Администрация Президента вступила в битву за цифровое пространство. Игорь Шнуренко

сети интернетные-сети антихристовы

Администрация Президента вступила в битву за цифровое пространство. Игорь Шнуренко

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Павел Феориев »» | 20.12.2021 17:55
  
0
IBM и Samsung объявляют о прорыве в «skynet» в области миниатюризации микропроцессорного оборудования и энергопотребления
Теперь, спустя 74 года после крушения в Розуэлле, IBM и Samsung объявили об историческом скачке в производстве полупроводников, который «бросает вызов традиционному дизайну», как они говорят в своем собственном пресс-релизе на PR Newswire .

IBM, та же технологическая компания, которая предоставила нацистскому режиму машины с технологией перфокарт, чтобы сделать массовые убийства во время Холокоста более эффективными, теперь внедряет эту мощную новую технологию производства полупроводников, которая произведет революцию в производстве микрочипов. По нашей оценке, этот новый дизайн микросхемы является переломным моментом, который позволит создать широко распространенные супервычислительные системы искусственного интеллекта, которые будут отслеживать и контролировать все, что делают люди .

В сочетании с технологией нейронной связи, которая позволяет суперкомпьютерам искусственного интеллекта взаимодействовать с неврологией человека, эти микрочипы позволят осуществлять цифровое наблюдение за человеческими мыслями, эмоциями, действиями и повествованиями «внутренней речи». После полного сопряжения с зрительными нервами, внутренним ухом и другими неврологическими центрами мозга, обрабатывающими сенсорную информацию, это позволит осуществлять цифровой контроль над всей «реальностью» человека, включая цифровую «дополненную» реальность, без необходимости в очках или очках. Дополненная реальность будет просто наложена в цифровом виде прямо на неврологию человека.

Другими словами, «полная Матрица» вот-вот станет реальностью. Проект Злого Цукерберга « Метавселенная » не будет просто жить в «облаке», он будет жить в вашей голове, потому что каждый человек будет нейросоединен с искусственным интеллектом суперкомпьютера, иначе он будет подвергнут остракизму со стороны общества, как это сейчас происходит с паспортами вакцины. Весь мир вот-вот погрузится в Матрицу . (То есть, если вы согласны на то, чтобы эти системы были встроены в вас.)

Конструкция микропроцессора IBM "skynet" позволяет радикально улучшить вычислительную плотность, носимые суперкомпьютеры и процессоры, встроенные в человека.
Технология IBM / Samsung является поистине революционной по множеству причин. Прорыв в производстве позволяет размещать транзисторы в плоскости Z (а не только по осям X и Y), что обеспечивает чрезвычайно высокую вычислительную плотность. Из пресс-релиза IBM:

IBM (NYSE: IBM) и Samsung Electronics совместно объявили о прорыве в разработке полупроводников с использованием новой вертикальной транзисторной архитектуры, которая демонстрирует путь к масштабированию за пределы нанолиста и имеет потенциал для снижения энергопотребления на 85 процентов по сравнению с масштабным полем плавников. транзистор с эффектом (finFET).

Исторически сложилось так, что транзисторы строились так, чтобы лежать на поверхности полупроводника, при этом электрический ток течет через них сбоку или из стороны в сторону. С новыми вертикальными транспортными полевыми транзисторами, или VTFET, IBM и Samsung успешно реализовали транзисторы, которые построены перпендикулярно поверхности микросхемы с вертикальным или восходящим и нисходящим током.

В пресс-релизе конкретно упоминается возможность встраивания таких микропроцессоров во всевозможные новые системы, что значительно расширит Интернет вещей (IoT), который представляет собой глобальную цифровую систему наблюдения за полным порабощением человечества:

Постоянное расширение Интернета вещей (IoT) и периферийных устройств с меньшими потребностями в энергии, что позволяет им работать в более разнообразных средах, таких как океанские буи, автономные транспортные средства и космические корабли.

Значительно сниженное энергопотребление этой конфигурации также означает гораздо меньшее тепловыделение . Поскольку отвод тепла является одной из ключевых проблем вычислительной плотности (микропроцессоры выделяют столько тепла, что могут плавиться сами), сокращение потребления энергии на 85% приводит к уменьшению производства тепла на 85%.. Поскольку приходится иметь дело с меньшим количеством тепла, микропроцессоры высокой плотности, использующие эту новую прорывную технологию, могут быть объединены во всех трех физических плоскостях (X, Y, Z) с плотностями, которые выходят далеко за рамки того, что возможно в настоящее время. Кроме того, сокращение потребления энергии на 85% означает, что микропроцессоры меньшего размера могут быть встроены в одежду и носимые устройства, которые вырабатывают электричество за счет кинетического движения. Даже меньшие системы могут быть встроены в кости и ткани человека (например, в череп) и просто работать на основе биодоступного электрического потенциала. Другими словами, люди вот-вот станут настоящими киборгами с медной верхушкой.

Не забывайте то, что я объяснил в своей предыдущей статье и подкасте : переход технологии транзисторов от микромасштаба к наномасштабу , при рассмотрении всех трех измерений (X, Y, Z), приводит к увеличению вычислительной плотности на 10 ^ 9. Почему? Потому что это коэффициент 1000 (или 10 ^ 3) в каждом из трех измерений. Таким образом, микропроцессор пикомасштаба будет выражать на 10 ^ 9 большую вычислительную плотность, чем микропроцессор наномасштаба. (Шкала выглядит так: Micro, nano, pico, femto)

IBM в настоящее время производит 2-нм микропроцессоры , а это означает, что компания уже работает в области микропроцессорных технологий с низким однозначным числом в наномасштабе. Этот новый прорыв по оси Z позволяет «наращивать» на уровне 2 нм (или даже меньше), и со следующим постепенным улучшением IBM будет создавать микропроцессоры пикомасштаба, возможно, размером 800 пм (пикометров).
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites