Православные старцы благословили срочно отслужить молебен на Украине

Сергий Алиев - Процесс объединения начался!

Православные старцы благословили срочно отслужить молебен на Украине всем любящим Русский мир, иначе будет третья мировая война!
Российский общественный деятель Сергий Алиев сообщил, что получил благословение, что необходимо срочно отслужить молебен в зоне боевых действий на Украине о даровании мира всем епископам, монахам, священикам и мирянам из России, Украины и Беларуссии.
Сергий Алиев: "Благословлено всем строго поститься и в это воскресенье отслужить молебен о даровании мира в зоне боевых действий на Украине, иначе события могут привести к третьей мировой войне.
Я со своей стороны готов вылететь и сделать все возможное чтобы этот молебен состоялся."
Афонские старцы еще в 2014 году в фильме Сергия Алиева "Собор Афонских Старцев. Призыв к покаянию" сказали, что с войны Украины и России может начаться третья мировая ядерная война!
Подробности:
Обращение Сергия Алиева:
Фильм "Собор Афонских старцев. Призыв к покаянию"
Смотреть всем, чтобы проснуться и понять что, победителей в третьей мировой войне не будет!
И живые будут завидовать мертвым!

Комментарии (5)

Всего: 5 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 24.02.2022 12:25
  
2
Жила бы страна родная. Непредсказуемая глупость.
Новые Русские Сказки — проект Бориса Шепсен-Корнева для Музея Конструирования Будущего.
#2 | Павел Феориев »» | 24.02.2022 18:20 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Автор ролика помнит карту раздела Украины, ещё 14 года. Теперь время, западенцы уйдут под ляхов и мадьяр. Кiёв в границах области...
Поэтому шута и поставили

Путин война начинать. Бомба падать, я какать

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 28.02.2022 19:57
  
0
Православные старцы благословляют срочно отслужить молебен на Украине всем любящим "Русский мир", иначе будет третья мировая война!
Российский общественный деятель и православный режиссер Сергий Алиев сообщил, что получил благословение почитаемых в православном мире старцев, о необходимости срочно епископам, монахам, священикам и мирянам из России, Украины и Беларуссии (находящимся сейчас на территории Украины), соборно отслужить в "Прощенное воскресенье", молебен о даровании мира,
в столице городов Русских - Киеве, в "сердце Русского мира" - Киево-Печерской Лавре!
Всем остальным верующим людям "по всему земному шару" в это время присоединиться к "молитве о мире ", в храмах, монастырях или келейно о прекращении братоубийственной войны!
Сергий Алиев: "В середине февраля мною было записано видеообращение, в которм говорилось, о том что старцы предрекают войну между Россией и Украиной в конце февраля. И она может перерасти в третью мировую. Первая часть уже сбыласть...
Посему сейчас благословлено всем эту неделю строго поститься (кто может на "сухую" или на воде) и в это воскресенье отслужить молебен о даровании мира на Украине и попросить всем в "Прощенное Воскресенье" друг у друга прощения! Иначе события могут привести к третьей мировой войне.
Я со своей стороны готов вылететь на Украину и сделать все возможное чтобы этот молебен состоялся."
Афонские старцы еще в 2014 году в фильме Сергия Алиева "Собор Афонских Старцев. Призыв к покаянию" сказали, что с войны Украины и России может начаться третья мировая ядерная война!
Подробности:
Обращение Сергия Алиева:
Фильм "Собор Афонских старцев. Призыв к покаянию"
Смотреть всем, чтобы проснуться и понять что, победителей в третьей мировой войне не будет!
И живые будут завидовать мертвым!
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 06.03.2022 10:30
  
0
Обращение, к еще работающей, "журналисткой братии", Сергия Алиева!
" За семь лет, что мне пришлось выполнять благословение самого почитаемого в мире православного старца Гавриила (Афонского) по подъему патриотического и нравственного духа в России перед близ грядущей войной, которая уже началась, и о которой он мне сказал уже тогда, я с ужасом обнаружил, что журналистам в России интересна только грязь и скандал.
Результатом этого, что журналисты не осозновали, что делаемое мною нацелено на благоденствие в том числе и их, как части Российского общества, пример тому уже безработные сотрудники знак.ком, дождя, эхо Москвы и т.д.
Посему, чем раньше осознают еще оставшиеся журналисты, что "без Бога не до порога", и не освящая благословения святых старцев, вы прежде всего вредите самим себе!
Посмотрите фильм снятый еще в 2014 году к чему приведут события на Украине. (Особенно концовку фильма, где показаны победители в этой войне)
И задумайтесь на досуге, о своем будущем!
https://youtu.be/px2O9YTnAt8

П.с.
ПРЕСС-РЕЛИЗ.
Для тех, кто понял, что все мы плывем на "одной лодке".
Православные по всему миру служат сегодня молебен "РОССИЯ, УКРАИНА, БЕЛАРУЬ - ВМЕСТЕ СВЯТАЯ РУСЬ!"
Сегодня, в "Прощенное воскресенье" по благословению самого почитаемого в православном мире Афонского старца Гавриила (Кутлумушского) по всему миру служат молебны "Россия, Украина, Беларусь - вместе святая Русь!", о даровании мира на Украине и объединению "Русского мира".
Как сообщил сми российский общественный деятель Сергий Алиев, будучи духовным чадом старца Гавриила, он получил благословение в первый день военной операции на Украине, отслужить молебны во всех храмах православного мира в "Прощенное Воскресение".
Сергий Алиев:
"Надо понять всем нам, что война на Украине это следствие того что люди забыли, что такое нравственность и жертвенность, а также напомнить всем нам что было крещение Киевской Руси, а не Украины, и что мы один народ. Посему главный молебен состоится в столице городов Русских Киеве. Для этого я
созвонился с настоятелем Киево-Печерской Лавры, владыкой Павлом и узнал, что молебны о мире на Украине, ими совершаются круглосуточно, в том числе и в "Прощенное воскресенье!
Прошу в этот день у всех Русских, Украинцев и Беларусов прощение за то, что мы забыли что мы один народ!"
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 07.03.2022 19:21
  
1
Сегодня.⠀ В нём отношение батюшки к текущей ситуации и НАСТАВЛЕНИЯ нам ВСЕМ.⠀ ⠀ «Благословляю Благословением от Святой Троицы Единосущной, Животворящей и Нераздельной Кристально-чистого источника всех благ и всех благодатных Божиих благословений на сугубую молитву всенародную о России, властях и воинстве о примирении сторон. В семье украинской не без урода, убрать Зеленского, Порошенко и подобных им и мир водворится среди братских народов.⠀ ⠀ Помолимся о павших солдатах. Вечная им память. Русских всегда отличали от др. народов - доблесть, верность, мужество, преданность семье, любовь к Богу, к Богородице. Мы,русские, воспитывались на высоких нравственных идеалах Евангельских Заповедей. Положить душу свою за Отечество, за семью, и за други своя. ⠀ Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй Матушку Россию! ⠀ Обнимаю Вас всех Христовой Любовью. ⠀ Ваш гр. о. Сергий. ⠀ Прости меня, грешного, и помолитесь обо мне схииг. Сергии.⠀ С Великим постом.»
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites