Сказ о том, как храбрый цыпленок много животных укатал.

Цыпленок цыпа



мои Елицы:
https://elitsy.ru/Loga_Slovo/


Валерий Иванович Чепухалин,по благословению патриарха Кирилла создатель Елиц, знает виртуально Ленку Логачёву почти с 2013-го года. На многие её чудачества сквозь пальцы смотрит. Создала группу про свой Яндекс.Кью - никто не удалил, не обругал, кому не нравилось - проходили мимо, кому нравилось присоединялись. На свою личную страницу накидала ссылок на свой Живой Журнал - никто не удалил, не обругал, не комментирует. Возможно потому, что Ленка многим комментаторам за несколько лет мозги выела чайной ложечкой.


Теперь у меня там тишь, гладь, Божья благодать. Хочу халву ем, хочу пряники.


?
На сайте, созданном по благословению Сергия Романова невозможно навести тишь, гладь, Божью благодать даже на своей личной странице, модератором которой я не являюсь. Почему так - не знаю. Простите мне моё откровение помыслоов онлайн в прямом эфире. Никого "подставлять" не собираюсь. Просто высказалась. Мои высказывания и про Власия, и про патриарха, и про многих других желательно убрать из общего форума. Мне так стопудово легче будет. Сама я этого сделать не могу. Это настройки сайта - не для моих мозгов. Мне бы чо попроще: женская философия, философия Бытия, тихая философия рукоделия. Мальчики всех возрастов никак в войнушки не наиграются, никак жестокости не напьются. Мне пофиг на них.


Я высказалась. Поисповедовалась.
Аллилуйя.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
2
Хотелось бы много о своей жизни, о своих детях рассказать. Историй замечательных жизненных в моей башке немеряно. Но логословские форумчане не дадут этого сделать. Унизят, испохабят, словесно обоссут, обосрут все чистое, доброе, светлое и закопают под дикие вопли: "ату её!", "брысь отсюда" и прочее наглое, хамское, похабное отношение к женщине.

Эти сволочи себя христианами считают? Я думаю, что они не то что не христиане, они даже не люди, они бесы, о которых Достоевский писал, а Хотиненко замечательный фильм снял.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites