Зачем манипулируют СМИ сверху

Жулики электронного концлагеря у корыта

ЧТО СКРЫВАЕТ МИНЗДРАВ? Чиновники от медицины ВНЕЗАПНО ПЕРЕДУМАЛИ участвовать в дебатах по QR-кодам
Круглый стол КПРФ по QR-кодам прошёл не по плану

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 17.12.2021 00:16
  
3
Друзья!

Вопросы, которые вы мне направили, в основном связаны с QR-кодами, поэтому отвечаю письменно, чтобы изложить свою позицию более кратко.

Своё личное мнение на этот счёт я уже высказала и снова повторю: дискриминация людей по наличию или отсутствию у них QR-кода о вакцинации является нарушением фундаментальных прав человека.

Угрозы врачам об аннулировании дипломов в случае, если они выскажутся против вакцинации, — это нарушение их прав, этики, а также противоправное вмешательство и оказание давления на врачей, основной задачей которых является лечение. Как известно, главное — не навредить человеку.

Отдельно стоит обратить внимание на высказывания оскорбительного характера в отношении людей, которые не хотят вакцинироваться или не имеют цифрового кода — их относят почти к преступникам. Журналисты (и не только) призывают отказывать людям, не прошедшим вакцинацию, в предоставлении медицинской помощи, что является призывом и подстрекательством к нарушению гарантируемых Конституцией прав человека на охрану здоровья и медицинскую помощь (часть 1 статьи 41 Конституции РФ).

По сути, это является уголовным преступлением и нарушением этических, гуманных и моральных основ нашего общества. На подобные факты следовало бы обратить внимание органам прокуратуры.

Отказ в оказании медицинской помощи по основанию отсутствия у гражданина прививки образует признаки составов преступлений, предусмотренных (в зависимости от ситуации) статьёй 124 («Неоказание помощи больному»), статьёй 124.1 («Воспрепятствование оказанию медицинской помощи»), статьёй 125 («Оставление в опасности») и другими статьями Уголовного кодекса РФ.

Что делать в такой ситуации? Думаю, нужно озвучивать свою позицию и защищать свои права законными способами. И не превращаться в разрозненное общество людей, разделённых по признаку наличия или отсутствия цифрового кода (соответственно, с правами и без).

Наталия Поклонская
#2 | Павел Феориев »» | 17.12.2021 10:41
  
2
Репетиция перед премьерой.

Таблетка для восстановления памяти



Бес комментариев.
Всё новое это хорошо отрепетированное, осмысленное и дополненное старое. Фашисты учатся на своих ошибках и нашем опыте противостояния их натиску.
#3 | Павел Феориев »» | 20.12.2021 16:57
  
2
Вот почему миллионы людей до сих пор верят в абсурдную ложь о COVID.

На данном этапе нельзя отрицать, что эта история является очевидной ложью, но те, кто находится под гипнотическими чарами, по-прежнему подчиняются правилам, которые являются совершенно абсурдными. Вот как тоталитаризм может возникнуть, но вот что вы можете сделать, чтобы остановить его натиск.


На видео выше Dr. Роберт Мэлоун, изобретатель технологии базовой платформы вакцины мРНК и ДНК, теория, которую профессор Маттиас Десмет, бельгийский психолог и статистик, считает, объясняет абсурдное и иррациональное поведение, которое мы сейчас наблюдаем во всем мире в отношении пандемии COVID и мер противодействия, пишет доктор Джозеф Меркола .

Он называет это явление «психозом массового формирования», разновидностью группового гипноза, при котором большая часть населения буквально погружается в психоз. Массовый психоз - это объяснение того, как немцы приняли зверства нацистской партии в 1930-х годах, и это объяснение того, почему так много людей во всем мире теперь поддерживают медицинский апартеид и уничтожение непривитых.

Это настолько иррационально и бесчеловечно, что многие задаются вопросом, как мы сюда попали. Оказывается, психология тоталитаризма изучалась десятилетиями, и что в целом все это можно объяснить как психиатрический феномен, который возникает, когда в обществе существуют определенные условия.

Четыре основных условия «массового формирования»

Четыре основных условия, которые должны существовать для того, чтобы психоз формирования массы пустил корни:

1. Отсутствие социальных связей. Социальная изоляция была широко распространенной проблемой задолго до пандемии. В одном из опросов 25% респондентов заявили, что у них нет ни одного близкого друга. Блокировка COVID также усугубила ранее существовавшую изоляцию. Нам всем сказали, что любой контакт с другими людьми, включая членов нашей собственной семьи, может быть смертным приговором.

2. Взгляд на жизнь как на бессмысленную, бесцельную и бесполезную жизнь и / или постоянное столкновение с обстоятельствами, не имеющими рационального смысла. Десмет цитирует исследование, показывающее, что половина всех взрослых считает свою работу совершенно бессмысленной и бесполезной для них самих или других.

В другом опросе 2012 года 63% респондентов заявили, что в течение рабочего дня они «ходили во сне» без увлечения своей работой. Итак, условие № 2 массового гипноза было выполнено еще до начала пандемии.

События, произошедшие в конце 2019 - начале 2020 года, такие как множество вопросов, связанных с президентскими выборами и первоначальной изоляцией от COVID, подлили масла в огонь широко распространенной путаницы и неуверенности, что привело к следующему состоянию: свободно плавающий страх.

3. Широко распространенный свободно плавающий страх и недовольство - плавающий страх относится к страху, у которого нет явной или идентифицируемой причины. Судя по популярности антидепрессантов и других психиатрических препаратов, условие № 3 также было выполнено задолго до пандемии, но незадолго до пандемии было добавлено еще больше топлива.

Многие чувствовали и до сих пор считают, что «это просто неправильно». В 2020 году для многих стало все более очевидным, что большинство, если не все системы, от которых мы зависим, сломаны и, вероятно, не подлежат ремонту, включая нашу медицинскую систему, нашу избирательную систему и нашу правовую систему.

4. Широко распространенное свободно плавающее разочарование и агрессия - это естественным образом следует за предыдущими тремя. Опять же, разочарование и агрессия не имеют видимой причины.

Как массовое формирование способствует росту тоталитаризма

Когда этим четырем условиям удовлетворяет достаточно большая часть общества, они созревают для превращения в психоз, полного отрыва от реальности, что, в свою очередь, приводит к возникновению тоталитаризма. Мэлоун объясняет, что когда разразилась пандемия, люди во всем мире были одержимы одним: вирусом.

Люди думали о нём, читали и говорили о вирусе, почти вместо всего остального. Эта исключительная направленность, эта навязчивая идея, при которой основные условия для формирования массы уже прочно закрепились на своих местах, позволила значительной части населения войти в состояние, подобное гипнозу.

В этом гипнотическом состоянии (очень похожем на обычный гипноз, но с небольшими отличиями) люди теряют способность мыслить и рассуждать рационально.

Как указывает Мэлоун, есть свидетельства того, что, по крайней мере, часть этой психологической операции была проведена намеренно, «неким субъектом, имеющим для этого финансовое преимущество или власть, что привело к глобальному тоталитаризму». Когда большая часть общества становится чрезмерно сфокусированной и слитой в своем коллективном недовольстве и страхе, все, что нужно лидеру или лидерам, - это убеждать многих в том, что тоталитарный контроль и потеря их свободы лучше для них, посредством:

а) Расскажите историю о причине страха, а затем

б) Предложите стратегию нейтрализации этой причины.

Социальные связи - ключ к успеху.

Принимая эту стратегию и участвуя в ней, люди со свободно плавающей тревогой чувствуют себя оснащенными инструментами для управления своим беспокойством и предотвращения паники. Они также чувствуют сильную связь с другими, поскольку все определили одного и того же заклятого врага. Как объясняет Десмет в интервью Peak Prosperity ниже:

«Поскольку многие люди используют одну и ту же стратегию борьбы с объектом страха, создается новый вид социальных связей, новый вид солидарности. Так люди снова чувствуют себя связанными друг с другом по-новому. И это на самом деле самое важное.

Если вы посмотрите на коронный кризис и послушаете мейнстримную историю, вы услышите, что все вращается вокруг солидарности. Вы должны участвовать, вы должны принять вакцину. Вы должны уважать социальное дистанцирование, потому что, если вы этого не сделаете, вы не гражданин, вы не проявите солидарность. Это всегда самое важное в массовом формировании.

Это настоящая причина, по которой люди влюбляются в эту историю, даже если она полностью абсурдна. Это не потому, что они верят в эту историю. Это потому, что история ведет к новой социальной связи. Это настоящая причина.

Есть и [другое] преимущество. Любое разочарование и агрессия могут быть направлены на объект. И этот объект - люди, которые по тем или иным причинам не хотят участвовать в массовом формировании ...

С COVID-19 окончился отказ Всемирной организации здравоохранения
Итак, перед вами очень странная ситуация, когда люди начинают с очень негативного и вызывающего разногласия ментального состояния; [у них] недостаток социальных связей, бессмысленность, свободный страх и много разочарования и агрессии.

Они переключаются из этого крайне отталкивающего психического состояния в симптоматическое положительное состояние, в котором они чувствуют себя связанными. Их жизнь обретает смысл благодаря этой героической борьбе с объектом страха ... Вот почему люди продолжают верить в эту историю, даже если она совершенно абсурдна ».

Психоз массового формирования - это саморазрушающееся состояние

Самое безумное, что эта история может быть очевидной ложью, но те, кто находится под гипнотическим заклинанием, все равно поверят в нее. Средство может быть совершенно абсурдным, но они подчинятся. Вот как может возникнуть тоталитаризм.

Конечно, всегда должен быть общий враг, который необходимо искоренить, - «причина» страха и беспокойства людей, и при тоталитарном правлении этим врагом является любой, кто не находится под его чарами. Несогласные - враги. В 2021 году врагом будут разоблаченные и непривитые.

Психоз массового формирования - очень опасное состояние, как для тех, кто находится под его контролем, так и для тех, кто не находится под его контролем, потому что возникающая в результате `` психическая интоксикация '' заставляет людей совершать поступки, которые явно неверны и совершенно аморальны, вплоть до добровольного. убивают свою семью и самих себя, если им говорят, что это для общего блага.
Если бы всем сделали экспериментальную прививку, COVID исчез бы, и все снова почувствовали бы себя в безопасности. Вот такая история. В этом нет смысла, это иррационально, бесчеловечно и ненаучно, но те, кто страдает психозом массового строительства, считают, что это так просто, и поэтому некоторые могут желать разоблаченной и / или непривитой смерти.

Итак, как указывает Малоун: «Если кажется, что весь остальной мир сошел с ума, правда в том, что они проблема, которая сейчас намного серьезнее любого вируса, - это само массовое преобразование.

Это очень опасное состояние как для тех, кто им овладевает, так и для тех, кто не страдает, потому что вызванное им «психическое опьянение» заставляет людей делать вещи, которые явно неправильны и полностью аморальны, до тех пор, пока добровольное убийство своей семьи и самих себя, если им скажут, что это для общего блага. Короче говоря, толпы людей становятся очень доверчивыми и саморазрушительными, что является пугающей комбинацией.

Как заметил Десмет, в условиях диктатуры люди следуют правилам, потому что боятся диктатора. В тоталитарном режиме, однако, существует массовый формационный психоз, и это дает режиму чрезвычайную власть над индивидуумом, поскольку люди, находясь в этом гипнотическом трансе, добровольно разрушают свои собственные семьи, свою жизнь и себя вместе с другими людьми. объявлен врагом.

Неизбежен ли тоталитаризм?

Малоун говорит, что в своих беседах, Десмет сказал, что, по его мнению, психоз массового формирования в настоящее время настолько широко распространен, что глобальный тоталитаризм может быть неизбежен. Он считает, что это займет власть, что мы уже наблюдаем в ряде стран. Итак, что мы можем сделать? Краткое изложение предложений заключается в следующем:


• Продолжайте предоставлять правдивую и правильную информацию, чтобы опровергнуть ложную историю. Некоторых, кто еще не полностью загипнотизировал, еще можно вернуть к здравомыслию. Выступление также может помочь ограничить зверства, на которые тоталитарный режим осмеливается совершать, потому что при тоталитаризме зверства и преступления против человечности тем больше, чем меньше инакомыслия.

• Замените рассказы о страхе перед вирусом рассказами, которые подчеркивают еще больший страх - страх перед тоталитаризмом. «Тоталитаризм - более серьезный виновник, чем вирус», - говорит Мэлоун. «Потеря контроля над Биллом Гейтсом, Всемирным экономическим форумом, BlackRock и Vanguard - намного более серьезная угроза, чем SARS-CoV-2 для вас и ваших детей».

Десмет проверил эту теорию и обнаружил, что вы МОЖЕТЕ сломать гипнотический фокус на COVID, если сможете перенаправить их внимание на что-то, что беспокоит их еще больше.

• Присоединяйтесь к другим несогласным в большие группы. Это дает большинству, которое не полностью загипнотизировано, но слишком боится идти против течения, альтернативу тоталитаризму.

• Стройте параллельные структуры внутри ваших местных сообществ. Мыслить глобально действовать локально. Начните разрабатывать параллельные структуры, чтобы вылечить четыре основных состояния, которые в первую очередь способствовали формированию массы.

Параллельная структура - это любой вид бизнеса, организации, технологии, движения или творческой деятельности, который вписывается в тоталитарное общество, но морально находится за его пределами. Как только установлено достаточно параллельных структур, возникает параллельная культура, которая действует как святилище здравого смысла в тоталитарном мире.

Серьезность нашей ситуации



Чтобы услышать это от самого Десмета, послушайте его часовое интервью с доктором. Крис Мартинсон. Как указывает Десмет, тоталитарные режимы не могут существовать вечно, потому что самоуничтожение заложено в тоталитарную систему с нуля. Они разваливаются при разрушении изнутри. Это хорошие новости.

Плохая новость в том, что это может быть ад, пока он длится, потому что тоталитаризм, основанный на массовом формировании, почти всегда приводит к ужасным зверствам, совершаемым во имя добра. В конце обычно очень мало выживших.

Десмет, однако, считает, что этот новый глобальный тоталитаризм более нестабилен, чем региональные тоталитарные системы под руководством диктатора, поэтому он может самоуничтожиться быстрее. Он только что закончил писать книгу «Психология тоталитаризма», которая, как ожидается, будет опубликована в январе 2022 года.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites