Дорогие мои.
Прошу Вас не пройти мимо одной замечательной 7 ми летней девочки из Омска, которую зовут Лиза.
Вот тема о ней:
Финансовая помощь собирается крайне медленно, хотя суммы не большие. Молитвенная поддержка, крайне необходима.
Лизе очень-очень нужно пройти обследование в Москве. У Лизы в ноябре были серийные приступы эпилепсии.
Есть официальные счета которые можно оплатить ( при желании благотворителя).
Очень приятные и ответственные родители, всегда быстро и легко идут на контакт, все рассказывают, поясняют. Очень приятно работать с такими людьми.
Так же по приезду в Москву Таню ( маму Лизы) и саму Лизу надо будет повозить на машине по Москве к докторам.
Буду рада если кто то откликнется и в этом поможет.
Пишет мама Лизы:
Я Татьяна, мама Лизы Журавлевой, ей 7 лет диагноз ДЦП. Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в сборе средств для моего ребенка на обследование г.Москва Медицинский центр "Невро-Мед" общей суммой 28700руб., и перелет на самолете 18000руб. = 46700руб. У Лизы на фоне нового препарата были приступы и поставлен диагноз под ?: Симптоматическая эпилепсия. Нужно пройти в апреле по приезду в Москву ночной ЭЭГ видео мониторинг, консультация невролога и эпилептолога, а в конце месяца дневной ЭЭГ видео мониторинг, что бы посмотреть динамику при подборе нового препарата, что бы все сопоставить и получить положительный результат. Это очень важно, что бы этот диагноз не стал приговором для Лизы, а была возможность отойти от него.
О нас: Лиза родилась 28 сентября 2004 г. в 41 неделю с весом 4150 г, рост 57см. Во время родов Лизу «выдавливали» Как результат — ужасные последствия: не было ни дыхания, ни сердцебиения. Но, слава Богу, что всё обошлось, я молилась и наделась на лучшее. Долгие дни ожиданий в слезах и волнении над кроваткой беспомощного ребёнка, у которого отсутствовал даже сосательный рефлекс. В два месяца нас выписали из больницы. Нам многое пришлось пережить и преодолеть. Но в феврале 2005г. в 5 мес. выставлен диагноз: ДЦП, Лиза была оформлена на инвалидность. Мы не опускали руки и надеялись на лучшее, наше терпение, упорство и все усилия были не напрасны, мы достигли хороших результатов!
Сейчас Лизе 7 лет мы умеем: стоять при поддержке, ходить с опорой для ходьбы, ползать, знает буквы и говорит их, показывает сколько лет, интеллект полностью сохранен.
Очень любознательная любит читать книги, ходить в театр, или устраивать дома театрализованное представление, любит гулять и играть с ребятишками. Я не работаю с момента рождения ребенка, потому что требуется постоянный уход и процедуры, т.к. Лиза не самостоятельная. Поверьте, чтобы научить ребенка с ДЦП жить самостоятельно, нужно все свое время посвятить ему, и проявить не малую силу воли, чтобы каждый день из года в год начинать и заканчивать лечебными процедурами. Живем мы на пенсию по инвалидности, и на небольшую заработную плату супруга, а ещё есть старшая дочь Екатерина ей 15 лет. Так, что скопить удаётся небольшую сумму, которая постоянно расходуется на лекарства, которое нам рекомендуют врачи, массаж, ЛФК, бассейн и логопед. У Лизы есть шанс встать на ноги, при постоянных занятиях и реабилитациях все возможно. Помогите пожалуйста!
Я верю, что найдутся добрые люди, которые захотят помочь нам. «МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ»
Все документы можно посмотреть в группе Лизы в одноклассниках
Наши реквизиты:
Сберегательная книжка:
Омское отделение № 8634/0183 СБ РФ ОАО
г.Омск-88 ул. 50 ЛЕТ ПРОФСОЮЗОВ 4
ИНН 7707083893
Р/с 474 22 810 5 45 009900004
БИК 045209673
К/с 301 01 810 9 00 000000673
КПП 550 502 001
Счет № 42307.810.8.4500.0410384
Получатель: Журавлёва Татьяна Павловна
Пластиковая карта СБЕРБАНКА РОССИИ (Maestro) № 63900245 9001421800
Пластиковая карта СБЕРБАНКА РОССИИ (VISA) № 4276 8450 2053 6584
Система PayPal:Адрес для России
detki50@yahoo.com Комментарий - Журавлёва Елизавета Николаевна
WESTERN UNION перечислять на имя
ZHURAVLEVA TATYANA PAVLOVNA
Журавлёва Татьяна Павловна г.Омск
код можно отправить SMS
на моб. тел. 89620523842
Юля, перешлите мне его пожалуйста, будем разбираться
la_la100@mail.ru
#9|Журавлева Татьяна Павловна»»|15.03.2012 09:21| ответ на: #5 ( Юлия ) »»
0
Юлия, здравствуйте! Я мама Лизы Журавлевой, мне очень интересно, что за письмо пришло к вам с просьбой о помощи, у нас давно сбор закрыт и вся сумма собрана, мы с Елизаветой уезжаем 01.04.2012г. в Москву на обследование, и каким образом и от кого идет рассылка мне очень интересно, лично я этого не делала могу с уверенностью сказать! Спасибо!
Андрей,вы меня извините конечно,я почту просматриваю каждый день,она рабочая у меня ,дата стоит: "сегодня"2.35 мин.может быть какая то ошибка произошла.Я хотела было помочь чем могу,решила прочитать подробности в интепрнете,а тут на сайте написано,что сбор окончен,вот и написала Юлии ,чтоб уточнить .письмо сейчас перешлю,там даже копия св-ва о рождении Лизы есть.
Пришлите почту на мой ящик. Вроде бы уже давно была рассылка.
Как правило в рассылке стоит адрес темы, и всякий может прочитать в ней последние изменения.
Закрыт сбор, значит найдите другого страждущего.
Письмо было бы здорово посмотреть. Как так ходит почта, что только сегодня дошла. Бывают проблемы конечно и в этой области.
Юля я посмотрела. Это кто то собрал документы выложенные Татьяной, все сохранил но кошелек чужой вставлен и телефон для смс помощи, у Журавлевых его небыло.
Ясно. Но не нравится мне подобная тенденция в этой плоскости. Понятно, что люди семь раз отмерят, прежде чем оплатят, но люди то зачем мошенничают в таких делах. Им что совесть не подсказывает, что это подлое занятие?
Страшно такими делами заниматься.Вразуми их Господи.
#20|Журавлева Татьяна Павловна»»|16.03.2012 09:16| ответ на: #19 ( Юлия ) »»
-1
Сегодня эл.почта разрывается и телефон тоже, пишут люди которые усомнились в просьбе о помощи, так как информация расходилась в яндекс-кошельке, телефоне и эл.почте. Приходилось объяснять и извиняться, но ни это самое страшное, а то, что такие люди не боятся не Бога и не кого. Вразуми их Господи!
Я предлагаю тебе написать запрос в биллайн о том чтобы этот телефон заблокировали. Опиши ситуацию, скажи что ты мама девочки и готова это подтвердить документально и по заявлению о мошенничском сборе на биллайн номер просишь его отключить. Они обязаны твоя заявление принять, у них есть своя служба которая такими вещами занимается при чем очень оперативно.
Это не наша рассылка. Непонятно почему к нам пишите. Пишите тому, кто ее рассылает. Мало ли лукавых по инету бродит. За всеми не уследишь.
А лучше всего, приходить в реальную тему, видеть реальных людей, и задавать конкретные вопросы, перед помощью. Во всяком случае это будет некая гарантия.
Спасибо всем большое за помощь! Сделала все, что смогла, обратилась в Билайн, разместила сообщение в Google, позвонила в банк, ответила многим на SMS и электронную почту. Сейчас вроде бы потише стало, но все равно душа болит, что есть такие люди. Прости их Господи!