Шведская компания использует микрочип в качестве паспорта о вакцинации

Маска, прививка, чип

Шведская компания использует микрочип в качестве паспорта о вакцинации

СТОКГОЛЬМ, 20 декабря 2021, 17:07 — REGNUM Технология стокгольмской компании Epicenter по внедрению микрочипов под кожу человека рассматривается как средство паспортизации вакцинации от COVID-19, сообщает 20 декабря Fox News.

Компания представила имплантат, который может являться версией паспорта о вакцинации от COVID. Технология может быть считана любым устройством, которое использует протокол связи ближнего поля (NFC), согласно видео в Twitter. Микрочип Epicenter размером с рисовое зерно имплантируется под кожу либо на руке, либо между большим и указательным пальцами.

Технологическая компания из Висконсина Three Square Market стала первой компанией в США, которая предложила своим сотрудникам аналогичные бесплатные имплантаты в августе 2017 года. Чип используется сотрудниками в качестве карточек, которые позволяют проходить в закрытые помещения и оплачивать еду и напитки в комнате отдыха.


Подробности: https://regnum.ru/news/it/3456633.html

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 23.12.2021 12:35
  
1
Отравление фасгеном похожи на мучения ковидными больными

#2 | Павел Феориев »» | 23.12.2021 14:22 | ответ на: #1 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Симптомы данного гриппа вызывает целый список хим.веществ, при рассмотрении чем лечат обуявшую мир мороком хворь, можно выделить несколько направлений лечения.

«Власти говорят, что от Covid-19 нет лечения. Это ложь. Это обман. Они не хотят лечить Covid-19, потому что ..
каждый должен получить ».

Астматическое - лекарство от астмы будесонид, через небулайзер, непосредственно в легкие при первых признаках.
Мое объяснение выбора будесонида по сравнению с другими кортикостероидами состоит в том, что он, по-видимому, блокирует большинство воспалительных химических веществ цитокинового шторма, которые вызывает COVID-19.
Ингаляционный будесонид в настоящее время изучается в NIH, а также во Франции. Испания и Оксфордский университет по отдельности объявили о планах изучения ингаляционного будесонида в качестве терапии COVID-19.
На данный момент у 100% моих пациентов после курса ингаляционной терапии будесонидом симптомы отсутствуют.
Отчет также содержит практические инструкции по применению этого лечения наряду с поддерживающей терапией, которая включает биаксин, цинк и аспирин.
Будесонид 0,5–1 мг / 2 мл респула
Sig: 1 респула каждые 2 часа PRN тяжелые симптомы.

Противомалярийный препарат, Гидроксихлорохин - это пистолет, который стреляет пулей (= цинк), а азитромицин - это защитный жилет.
Кверцетин как заменитель Гидроксихлорохина.
Кварцетин содержится в отваре шелухи лука(лучше фиолетового)
.
Иммуномодуляторы: лактоферрин и дифенгидрамин.

Лактоферрин является доминирующим сывороточным белком в человеческом молоке, выполняет широкий спектр антимикробных и иммуномодулирующих свойств,лактоферрин с молозивом, 90 вегетарианских капсул. 256. ₽4,367.20.(дорого) Отёл начнётся вам его и дорма дадут.
Коровье молоко: 0,2
Грудное молозиво: 6-8
Грудное молоко: 2-4
Коровье молозиво: 1

лечения распыленной перекисью водорода, внутривенным введением йода + витамин C и пероральными витаминами A и D.
Перекись водорода находится внутри и снаружи клеток ваших клеток на низких уровнях, готовая и ожидая образования большего количества, как только ваша иммунная система обнаружит патоген.
Распыление перекиси водорода в носовых пазухах, горле и легких - это простой и понятный способ увеличить естественную выработку перекиси водорода в организме для борьбы с инфекциями.
Помимо прямого вирулицидного действия, йод улучшает функцию лейкоцитов и выработку гормонов щитовидной железы. Это обеспечивает метаболический импульс лейкоцитам и увеличивает антимикробные свойства перекиси водорода, что является одним из способов, которым ваша иммунная система убивает патогены.
Витамин C также увеличивает выработку перекиси водорода при использовании в высоких дозах, в то время как витамин A помогает модулировать вашу иммунную систему.
Купите настольный небулайзер и запаситесь пищевой перекисью водорода, йодом Люголя и физиологическим раствором. Таким образом, у вас будет все необходимое, и вы сможете начать лечение дома при первых признаках респираторной инфекции.


Витамин Д3, цинк, йод.. в желтке домашней птицы. 3 яйца в день и у Вас весь комплекс противоядия.

«Боргификацию»(«Когда общество получает боргификацию, все становится более квадратным, роботизированным, с острыми краями, но закругленными изображениями) человеческого вида сейчас невозможно остановить, и она закончится уничтожением всего, что значит быть человеком.
Мы, непривитые, являемся последними жителями Земли, которые еще не были генетически модифицированы. Поэтому мы - НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ СВИДЕТЕЛИ их посылок. Мы также являемся последними свидетелями великого геноцида, который начался два года назад, учитывая сообщения о смерти, опубликованные в MMS. Если в 2030 году все вакцинированные не будут роботами или мертвыми, если они позволят нам жить, тогда мы сможем засвидетельствовать справедливость этого геноцида.

Более того, мы являемся последней контрольной группой (кроме тех, кто получал плацебо) неизмененной генетики человека. Мы последние по-настоящему люди Земли. И это человечество, которое находится в нас, каким бы несовершенным оно ни было, это то, что они хотят навсегда уничтожить, вакцинируя до детей, а затем до младенцев.

Им нужно бесчисленное количество роботов, обязательно очень послушных, генетически модифицированных и дополненных людей (несколько миллионов) и много смертей (несколько миллиардов)!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites