Error: Incorrect password!
Украина: Замечательное решение суда: прививки мРНК-вакцинами - медицинский эксперимент, поэтому добровольны

Украина: Замечательное решение суда: прививки мРНК-вакцинами - медицинский эксперимент, поэтому добровольны

Прививки глазами генетика.

Появилось замечательное решение суда по отмене приказа руководителя предприятия (учреждения, организации) об отстранении от работы в связи с отказом сотрудника от вакцинации от 28.12.2021г.

В решении суда - три важных момента:

1 В стране нет карантина, поскольку была нарушена процедура его введения

Правильным является следующий порядок введения карантина:

«Президент видає Указ про введення надзвичайного стану. Верховна Рада затверджує цей Указ. Указ набуває чинності. Головний санітарний лікар подає в Міністерство охорони здоров`я України подання щодо звернення до Кабінету Міністрів України з пропозицією про встановлення карантину. Міністерство охорони здоров`я України порушує перед Кабінетом Міністрів України питання про встановлення карантину. Кабінет Міністрів України встановлює карантин. Карантин набуває чинності.»
В нарушение этой процедуры карантин был введен самостоятельно Кабинетом Министров Украины (КМУ). Поэтому постановление КМУ «Про встановлення карантину та запровадження обмежувальних протиепідемічних заходів з метою запобігання поширенню на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2» от 09.12.2020 г. № 1236 (далее – постановление КМУ № 1236) является незаконным и не подлежит исполнению.

2. Приказ руководителя об отстранении от работы не законен, поскольку была нарушена процедура его издания.

Суд указал, что согласно ч. 2 ст. 12 Закона Украины «Про захист населення від інфекційних хвороб» от 06.04.2000г. № 1645-III в случае отказа или уклонения от обязательных профилактических прививок в порядке, установленном законом, эти работники отстраняются от выполнения указанных видов работ. Суд обращает внимание на слова «в порядке, установленном ЗАКОНОМ», а не подзаконным актом, или приказом руководителя министерства, предприятия или организации и т.д.

Согласно ст.27 Закона Украины «Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення» от 24.02.994г. № 4004-XII (далее – Закон № 4004-XII) предусмотрено, что профилактические прививки с целью предотвращения заболеваний туберкулезом, полиомиелитом, дифтерией, коклюшем, столбняком и корью в Украине являются обязательными.
Обязательным профилактическим прививкам для предотвращения распространения других инфекционных заболеваний подлежат отдельные категории работников в связи с особенностями производства или выполняемой ими работы. В случае необоснованного отказа от прививки по представлению соответствующих должностных лиц государственной санитарно-эпидемиологической службы они к работе не допускаются.

Следовательно, в правовом аспекте этой нормы закреплена и оговорена процедура отстранения работника от работы, согласно которой возникновение права у работодателя на отстранение работника от работы происходит только при наличии необоснованного отказа лица по представлению уполномоченного должностного лица государственной санитарно-эпидемологической службы.
Таким образом, в случае предоставления работником обоснованного отказа, отсутствуют основания у должностных лиц государственной санитарно-эпидемиологической службы для представления, а у работодателя права на отстранение работника от работы.
Кроме того, Закон № 4004-XII не содержит понятия «необґрунтована відмова від щеплення», как и не содержит указаний в каком виде подается указанный отказ и в какой орган.
Следовательно, лицо по своему усмотрению выбирает форму отказа и орган для его представления и ни одно должностное лицо, в связи с отсутствием в Законе № 4004-XII понятия «необґрунтована відмова» не имеет права давать ему какую-либо квалификацию, так как сам отказ в пределах права должен содержать только признаки письменного или устного обоснования.
(Добавим к этому, что действия руководителя, издавшего приказ об отстранении работника от работы с нарушением вышеуказанной процедуры, т.е. самочинно без наличия представления уполномоченного должностного лица государственной санитарно-эпидемологической службы, подпадают под действие ст. 356 «Самоправство» Уголовного Кодекса Украины – прим.).

3. Экспериментальные вакцины против COVID-19 являются МЕДИЦИНСКИМ ЭКСПЕРИМЕНТОМ (ОПЫТОМ), а согласно ст. 28 Конституции, ни один человек без его добровольного согласия не может быть подвергнут медицинским, научным или иным опытам.

Из этого следует, что прививка такой «вакцины» может быть исключительно добровольной.
(Поэтому ни о каких «обов’язкових профілактичних щепленнях" этими экспериментальными генетическими "вакцинами" и речи быть не может – прим.).


Суд показал, что эти экспериментальные "вакцины" являются медицинским экспериментом, поскольку согласно приказам МЗ Украины находятся на стадии клинического испытания на пациентах с целью исследования их для оценки на эффективность и безопасность:
«Дослідивши накази МОЗ України за № 1576 від 27.07.2021р., № 1585 від 29.07.2021р., №1599 від 29.07.2021р., № 1709 від 10.08.2021р., №2148 від 04.10.2021р. «Про затвердження суттєвих поправок до клінічного випробування лікарських засобів, призначених для здійснення заходів, спрямованих на запобігання виникненню та поширенню, локалізацію та ліквідацію короновірусної хвороби СОVID-19» та коротких характеристик лікарських засобів ВООЗ (а.с.21-87) суд приходить до висновку, що лікарські засоби від коронавірусної хвороби СОVID-19 знаходяться в стадії клінічного випробовування на пацієнтах з метою дослідження їх для оцінки на ефективність та безпечність.»
Также суд указал: «Згідно з резолюцією Парламентської асамблеї Ради Європи (ПАРЄ) від 27.01.21р. за № 2361 (2021) «Вакцини проти Covid-19: етичні, юридичні та практичні міркування», та профільним законодавством України, щеплення проти СОVID-19 не є обов`язковим.»

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

1. Суд считает постановление КМУ № 1236 незаконным и не подлежащим исполнению.

2. Незаконным и не подлежащим исполнению суд считает также Приказ Министерства здравоохранения (МЗ) Украины «Про затвердження Переліку професій, виробництв та організацій, працівники, яких підлягають обов`язковим профілактичним щепленням» от 04.10.2021г. № 2153 (далее - приказ МЗ Украины № 2153), поскольку он введен на период действия карантина, установленного незаконным способом постановлением КМУ №1236.

Суд также считает, что на основании ст. 60 Конституции Украины каждый человек обязан отказаться от выполнения приказа МЗ Украины за № 2153. На основании ст.19 Конституции Украины во взаимосвязи со ст. 60 Конституции Украины, ни один орган или должностное лицо, в том числе юридические лица, занимающиеся хозяйственной деятельностью, не имеют права требовать от человека выполнения выше указанного приказа МЗ Украины.

(Добавим к этому, что приказ МЗ Украины № 2153 является незаконным и не подлежащим исполнению еще и потому, что требует обязательной вакцинации экспериментальными «вакцинами», которая является медицинским экспериментом (опытом), о чем сказал суд. Согласно ст. 28 Конституции Украины, экспериментальными «вакцинами» можно прививать (медицинский опыт) только с добровольного согласия человека. Чиновники, требующие обязательной вакцинации экспериментальными генетическими «вакцинами», должны нести уголовную ответственность за возможные негативные последствия такой вакцинации – прим.).

Это решение суда можно использовать при подаче исков при отстранении от работы, при различных карантинных ограничениях и при штрафовании за нарушение карантина.

https://reyestr.court.gov.ua/Review/102274193

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 11.01.2022 22:13
  
2
Хотят навязать QR-сегрегацию навсегда. Вглядимся в эти "добрые лица". На кого они похожи?

"Рябь на коже" советует привыкать к рабству. А глаза такие добрые...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites