Лера - спасти маленькую жизнь - СБОР ЗАКРЫТ! Сумма собрана!

Родилась 25 апреля 2007 года.
Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз ВII common вариант, высокий риск.
Проходит лечение в Детской городской клинической больнице N 1 им. Н.Н. Ивановой. г. Самары
Необходима трансплантация костного мозга.


Рождение малышки Валерии стало большим и радостным событием семье Андрея и Юлии Рогачёвых. Лерочка единственный ребенок , появилась на свет весной 2007 года. А через четыре с половиной года, осенью 2011 года произошло другое событие – Валерии поставлен страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз…

Лерочка растет жизнерадостной и отзывчивой девочкой. Она очень любит цветы, всегда помогает бабушке ухаживать за ними. С 3-х лет Лера знает буквы, умеет считать. Она с удовольствием рассказывает детские стихотворения, любит, когда ей читают вслух сказки. Очень любит рисовать и хотела бы стать художником, когда вырастет.

В сентябре 2010 года Лерочка пошла в детский сад, там подружилась с детьми, появились друзья. Осенью 2011 года мама отвела её в танцевальную группу, но первое занятие оказалось единственным… ЛЕЙКОЗ.

Более четырёх месяцев семья ребенка и врачи борются за жизнь Леры. Маленькая девочка очень тяжело переносит процедуры, связанные с лечением этого тяжелейшего заболевания. Но как только становится немного легче, желание рисовать, играть, общаться с другими детьми не оставляет Лерочку и в больнице.

На сегодняшний день Лера Рогачева находится в отделении онкогемотологии детской городской клинической больницы №1 г. Самары. Диагноз: острый лимфобластный лейкоз.
Валерии сделали 3 бока химиотерапии,но как положено на 36 день после начала лечения ремиссия не наступила. После 4-го блока сверхвысокодозной химиотерапии (флак), которую малышка перенесла с большим труом, долгожданная ремиссия наступила, и какдолго Лерочка будет находится в этом состоянии не знает никто.

По медицинскому заключению врачей Лерочке необходима трансплантация костного мозга. Это очень дорогостоящая операция, которая подарит жизнь девочке, надежду на ее выздоровление для всей семьи… В связи с высоким риском и прогрессированием болезни врачи рекомендуют операцию такого плана провести в Германии.

У Леры взята кровь на проведение HLA-типирования, чтобы определить подходящего донора. Её берёт в Германии Университетская клиника города Дюссельдорфа. Операция очень дорогостящая, клиника выставила счёт в 400 тысяч евро!!! Но клиника ребенка примет только при полной оплате счёта. А таких средств у обычной российской семьи просто нет.

Семья обращается к Вам за помощью!

Нужны средства на проведение трансплантации костного мозга в клинике Германии. Если Вы можете помочь Лере побороть болезнь, если есть возможность оказать материальную или иную помощь в организации лечения ребенка, то все необходимые реквизиты.

Заранее огромное спасибо тем, кто откликнется на наш призыв о помощи!

СУММА СОБРАНА! СБОР ЗАКРЫТ!
текст

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 24.01.2012 00:25
  
6
Господи помилуй
#2 | Георгий О. »» | 24.01.2012 00:45
  
6
Господи! Владыко наш и Создателю! Что может человек без Твоей помощи? В
Твоей власти жизнь и смерть всякого дыхания. Без Тебя слепой не прозреет и расслабленный не поднимется.
Не может знать человек замыслов своего Творца, но помнит сказанное Тобой по человеколюбию Твоему - просите - и дадено будет вам.
Господи! Если хочешь, то выздоровеет малое отроча Валерия, и мы, недостойные поднять на Тебя глаза, возрадуемся и воздадим хвалу Тебе - Творцу всего, что начало быть. Аминь.
#3 | Марина »» | 24.01.2012 13:11
  
5
Господь Вседержитель, помоги, пожалуйста, Лерочке!!!!!!!!
  
#4 | Юлия Бутурлина Волонтер »» | 16.02.2012 10:44
  
1
Цитирую(мама Леры -Юлия):

Сегодня ездили в Больницу на контроль!!!Анализы хорошие,нас выписали уже окончательно!!!С такими анализами уже можно отправляться на лечение!!Готовим документы на визу так как их нужно очень много!!!!Как только оплатим счет будет вызов послан в консульство в Москве и муж полетит за визами!!!Я надеюсь что на следующей неделе мы уже сможем улететь!!Лерочка чувствует себя хорошо,играет,рисует и не отходит от бабушки!!!Спасибо вам всем за вашу помощь и поддержку!!!!Храни вас Господь!!!

СБОР ЛЕРОЧКЕ РОГАЧЕВОЙ ЗАКРЫТ!!! НУЖНАЯ СУММА СОБРАНА!!!
Спасибо большое всем кто нам помогал и поддерживал !!! Низкий Вам поклон!!!
  
#5 | Андрей Рыбак »» | 16.02.2012 11:21 | ответ на: #4 ( Юлия Бутурлина ) »»
  
0
Слава Богу!
#6 | Юлия П »» | 15.03.2012 22:30
  
0
Слава Богу за все! Лера моя соседка.
#7 | Яна »» | 07.04.2013 13:08
  
0
У Лерочки Рогачевой РЕЦИДИВ!!!! Срочно до 15 апреля нужно собрать 14 миллионов рублей, на сегодня Собрано13392299 рублей.Это 334807 евро(если евро=40 рублей)+133000 евро на счету клиники.Осталось собрать 32193 евро(1287720 рублей). Очень просим вас о помощи. Все необходимые документы на сайте http://www.spasemleru2.ru
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites