Обращение Сергия Алиева. без Бога не до порога

Сергий Алиев - Процесс объединения начался!

Обращение, к еще работающей, "журналисткой братии", Сергия Алиева!
" За семь лет, что мне пришлось выполнять благословение самого почитаемого в мире православного старца Гавриила (Афонского) по подъему патриотического и нравственного духа в России перед близ грядущей войной, которая уже началась, и о которой он мне сказал уже тогда, я с ужасом обнаружил, что журналистам в России интересна только грязь и скандал.
Результатом этого, что журналисты не осозновали, что делаемое мною нацелено на благоденствие в том числе и их, как части Российского общества, пример тому уже безработные сотрудники знак.ком, дождя, эхо Москвы и т.д.

Посему, чем раньше осознают еще оставшиеся журналисты, что "без Бога не до порога", и не освящая благословения святых старцев, вы прежде всего вредите самим себе!

Посмотрите фильм снятый еще в 2014 году к чему приведут события на Украине. (Особенно концовку фильма, где показаны победители в этой войне)
И задумайтесь на досуге, о своем будущем!

https://youtu.be/px2O9YTnAt8

ПРЕСС-РЕЛИЗ.

Для тех, кто понял, что все мы плывем на "одной лодке".
Православные по всему миру служат сегодня молебен "РОССИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУЬ - ВМЕСТЕ СВЯТАЯ РУСЬ!"
Сегодня, в "Прощенное воскресенье" по благословению самого почитаемого в православном мире Афонского старца Гавриила (Кутлумушского) по всему миру служат молебны "Россия, Украина, Беларусь - вместе святая Русь!", о даровании мира на Украине и объединению "Русского мира".

Как сообщил сми российский общественный деятель Сергий Алиев, будучи духовным чадом старца Гавриила, он получил благословение в первый день военной операции на Украине, отслужить молебны во всех храмах православного мира в "Прощенное Воскресение".

Сергий Алиев:

"Надо понять всем нам, что война на Украине это следствие того что люди забыли, что такое нравственность и жертвенность, а также напомнить всем нам что было крещение Киевской Руси, а не Украины, и что мы один народ. Посему главный молебен состоится в столице городов Русских Киеве. Для этого созвонился с настоятелем Киево-Печерской Лавры, владыкой Павлом и узнал, что молебны о мире на Украине, ими совершаются круглосуточно, в том числе и в "Прощенное воскресенье!
Прошу в этот день у всех Русских, Украинцев и Беларусов прощение за то, что мы забыли что мы один народ!"

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites