Картахенский протокол по биобезопасности – законодательная база внедрения печати антихриста в тело вакцинированного

вирус внедряется в клетку

В 2000 году странами, Сторонами Конвенции о биологическом разнообразии, был подписан Протокол по биобезопасности (далее – Протокол) с целью содействия обеспечению надлежащего уровня защиты в области безопасной передачи, обработки и использования живых измененных организмов, являющихся результатом применения современной биотехнологии и способных оказать неблагоприятное воздействие на сохранение и устойчивое использование биологического разнообразия, с учетом также рисков для здоровья человека и с уделением особого внимания трансграничному перемещению /1/.

Термин "живой измененный организм" означает любой живой организм, обладающий новой комбинацией генетического материала, полученной благодаря использованию современной биотехнологии;

термин "живой организм" означает любое биологическое образование, которое способно к передаче или репликации генетического материала, включая стерильные организмы, вирусы и вироиды;

термин "современная биотехнология" означает применение:
а. методов in vitro с использованием нуклеиновых кислот, включая рекомбинантную дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК) и прямую инъекцию нуклеиновых кислот в клетки или органеллы, или
b. методов, основанных на слиянии клеток организмов с разным таксономическим статусом, которые позволяют преодолеть естественные физиологические репродуктивные или рекомбинационные барьеры и которые не являются методами, традиционными для выведения и селекции.

О сфере действия Протокола сказано, что он применяется к трансграничному перемещению, транзиту, обработке и использованию всех живых измененных организмов, способных оказать неблагоприятное воздействие на сохранение и устойчивое использование биологического разнообразия, с учетом также рисков для здоровья человека.

В Протоколе сказано, что каждая Сторона принимает меры, в соответствии с которыми требуется, чтобы в документации, сопровождающей любые измененные организмы, подпадающие под сферу действия Протокола, они четко определялись как живые измененные организмы с указанием идентификационных данных и соответствующих признаков и/или характеристик (пп. с, п.2, ст.18).

Украинский адвокат Сергей Гула отмечает, что термины "живой организм" и "живой измененный организм" относятся также и к человеку /2/. Эксперт по вопросам биоэтики Валентина Киселёва обращает внимание на то, что в Протоколе речь идет не только о трансграничном перемещении измененных организмов (перемещении в другую страну), но и о внутреннем перемещении внутри страны. С ее слов, Протокол активнейшим образом с 2002 года применяется во Всемирной торговой организации (ВТО) /3/. Все страны, являющиеся членами ВТО, подписали этот Протокол.

Особое внимание к Протоколу проявилось в связи с вакцинацией против COVID-19. Валентина Киселёва сказала, что сейчас возник вопрос, не станут ли люди, получившие генномодифицирующую прививку, некоей опасностью для биоразнообразия мира. То, что в теле человека, вакцинированного против COVID-19, происходит генная модификация организма, рассказал Александр Гинцбург - директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи - разработчика российской вакцины «Спутник V». С его слов, в организм вакцинированных доставляется ген, который кодирует спайк белок. Он вводится в клетку. Далее на гене синтезируется РНК, на РНК – спайк белок /6/ (синтез спайк белка в клетке человека означает, что ген спайк белка встраивается в ген человека – прим.). Молекулярный биолог Е.Г.Калле 11.02.2021 г. на научно-общественном Круглом столе «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности» подытожила свой доклад словами: «Это впервые на моей памяти такое массовое и такое скрытое получение трансгенного человека».

Лауреат Нобелевской премии доктор Люк Монтанье c самого начала «пандемии» предостерегал от вакцинации, так как вместо предотвращения заражения и болезни это приведет к появлению более опасных вариантов, а также к возможной аутоиммунной реакции организма человека. В интервью Hold-up Media, записанном в апреле 2020 года, вирусолог сказал: «Вакцины не останавливают вирус, наоборот, они «подпитывают вирус» и способствуют его развитию в более сильные и передающиеся варианты. Эти новые варианты вируса будут более устойчивы к вакцинации и могут иметь больше последствий для здоровья, чем их «оригинальные» версии». Программу вакцинации от коронавируса Монтанье назвал «недопустимой ошибкой» /7/.

Таким образом, вакцинированный человек становится источником и распространителем новых опасных штаммов коронавируса. Из пп. с, п.2,ст.18 Протокола следует, что за такими генномодифицированными людьми должен быть установлен постоянный контроль с возможностью определения их нахождения по идентификационным данным. На сегодня самым распространенным способом такого постоянного контроля за перемещением живого объекта является микрочип радиочастотной идентификации (RFID – чип), вживленный в его тело с находящимся в чипе уникальным идентификационным номером – новым именем данного объекта (человека, животного, и т.д.).

Научная экспертиза Винницкого национально аграрного университета на примере ИНН утверждает, что идентификационный номер для системы контроля является именем предмета учета. Фамилия, имя и отчество или иные данные человека остаются вторичной информацией. В системе EAN идентификационный номер, кроме штрихового, текстового и электронного способов записи предусматривает радиочастотный вариант, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или на лоб человека в виде метки (микрочипа). Объединение системы идентификации и психотроники открывают перспективу превращения человека в биоробота: объект с дистанционным управлением. Такой человек полностью теряет свою свободу, ибо добровольно доверяет контролировать свой ум и волю хозяину, который владеет информацией, и будет вынужден действовать исключительно в рамках алгоритма системы управления /5/.

Братия Почаевской Лавры в своем обращении к Патриарху Кириллу от 16.10.2012 г. № 91/И утверждает: «С духовной точки зрения – добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа

Украинская православная газета «МИР» (2013, № 1, с.8-9) предупредила читателей, что в Украине уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре (УНЗР) - это и есть печать антихриста /4/. УНЗР записывается в машиносчитываемую область биометрического паспорта.

Со слов адвоката Сергея Гулы, Украина в 2002 году ратифицировала Протокол - он стал частью законодательства Украины. То же произошло в других странах: протокол стал частью законодательства стран, его подписавших. Все участники Всемирной торговой организации обязаны подписать Протокол. Протокол требует идентификации «живых измененных организмов» и контроля за их перемещением, т.е. внедрения микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа) с уникальным идентификационным номером (ID-номером – новым цифровым именем) в тело человека. А это, по мнению газеты «МИР», и есть печать антихриста.

Следует отметить, что те люди, которые купили документ о вакцинации, если этот документ зарегистрирован в общей базе вакцинированных, получат тот же RFID-чип себе на правую руку или на лоб, как и те, кто фактически вакцинировался.

О конечной цели построения Нового Мирового Порядка американскому бизнесмену, кинопродюсеру, кинорежиссёру и политическому деятелю Аарону Руссо еще в 2000 году рассказал Николас Рокфеллер: "Конечная цель, чтобы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации (RFID-чип). И все деньги будут привязаны к этому чипу, а кто будет протестовать или делать что-то нам наперекор, мы ему чип отключим" /9/.

Таким образом, есть все основания предполагать, что на основании Протокола, который стал частью законодательства всех страх ВТО, в тело вакцинированного человека или человека, купившего сертификат вакцинации, будут внедрять печать антихриста в виде микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа) с идентификационным номером (ID-номером), чтобы обеспечить выполнение пп. с, п.2, ст.18 Протокола.

Законодательная база для этого для всех стран, членов ВТО, в виде Картахенского протокола по биобезопасности создана.


ИСТОЧНИКИ:
1. https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/pdf/cartagena.pdf
2. СЕРЙОЗНО! Картахенський протокол для чого і що це означає?
3. ЛОВУШКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... Картахенский протокол по биобезопасности. (ВИДЕО)
https://3rm.info/main/86724-lovushka-dlja-chelovechestva-kartahenskij-protokol-po-biobezopasnosti-video.html
4. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/
5. ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ)
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_8734/
6. «Спутник V». Всё о первой российской вакцине от коронавируса // Эпидемия с Антоном Красовским (18+) (14:50).
7. Нобелевский лауреат Люк Монтанье о вакцинации: «недопустимая ошибка»
https://centre1.com/world/nobelevskij-laureat-lyuk-montane-o-vaktsinatsii-nedopustimaya-oshibka/
8. Обращение братии Лавры к Патриарху Кириллу
http://pochaev.org.ua/?pid=1597
9. Аарон Руссо цитаты https://ru.citaty.net/avtory/aaron-russo/

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Павел Феориев »» | 09.12.2021 16:34
  
0
Врач начал изучать рибонуклеиновую кислоту-посредник и ее влияние на генетику. Тщательное расследование привело ее к конкретному делу 2013 года. В постановлении Верховного суда Ассоциации молекулярной патологии против Myriad LLC законодатели заявили, что человеческие геномы, измененные мРНК-вакцинами, могут быть запатентованы.
https://www.supremecourt.gov/opinions/12pdf/12-398_1b7d.pdf
Решение суда это прецедент.

Во время недавней конференции она подробно рассказала о мрачных последствиях указа : «Когда вы модифицируете геном с помощью вакцины против аденовируса, этот вакцинированный человек уже является трансгенным - трансчеловеческим человеком. Согласно международному праву, он будет собственностью владельца патента. Но наиболее драматичным является то, что, будучи трансчеловеком, этот человек не будет считаться человеком в соответствии с известными нам правами человека. Ситуация чрезвычайно серьезная, и у меня такое ощущение, что люди не осознают серьезности того, с чем мы сталкиваемся. Это не только болезни, которые вызывает вакцина, часто со смертельным исходом, но и тот факт, что выжившие будут иметь модифицированный геном, и эта модификация будет передана их потомкам. Поскольку их геном модифицирован, эта модификация запатентована. Все, что запатентовано, принадлежит патентообладателю »
.
По Нагойской конвенции патентообладатель может рассчитывать лишь на совместное владение патентами с общинами из которых происходят генетически - модифицированные организмы.

НАГОЙСКИЙ ПРОТОКОЛ РЕГУЛИРОВАНИЯ
ДОСТУПА ГЕНЕТИЧЕСКИМ РЕСУРСАМ
СОВМЕСТНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ПА СПРАВЕДЛИВОЙ РАВНОЙ ОСНОВЕ ВЫГОД
ОТ ИХ ПРИМЕНЕНИЯ КОНВЕНЦИИ
БИОЛОГИЧЕСКОМ РАЗНООБРАЗИИ
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/conventions/pdf/nagoya_protocol.pdf

Конвенция подчёркивает совместное владение патентами и другими соответствующими формами.
прав интеллектуальной собственности.

И въ тыя дни взыщутъ человeцы смерти, и не обрящутъ ея: и вожделeютъ умрети, и убежитъ от нихъ смерть.Откр.9,6.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites