Там где Бог, там Победа!

Поиск Святой Руси

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!


Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[1 Ин 5:1-21] Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и [Бог] даст ему жизнь, [то есть] согрешающему [грехом] не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился.
Всякая неправда есть грех; но есть грех не к смерти.
Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.
Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
Дети! храните себя от идолов. Аминь.
[1 Кор 15:51-55] Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры

Александр Васильевич Суворов был не только непобедимым воином, но он знал суть победы. Его слова вдохновляли солдат, которые верили через него Богу и в победу. Его афоризмы кратки и точны. Знаешь ли ты трех сестер? Вера, Любовь и Надежда. С ними слава и победа. С ними Бог. Бог наш генерал. Он нас водит, от Него и победа.

Но чтобы иметь победу над врагом, надо знать Бога, не абы какое абстрактное божество, а Бога Истинного!

Бог же являет Себя миру Любящим Отцом, отдавая Своего Сына ради нашего спасения, и ведя нас по жизни Любовью Святого Духа. Кому даруется благодать нетленной Любви, тот как и Сын Возлюбленный, отдает свою жизнь за други своя, ибо нет большей любви, чем положить свою душу за терпящего несправедливые страдания, тем более детей, стариков и женщин.

Вот здесь корень соучастия Бога в непременно одерживаемой победе. Кто отдает свою душу, тот возносит свой дух в Горний Мир нетления и Любви уже здесь и сейчас. Кто верит Богу, того Бог ведет Своим Покровом в Небесные Обители, и слава такового написана на его челе, сияющим светом.

Однако, нынешний мир отворил портал в преисподнюю. Все силы зла и растления выползли из своих нор и приступили к умам, запутав их в паутину лжи и вседозволенности. И эти заплутавшиеся потеряли связь с Богом. Они пошли на службу обманувших их слуг лукавого, сатаны и антихриста. Их сила - это злость энергии распада. Распадающееся во времени вещество. Геенна огненная. Этот огонь поглощает не только сознательно продавших свою душу богопротивников, сатанистов, но и всех тех кого он обольстил ложью и сковал страхом.

Посмотрите на окружающий мир! Он корчится в конвульсиях безумно изощренной лжи и насилия. Уже третий год всеми средствами информации, за небольшим исключением, навязывается вера в страшный вирус. Людей всеми способами уводят от веры Богу, и заставляют идти по пути безысходного страха, прямиком под адские эксперименты. Более того, масонский обряд ношения масок, перчаток и протирки рук привнесли даже в лоно православной церкви. Но и это не все. Нечестивые слуги лукавого приучают людей верить тому, что в Чаше с Причастием отсутствует Сила Святого Духа. Это крайняя линия, откуда лукавый начал процесс окончательного закабаления и распада. Этот путь прошла западная церковь. Его же лукаво навязывают и нашей Церкви, Православной, Христовой. Да не будет!

Теперь уже, поколебав самые основы Удерживающего, лукавый столкнул православных по рождению людей в братоубийственную бойню. При этом оболванив одних настолько, что они продали душу сатане, человеконенавистнику и человекоубийце. Признак богоборцев прост. Он в их богопротивной идеологии, изощренном насилии и полнейшем безумии в головах. Таковые Бога не ведают, путями Его не ходят, и душу свою за ближнего не положат. Таковые служат лукавому за материальные утехи и призрачные свободы. При этом многие из них просто заблуждаются, либо делают это из страха или по причине соучастия в кровавых деяниях. Кого сделали соучастником беззакония, тот оказался в сети лукавых договоров и обетов. Их следует разорвать покаянием.

Но мы же живем на земле, некогда Святой Руси. Наши предки умели жить с Богом, и побеждать не числом, а верой и умением! Отрезвитесь братия, не будьте глупцами. Обернитесь к Богу, покайтесь и обратите свое оружие на противника Божия. У кого Есть Любовь, тот непобедим!

Ищите такого главнокомандующего кто держится заповеди: "Нет большей Любви, кто положит душу свою за други своя". Ибо на таковых нет закона тленного мира. Они души Божии, и в этом победа.

Оберните свои взоры на врага рода человеческого, он всегда шел на Русь с лукавого запада. Там тлен и разврат, там цифровой концлагерь и каббала, там нечисть и иуды. Они сейчас смеются над погибающими в братоубийстве, поставив своих надсмотрщиков над солдатами и в средства пропаганды. Все просто, рубите корень и будет Победа.

Наши непобедимые и праведные воины св. Федор Ушаков, адмирал, не проигравший не одного сражения, и Александр Суворов, генералиссимус, который не подписал не одного смертного приговора, и другие подобные им, все это прошли. Это путь Божий.

Защищать с Любовью заповедано Богом. К сожалению таков наш не идеальный мир, и по другому не получается. Храните веру Православную!


Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

4 апреля 2022

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites