Печать Бога, или как Дух творит формы.

4
12 декабря 2021 в 09:15 984 просмотра
Печать и оттиск

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

С Праздником Святого Апостола Андрея Первозванного.

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Ин 6;26-29] Иисус сказал им в ответ: истинно, истинно говорю вам: вы ищете Меня не потому, что видели чудеса, но потому, что ели хлеб и насытились.
Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать [Свою] Отец, Бог.
Итак сказали Ему: что нам делать, чтобы творить дела Божии?
Иисус сказал им в ответ: вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Он послал.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Всякий человек рождаемый в мир по Воле Отца, и желанию родителей, имеет о себе замысел. Этот замысел запечатлен на Небесах, и должен быть отпечатан в ту форму вещественного мира. Духовный образ человека создает его форму, видимую умными очами, и форму естества, видимую чувственным зрением.

Чем более родители, окружающее общество и ребенок слышат волю Отца и исполняют ее, тем они ближе к Промыслу Божию о том, на кого накладывается Божественная печать. Если человек всю свою жизнь жил с Богом в сердце, то четкий оттиск отобразит печать замысла. Человек станет богом по благодати и любимым чадом, ибо исполнит Волю Отца о себе, благодаря чему и войдет в Духовный Мир по праву подобия Первообразу.

Святой Дух Любви в течение всей жизни исправляет изъяны, существующие в телесном образе человека, "выжигая невещественным огнем" всяческий бесовский тлен. Образ человека начинает сиять небесным светом, благодаря такой "выпрессовке", которая необходима каждому из нас от момента грехопадения. Ибо мы получаем при рождении в своем божественном коде большое количество ошибок от прародителей, и приобретаем еще более того во время своих ошибочных выборов. Все их следует исправить Святым Духом.

Когда оттиск точно вложится в печать, дело будет сделано. Если замысел о человеке исполнен, то он не зря прожил свою жизнь, ибо носит Божественную печать в своем образе. Враг ничего не сможет сделать таковому, ибо боится освященного нетварным светом Троицы.

Печать Божию могут получить все, но не все этого хотят. Чтобы ее получить следует жить с Царем в голове и Умом в сердце. Царь это Иисус Христос, Ум это Отец с исходящим Святым Духом, сердце это наша личность, образ от Первообраза.

Не упустите свой шанс получить печать от Бога, а не от диавола.

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

12 декабря 2021

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites