Сретение Начала и Конца.

2
15 февраля 2022 в 11:46 1306 просмотров
Рыба от отца

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

С Праздником Сретения Господня

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Откр 1:8] Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
[Откр 21:6] И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
[Откр 22:13] Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Мы знаем, что всякий замысел требует своего воплощения. Во всяком случае мы желали бы чтобы это было так. У Бога все происходит таким же образом, вернее у нас, как у Бога.

Отец имеет Замысел о всем Мироздании, и непременно реализует Его Воплощением. Воплотится в Мироздание через Слово и Дух, нетварные энергии благодати, или другими словами Любовь. Мир при этом будет иметь в своем основании Воплощенное Лицо. Того, Кто сможет видеть этот Мир, и Жить в Нем, не нарушая Его гармонии.

Такой сценарий развития заложен Благим Отцом, и он идеален по своей сути. Однако, Мир без свободы не имеет полноты Замысла, не имеет богоподобия. Вернее, не сам мир как таковой, но те, кто имеет богоподобный образ и способность возрастать до рождения свыше в личность.

Поэтому Триединый в Трех Ипостасях Первообраз или Бог Троица, желает видеть Свое нетварное Воплощение в тварном Мироздании. Причем реализация этого Замысла, будет Его Конечной Целью. В момент этой реализации Начальная Идея соединится с Конечным Воплощением. Сын просияет в Отце, а Отец проявит Себя через Сына, и Их Единство заключено во взаимной Любви Святого Духа. Как Отец Любит Сына и дарит Ему весь Мир, так и Сын Любит Отца, возвращая с благодарностью Ему Его Воплощенный Замысел. При этом Домостроительсво Мироздания осуществляется Любовью Святого Духа.

К нашему великому счастью этот грандиозный сценарий уже осуществлен. Сын Божий Иисус Христос вознес Человеческую природу, и вместе с ней идеальное Мироздание, к Престолу Отчему. Произошла встреча (сретение) и соединение Начала и Конца.

Теперь осталось собрать урожай зрелых и спелых плодов с Древа Жизни, и остановить время. Ей гряди Господи Иисусе!

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

15 февраля 2022

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites