Сергий Алиев: "Русская земля врагу - могила, а нам - спасение!"

Сергий Алиев
Сергий Алиев: "Русская земля врагу - могила, а нам - спасение!"

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 07.02.2022 00:25
  
1
Сергий Алиев выступил против признания "царских останков" и "Поросенкова Лога"!
Российский общественный деятель и режиссер фильма "Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе", Сергий Алиев, записал видеообращение, выложенное на ютуб-канале "Жить чтобы Родине служить - Сергий Алиев".
В нем он обращается к духовененству РПЦ МП, с напоминанием, что еще в 2017 году японские ученые сенсационно доказали, что ДНК останков людей захороненных в "поросенковом логу" отличаются от ДНК Романовых.
Сергий Алиев: "Мы, как люди православные, все прекрасно понимаем, что задачей, еще в 90-х годах, таких как Немцов и его команда, ставилось "увести" людей с места поклонения, где в 1918 году были уничтожены тела Царской семьи на "Ганиной яме", на ложное в "Поросенковом логу".
Ничего не изменилось с того времени и сейчас.
Верю, что благочестивые митрополиты, епископы, священники и православные миряне Русской Православной Церкви найдут в себе силы, решительность и мужество отстоять святость места в урочище "Ганина Яма", а не глумливого, даже по своему названию, " Поросенкова Лога". И да поможет в этом Господь!"
Подробности: https://youtu.be/18_1vH8A-rg
#2 | Павел Феориев »» | 07.02.2022 07:31
  
1
Протопресвитер Андрей Алешин.Царских останков не существует.

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 21.02.2022 16:29
  
1
Во время съемки видеозаписи "Будет ли крупномаштабная война на Донбассе?!" российским общественным деятелем Сергием Алиевым, в конце, когда речь зашла о том, как он молится о ситуации на Донбассе, на экране видеокамеры начали появляться лучи света!
И к концу свет заполнил весь экран...
P.S. Из-за удаления и блокировки канала полной версии записи с ютуба, видео можно посмотреть на портале Содружество. com.
Ссылка:
https://содружество.com/video-sodruzhestva/item/464-budet-li-na-donbasse-krupnomashtabnaya-vojna
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 20.03.2022 12:53
  
0
Среднеуральский Женский Монастырь
17 часов назад
На протяжении всего судебного процесса Защита приводила одну Библейскую цитату в качестве аргумента, что самопожертвование не равно самоубийству.

Сегодня на митинге в Лужниках Владимир Путин процитировал эту же самую фразу из Библии: "Нет большей любви, как если бы кто-то душу положил за друзей своих".
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites