Error: Incorrect password!
Оглашение и комментарий позиции Патриарха по вакцинации и QR-кодам епископом Порфирием

Оглашение и комментарий позиции Патриарха по вакцинации и QR-кодам епископом Порфирием

Епископ Порфирий

Оглашение и комментарий позиции Патриарха по вакцинации и QR-кодам епископом Порфирием

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 27.12.2021 20:22
  
0
Ольга Четверикова о сегрегации

#2 | Павел Феориев »» | 27.12.2021 20:32
  
1
Уволена, у неё слишком мало смертей https://dnk.video/w/ugTypRbcc6HQMLHCZbMzsn
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 28.12.2021 01:21
  
0
Тайный смысл qr кода

#4 | Павел Феориев »» | 28.12.2021 09:46
  
1
Экономист, академик РАН Сергей Глазьев в своём telegram:
«Итак, Омикрон это этап, необходимый для окончательного внедрения платформы всеобщей регулярной "вакцинации" генноактивными препаратами, вне связи с какими-либо реальными обстоятельствами, причинами, обоснованиями и результатами. Актуальная фабула такова: Некая бессимптомная или слабосимптомная болезнь требует инъекций, которые никак не помогают и не предотвращают. И одна эта парадоксальная фабула, классическое двойное послание, уже создает очереди в центры вакцинации в странах, находящихся на передовой психотронной войны. Успех дрессировки.
Предыдущая фабула была: регулярные уколы спасают от тяжелого течения и смерти, А самая первая: укол предотвращает заболевание. Видите, какой прогресс.
Следующая транзитная фабула будет: регулярные уколы необходимы, чтобы не повторилась СТРАШНАЯ ПАНДЕМИЯ 2020-2022 годов, уколы как магический и социальный ритуал. Саму пандемию можно и даже желательно прекращать к лету (это легко сделать простым прикручиванием ручек мощности пропагандистских СМИ), о чем и говорят чиновники ВОЗ и операторы (например, Гейтс), чтобы быстрее стереть воспоминания о том, что ужасная пандемия в реальности так и не состоялась, и заместить реальность на исторический симулякр. Ведь дети, выросшие в масках, уже навсегда с ужасной эпидемией в голове, а новым покажут назидательное кино "Никогда снова".
Но окончательная фабула будет такова: регулярные инъекции с неизвестным составом и неуказанным действием ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Без какого-либо обоснования. Вот к этому гонят стадо, потому что все обоснования нагружают систему и требуют доп. затрат.
Реально ли это? Как видите, реально все. Вообще все, любые самые причудливые и вычурные позы популяции, по любому самому причудливому указанию мозгового паразита.
Дополнительным обстоятельством является то, что с этой точки реальные медицинские факты, например, реальные тяжелые заболевания, порожденные экспериментами (новые подлинные штаммы, аутоиммунные заболевания, взрывы традиционных инфекций на субстрате иммунно ослабленной популяции, массовые осложнения в результате применения экспериментальных препаратов, и так далее) значения уже не имеют. Официальные пандемии будут возникать и прекращаться уже исключительно путем вращения ручек психотронных генераторов СМИ, если необходимо подстегнуть какое-то движение популяции в указанном направлении, создав волну паники, или, наоборот, успокоить умирающее стадо, возбужденное запахом смерти. Да, сохранится еще какое-то время этот древний способ определения опасности: интуитивно, по запаху, а ВИДЕТЬ реальную опасность стадо давно неспособно, в глаза вставлен телевизор».
#5 | Павел Феориев »» | 29.12.2021 19:01
  
1
Неужели включили план раскрытия (отравляющей жижи) информации для полного хаоса?
Воткнутые узнают, что их отравили, а те что остались с Богом данным иммунитетом, подтверждающе своё накипевшее , поддержат пострадавших и сметут геноцидников (этот план скидывал как то)

Крупные мировые издания одно за другим начали менять информационную политику в отношении используемых правительствами разных стран методов борьбы с эпидемией коронавируса. Критические статьи о результативности и безопасности массовой вакцинации против COVID-19, скептицизм по отношению к эффективности и социально-экономическим последствиям локдаунов всё чаще появляются в центральных СМИ.

Редактор популярной немецкой газеты Die Welt Штефан Ауст в начале прошлой недели опубликовал видеопослание, в котором он задаётся вопросом о целесообразности и разумности ограничительных мер, принимаемых немецким правительством на протяжении всей пандемии.

«Появляется определённый скептицизм по отношению к правительственным мерам. В прошлом году в этот момент не было вакцинированных, однако на сегодняшний день в плане числа случаев заражения всё осталось как раньше», – считает Ауст.

«Пандемия опасна, но мы не можем двигаться дальше всё в том же режиме чрезвычайной ситуации. Политики первыми поддаются безудержной панике. Это может кончиться тем, что люди перестанут им верить».

Штефан Ауст | редактор газеты Die Welt Штефан Ауст
редактор газеты Die Welt

Издание с недавних пор, помимо статей о важности вакцинации и призывов к соблюдению мер предосторожности, публикует критические заметки своих авторов, в которых в качестве особого мнения выступает альтернативная точка зрения на происходящее.

Бустер против «Омикрона» – скепсис в отношении линии Фаучи и FDA
На страницах американской газеты The Wall Street Journal в то же время появилась статья об «опасном посыле», который правительство США даёт обществу, советуя несовершеннолетним гражданам делать третью бустерную прививку от коронавируса.
«Правительство Соединённых Штатов продвигает бустерную вакцинацию против COVID-19 для подростков 16–17 лет, не опираясь на клинические данные. Масштабное исследование населения Израиля, опубликованное в журнале The New England Journal of Medicine в начале этого месяца, показало, что риск умереть от коронавируса для людей моложе 30 лет с двумя прививками равен нулю», – говорится в статье.

Издание обвиняет ряд колледжей в насильственном принуждении учащихся к вакцинации третьей дозой: опасность возникновения побочных эффектов с тяжёлыми для здоровья последствиями после введения молодым людям новой дозы довольно высока, тогда как заражение коронавирусом после получения двух доз вакцины, по данным исследования, может вызвать лишь лёгкое, как при простуде, недомогание или вовсе никак себя не проявить.



В статье приводятся и статистические данные, свидетельствующие о серьёзном риске развития сердечных заболеваний у молодёжи до 30 лет уже после второй дозы препаратов Pfizer или Moderna, а политика Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (Food and Drug Administration, FDA) в отношении вакцинации молодых американцев подвергается жёсткой критике. Особое неприятие у авторов вызывает очевидное пренебрежение данными статистики со стороны государственных институтов, поддерживающих одобренную правительством линию тотальной вакцинации взрослых и детей.

The Wall Street Journal обвиняет ряд колледжей в насильственном принуждении учащихся к вакцинации третьей дозой Pfizer или Moderna.

The Wall Street Journal обвиняет ряд колледжей в насильственном принуждении учащихся к вакцинации третьей дозой Pfizer или Moderna.Фото: Юки Ивамура/РИА Новости
Кроме того, на страницах газеты встречаются и такие заголовки: «Как Фаучи и Коллинз замалчивают дебаты о коронавирусе», «Не чрезвычайная ситуация “Омикрон”». Эти и другие особые мнения авторов свидетельствуют о постепенно нарастающей волне недоверия и информационной усталости от монотонной политики поддержки центральными СМИ правительственных мер по борьбе с коронавирусом.

Четвёртая власть теряет авторитет
Похожие публикации начинают появляться в Die Spiegel, The New York Times, Il Giornale и других изданиях. За последние два года многие мировые СМИ со всей очевидностью стали не просто мощным инструментом политического влияния, но и прямым и самым быстрым проводником решений правящих политических групп, помогающим убедить и оправдать практически любую правительственную позицию.

Устрашение и манипуляция стали частью работы любого системного издания, информационная дискриминация и продвижение единственно верного взгляда на происходящее в период пандемии коронавируса вышли на запредельные уровни.

Такая политика привела к риску потери четвёртой властью своей независимости, а вместе с ней и уважения аудитории. Возможно, именно это и стало одной из причин смены редакционного курса. Скрывается ли за этим очередная двойная или тройная игра или же издания искренни в своих намерениях восстановить репутацию, станет известно очень скоро.

https://octagon.media/mir/mirovye_smi_snyali_zapret_na_kritiku_vakcinacii_ot_covid_19.html
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 29.12.2021 20:49
  
0
Размышление
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites