УКРАИНА: Заражают ПЦР-тестом (свидетельства православных женщин и д-ра Рамина Иманова)

О заражении ПЦР-тестом рассказала женщина с Украины. В ее организации работают около 20 человек. Один из них заболел коронавирусом, и сотрудников после этого стали тестировать с помощью ПЦР-теста – всех в один и тот же день. Она одна отказалась, тогда у нее взяли на анализ кровь.
Через 3-4 дня, все, кроме нее, одновременно заболели: поднялась температура до 37,5 – 38 градусов, появились слабость, кашель, насморк, головная боль. Это продолжалось 3-4 дня, затем прекратилось, потом снова повторилось также одновременно у всех проПЦРившихся через месяц, потом – еще раз через месяц. Т.е. повторялось у всех обследованных ПЦР-тестами сотрудников синхронно трижды в течение трех месяцев. Потом она уволилась и о дальнейшей динамике заболевания не знает.

Наши знакомые втроем заболели коронавирусом сразу после того, как в январе 2022 года сделали ПЦР-тест в аэропорту: «На Кипр без них не пускают никого - в аэропорту делают ПЦР всем с 12 лет, прямо из самолёта всех везут в автобусе в старый терминал - и там всем в палатках, как в концлагере берут мазки». Перед вылетом, также в январе, сделал ПЦР-тест и их сын. А спустя 2 дня у него началась сильнейшая гнойная ангина. 5 дней температура 40. Не сбивалась ничем. Горло болело адски.

Известный доктор, профессор, онколог, нейрохирург Рамин Иманов рассказал о ПЦР-тестах следующее /1/. Он лично общался с разработчиком ПЦР-теста лауреатом Нобелевской премии Кэрри Муллисом, и тот ему сказал, что диагноз не может быть поставлен на основе ПЦР. Все дело в интерпретации. ПЦР – тест изобретен для исследований. В человеке все есть, что хотите - от «А» до «Я». Рамин Иманов говорит, что с помощью ПЦР-теста можно выявить рак любой стадии, которого у человека нет. Если нет цирроза печени, то его также можно вытащить из ПЦР-теста (/1/, 16:30).
Поэтому обнаружение генетического материала коронавируса при обследовании в ПЦР ничего не говорит о его способности вызывать заражение у других людей или проявиться заболеванием данной инфекцией у самого обследованного человека.

Рамин Иманов рассказал случай из собственной практики. Когда он сделал операцию пациенту с опухолью головного мозга (нейропластомой), из удаленной опухоли вышел червяк. Таких же червяков, но значительно меньших размеров, он обнаружил в ПЦР-тесте, который взял для исследования в той организации, которая несколько раз делала ПЦР-тест этому пациенту (/1/, 16:30).



ИСТОЧНИК:

1. ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ПРОЖИВУТ ОТ 2-х НЕДЕЛЬ ДО 4-х ЛЕТ... Шокирующее заявление профессора медицины Рамина Иманова. (ВИДЕО)
https://3rm.info/main/87512-covid-jeto-himicheskij-pnevmonit-professor-onkolog-ramin-imanov-o-proishodjaschem-v-mire-video.html

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites