [поговорил] с нашим кабинетом по международным отношениям, и если это предложение будет принято, то не с Бразилией», — сказал Болсонару.

«Более того, я был единственным государственным деятелем, который не придерживался политики карантина. Я сказал, что мы должны заботиться о пожилых людях и людях с сопутствующими заболеваниями, и сегодняшние исследования за пределами Бразилии особенно показывают, что я был прав».

Он привел бразильский штат Сан-Паулу в качестве примера полной неспособности блокировок обуздать уханьский коронавирус (COVID-19).

«Проверьте это: какой штат в Бразилии заблокировал себя больше всего? Сан-Паулу. В каком штате больше всего смертей на 100 000 человек? Сан-Паулу. Это знак того, что я был прав».

Болсонару критически относится к руководству ВОЗ по COVID-19
Это был не первый раз, когда бразильский президент скрещивал мечи с глобальным органом здравоохранения, что привело к тому, что Шваб раскритиковал сильного человека.

Еще в октябре 2021 года Болсонару и Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус рассмотрели реакцию мира на пандемию COVID-19 и ее более серьезные последствия. В том же месяце они встретились во время саммита G21, проходившего в итальянской столице Риме.

Бразильский лидер начал дело, спросив, было ли «предварительное рассмотрение» со стороны глобального органа здравоохранения, когда он вводил блокировки и другие меры. «Во всем мире есть люди, которым нужно работать, чтобы прокормить себя», — отметил он, добавив, что «экономика рухнет», если карантин продолжится.

В ответ Тедрос сказал, что не видит необходимости для Бразилии изолировать себя из-за высокого уровня вакцинации от COVID-19 в стране. Он добавил, что в карантине больше нет необходимости, пока бразильцы продолжают носить маски и правильно мыть руки.

Болсонару также поставил под сомнение безопасность вакцин против COVID-19, заявив, что «многие, кто получил вторую дозу, заражаются COVID-19. В Бразилии многие, кто получил вторую дозу, умирают».

Но, по словам Тедроса, вакцинированные люди могли умереть, если у них были сопутствующие заболевания. «Вакцина не предотвращает COVID, но предотвращает серьезные заболевания и смерть», — добавил он.

Между тем, Шваб упомянул два условия, которые были необходимы для осуществления Великой Резы супругов. Это произошло на фоне отказа Болсонару работать с ВОЗ для продвижения глобалистской повестки дня.

«Первый заключается в том, что мы все действуем как заинтересованные стороны более крупных сообществ, а не обслуживаем только свои личные интересы. Это то, что мы называем ответственностью заинтересованных сторон. [Второе] [условие] состоит в том, чтобы мы сотрудничали», — сказал Шваб.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 27.05.2022 22:07 | ответ на: #1 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Швабовцам пора оставить этот мир. Ума совсем не осталось. Пусть на острове отрабатывают свои эксперименты на своих, и представят результаты всему миру.
#3 | Павел Феориев »» | 28.05.2022 07:14 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Какой уж там ум, шизофрения с манией величия.

ОНИ РЕШАЮТ КАК НАМ ЖИТЬ? Денис Иванов
https://vk.com/kanalstalingrad?z=video-172089649_456253691%2Fpl_-172089649_-2

  
#4 | Андрей Рыбак »» | 28.05.2022 08:37 | ответ на: #3 ( Павел Феориев ) »»
  
1
Отсутствие ума бывает по причине богопротивления и самости
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 28.05.2022 23:02
  
0
Зеленский проговорился о планах международной элиты. Игорь Шнуренко

Международный экономический форум в Давосе наделал много шуму в СМИ, но главное осталось незамеченным. О самом главном по итогу встречи глобалисткой элиты говорим с независимым экспертом в сфере искусственного интеллекта и цифровизации Игорем Шнуренко. Ведущая - Анна Скок.

  
#6 | Андрей Рыбак »» | 31.05.2022 09:36
  
0
На гране потери суверенитета

  
#7 | Андрей Рыбак »» | 03.06.2022 21:58
  
0
Четвертый вариант. Сценарии будущего от Давоса-2022. Почему власти подчиняются Левиафану
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites