Генетические опыты и цифровое рабство

Генетические опыты и цифровое рабство

Генетические опыты и цифровое рабство

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | Павел Феориев »» | 14.02.2022 17:44
  
1
Швабовцы давят: в Госдуме будут обсуждать полную отмену наличных денег

В Госдуме намерены обсудить возможность отказа от использования наличных средств, cообщили в начале многие информагентства . Подчеркнем – полного отказа, а не частичных ограничений. Одним из главных инициаторов выступил зампред думского комитета по экономической политике Артем Кирьянов – победитель грефо-кириенковского конкурса подготовки нового поколения глобалистов-трансгуманистов «Лидеры России».

Надо понимать основное – при полной оцифровке денег с ними произойдет ровно то же, что с дипломами, аттестатами, трудовыми книжками, документами на недвижимость, автомобилями и т.д. Они будут принадлежать гражданину лишь условно, до тех пор, пока администрирующие систему изволят даровать ему такое право. И на банковской карте, что мало кто замечает, написано, что она является собственностью банка. Ну а грядущий «цифровой рубль», который внедряет «наш» Центробанк по полной аналогии с «цифровым юанем, евро, долларом» и т.д., без всякого согласования с народом России , - это уже полноценный платежный инструмент нового мирового порядка. C его введением человек в прямом смысле станет рабом, новым крепостным глобальной цифровой власти, которого в любой момент можно отключить от кормушки, «аннулировав» электронный паспорт, электронный кошелек и т.д. Если у вас нет денег в кармане – фактически можно считать, что у вас их нет в принципе, вам всего лишь временно позволяют совершать денежные операции через «третьих лиц».

Неслучайно один из слоганов Всемирного Экономического Форума гласит: «Добро пожаловать в 2030 год. У меня ничего нет, но я счастлив!». И превращение реальных бумажных/металлических денег в виртуальные электронные кошельки – ключевой шаг к реализации этого девиза.

Кроме того, по «инициативе сверху» постоянно предлагаются и другие ограничения. В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, согласно которому получить деньги за металлолом можно будет только в безналичном порядке при определенных лимитах. Если это лом и отходы цветных металлов, то максимальная сумма, которую могут выплатить наличными деньгами, составит 120 000 рублей, а если лом и отходы черных металлов — 10 000 рублей. Региональные власти начинают отказываться от приема наличных на транспорте, что естественно полностью противоречит федеральным законам, обязывающим принимать к расчетам наличный рубль. Особенно постарался губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, накануне рассказавший водителям автобусов о намерении полностью отказаться от налички :

«Я понимаю, что это всегда такой разрыв шаблонов, но мы полностью переходим на безналичную оплату. Культура сложилась такая, что часто наличные были — их путь тоже разный, извилистый. Но в дальнейшем нужно понимать, что в Московской области с наличкой надо стремиться к нулю. Я хочу просто попросить и вас, и всех водителей принять это», — заявил губернатор.

То есть вы поняли, какой уровень выполнения этих директив в регионах и как тоталитарно они насаждаются? «Просто примите это», или будете исключены из системы – нашего мнения уже давно никто не спрашивает. И если граждане в Подмосковье не будут бороться за свои права расплачиваться наличным рублем, они реально станут бесправными.

Кстати, есть еще одна очевидная обратная сторона у этого якобы «комфортного и удобного» способа расчетов. «Цифровой» или электронный рубль требует огромных энергозатрат на поддержание инфраструктуры по всей стране. И если электричество вырубается/совершается хакерская атака на электронные кошельки/саботаж на местах – вся экономика города/региона/страны моментально накрывается медным тазом. Критичность данной «инновации» очевидна особенно в условиях открытого противостояния России с Западом, регулярных утечек из государственных инфосистем и т.д. Один «щелчок пальцами» или инцидент вроде такого, какой репетировали банкстер Герман Греф с премьером Мишустиным и основателем ВЭФ Клаусом Швабом на «Киберполигоне» - и начинается хаос.

Естественно, у народа при такой жесткой цифровой «стрижке» всегда остается возможность самоорганизации, возвращения к общинам, натуральному обмену и проч. Но надеемся, что власти не будут доводить до края, и силовики наконец скажут свое слово и ограничат аппетиты Кирьянова и прочих лоббистов виртуализации денег.

Наш "непричёмышь" так же выходец из школы Шваба "Глобальные лидеры" https://youtu.be/yzGvrA-fCeE?t=991
#2 | Павел Феориев »» | 19.02.2022 15:30
  
1
Неожиданное исследование подтверждает связь между воздействием беспроводной сети 5G и заболеванием COVID.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/labs/pmc/articles/PMC8580522/

Пересекая границы между дисциплинами биофизики и патофизиологии, дуэт представил следующие доказательства, свидетельствующие о воздействии 5G:

• Вызывает морфологические изменения в эритроцитах, включая образование эхиноцитов и руло, которые могут способствовать гиперкоагуляции.

• Нарушает микроциркуляцию и снижает уровень эритроцитов и гемоглобина, усугубляя гипоксию.

• Усиливает дисфункцию иммунной системы, включая иммуносупрессию, аутоиммунитет и гипервоспаление

• Увеличивает клеточный окислительный стресс и выработку свободных радикалов, что приводит к повреждению сосудов и органов.

• Увеличивает внутриклеточный Ca2+ (ионы кальция), необходимый для проникновения, репликации и высвобождения вируса, а также способствует провоспалительным путям

• Усугубляет сердечные аритмии и сердечные расстройства

Вызывает ли воздействие 5G действительно серьезный ковид?
Не только 5G, но и низкоуровневые WCR от различных устройств, включая локальные сетевые системы, Wi-Fi (официально протокол IEEE 802.11b Direct Sequence; IEEE, Институт инженеров по электротехнике и электронике), и даже сами мобильные телефоны создают внутреннюю токсичность и клеточное повреждение.

В научной литературе также сообщалось о нетепловых биоэффектах, то есть плотности мощности, вызывающей нагрев тканей, от воздействия WCR очень низкого уровня при плотности мощности ниже руководящих принципов воздействия Международной комиссии по защите от неионизирующего излучения (ICNIRP).

«Было обнаружено, что низкий уровень WCR влияет на организм на всех уровнях организации, от молекулярного до клеточного, физиологического, поведенческого и психологического», — поясняется в исследовании.

«Более того, было показано, что он вызывает системные вредные последствия для здоровья, включая повышенный риск рака, эндокринные изменения, увеличение производства свободных радикалов, повреждение дезоксирибонуклеиновой кислоты (ДНК), изменения в репродуктивной системе, дефекты обучения и памяти, а также неврологические расстройства».

Хотя сама Земля всегда излучала естественные радиочастоты низкого уровня в фоновом режиме, они настолько низки, что наши тела не реагируют на них отрицательно. Это не относится к искусственным радиочастотам, излучаемым все более распространенным присутствием WCR в повседневной жизни.

Интересно, что прогрессирование Covid-19 с точки зрения тяжелого заболевания очень похоже на неблагоприятные последствия, вызванные воздействием 5G. К ним относятся изменения крови, окислительный стресс, нарушение и активация иммунной системы, увеличение внутриклеточного кальция и сердечные эффекты.

«Например, свертывание крови и воспаление имеют перекрывающиеся механизмы, а окислительный стресс связан с морфологическими изменениями эритроцитов, а также с гиперкоагуляцией, воспалением и повреждением органов», — поясняется в исследовании.

«Существует существенное совпадение в патобиологии между воздействием COVID-19 и WCR. Представленные здесь данные указывают на то, что механизмы, участвующие в клиническом прогрессировании COVID-19, согласно экспериментальным данным, также могут быть вызваны воздействием WCR. Поэтому мы предлагаем связь между неблагоприятными биоэффектами воздействия WCR от беспроводных устройств и COVID-19».

Другие новости о разрушительном воздействии радиации 5G можно найти на сайте 5Galert.com .

Оксид графена, ядовитое для человека вещество, был обнаружен в «вакцинах» Covid 19, в системе водоснабжения, в воздухе, которым мы дышим через химические следы, и даже в наших продуктах питания. Оксид графена взаимодействует и активируется электромагнитными частотами («ЭМП»), особенно более широким диапазоном частот, присутствующим в 5G, который может нанести еще больший вред нашему здоровью.

Симптомы отравления оксидом графена и лучевой болезни ЭМП аналогичны симптомам, описанным как Covid.

Как удалить оксид графена из тела https://dailyexpose.uk/2022/02/16/how-to-remove-graphene-from-the-body/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites