Царство Небесное существует, и Его наполняют святые.

Все святые во Святой Горе Афонской просиявших молите Бога о нас

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

С Праздником Собора всех святых в Любви просиявших!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!




[Ин 14:2-4] В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.
[Ин 18:36] Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
[Лк 23:43] И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
[2 Кор 12:2-4] Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
[Ин 5:24-27] Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Кое кто считает, что Небесного Царства еще нет, что святые находятся в неопределенности, и еще только ожидают Страшного Суда, и своей участи. Однако, это не так, и следует отказаться от этого заблуждения.

Иисус Христос Вознесся к Престолу Отчему не только как Сын Божий, но и как Сын Человеческий. С преображенной Человеческой природой. Исполнив Замысел Промышляющего Отца о сотворенном мире и человеке в нем. По сути Он совершил то, что было изначально. Человек по своей природе стал богом по благодати. Его одежды стали сотканы из нетварных энергий Любви. Его дела просияли на всю Вселенную. Спаситель показал Истину, прошел Путь и даровал Жизнь каждому из нас, будь на то Воля Отчая и наше желание.

История свершилась. Теперь дело за нами. Мы встаем на Путь Иисуса Христа, и как послушные чада восхищаем сияющую Вершину Горнего Мира, Царство Небесное. Кто с полным смирением принимает Божий промысел о себе, и терпеливо движется вверх, тот непременно ведется Духом Святым в Горний Мир,. Мир где нет тления, страдания и смерти. Каждый шаг свидетельствует восходителю, что его природа преображается, даже если ему при этом потребуется отказаться от искушающих органов чувств, глаза, либо руки, либо еще чего другого. Ибо для духовного мира главное духовное зрение, чистый ум в любящем сердце.

По окончанию своей земной жизни, исполняющий Волю Отчую, непременно приходит в Небесное Царство, ибо его жизнь была наполнена смирением, кротостью и любовь, а это сотворял в нем Сам Бог Своею благодатью. Собор всех святых: мучеников, исповедников, преподобных, святителей, блаженных и других, наполняет Небесное Царство, и им Страшный Суд не нужен. Небесное Ангельское Воинство пополнилось! А мы молясь им, получаем помощь, что показывает нам, что каждый из них, исполняя Волю Отца, участвует в Домостроительстве. Ведь для Бога нет не времени не границ.

Все святые молите Бога о нас!

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

27 декабря 2021


Все святые во Святой Горе Афонской просиявших молите Бога о нас
Все святые молите Бога о нас!
Все святые, в земле Российской просиявшие, молите Бога о нас!

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites