Реальное Чудо по молитвам схимонаха Сергия Романова

сын Марии Владимир. г. Верхотурье.
Мария Лиханова

Чудо по молитвам схимонаха Сергия Романова

Мария Лиханова и сынок Владимир. г. Верхотурье.

«Здравствуйте, меня зовут Мария. Я случайно узнала, что есть ваша страница и была очень рада подписаться. Много читала чудес, очень тронули многие. Я долго не решалась написать о своей истории, но если это хоть на каплю поможет отцу, то с удовольствием поделюсь

В 2012 году у меня родился сын с особенностями развития, помимо невралгических заболеваний, он полностью лишён зрения. Ребенок сам в себе. В 2016 была Пасха, и мы всей семьёй были во дворе частного дома, у нас случилось несчастье, он упал в водоём и утонул.

Ребёнок всё время был на виду, и мы сразу начали его искать, но не сразу поняли, что он может быть в воде, это физически для его особенностей было нереально. Из воды мы достали его уже мёртвым. Сразу же повезли его в скорую, я помню, что начала молиться Богородице. Сердце ему запустили в скорой и положили на ИВЛ. Потом был собран консилиум врачей и мне сообщили, что он не выживет, а если произойдёт чудо, то останется живым , но однозначно будет овощем...

...Потому что время смерти очень большое,и пошло отмирание мозга, а с нашими диагнозами ничего хорошего нам не светило. Помню,как ревела в храме и ко мне подошла одна из духовных чад батюшки и спросила,что со мной и сказала, что мне надо обязательно к отцу Сергию.

Мы сразу поехали в Среднеуральский женский монастырь. Я исповедовалась и пошла к отцу Сергию. Я помню, что людей было очень много, стоя тесно , все молились.Почти сразу отец Сергий позвал меня, он сказал мне такие слова, которые перевернули мое сознание, он предложил мне помощь на лечение ребёнка.

После службы отец попросил всех присутствующих помолиться за моего сына- и все тысяча человек, а именно столько мне казалось там было людей, начали молиться. Вышла я из монастыря совсем другим человеком с верой в сердце...»

«И вот то чудо, к которому я так много пишу , не успела я дойти до машины, как мне поступил звонок на телефон.

Это позвонили из реанимации и сказали, что вот только что сняли Владимира с ИВЛ и он сам раздышался и вышел из комы. На этом наши чудеса не заканчивались. Врачи профессора, которые сказали мне , что он будет овощем и это в лучшем случае, не поверили своим глазам, когда через два дня мой сын пошёл своими ногами в стационаре.

Через полгода мы уже с сыном приехали , было соборование, он отстоял со мной всю службу, и когда мы пошли на причастие, отец Сергий попросил расступиться прихожан и сказал , что солнышко его приехало.

Такой любви я не ощущала никогда, столько тепла. Ведь он не видел его никогда, а узнал. Сколько людей к нему идут, тысячами, а он каждого помнит. Я никогда больше такого не встречала. Сейчас смотрим ваши сторис, молимся.

Вот мой Вова, прошло пять лет, а у меня до сих пор мурашки от одних воспоминаний о том, что произошло. Отец научил меня принимать волю Божью и не унывать. В тот день он не только Вову вымолил, он меня к жизни вернул.

Уточню, что я написала про то, что мой Вова пошёл на причастие . Мы и раньше пробовали его причащать, но он не понимал, его это пугало, он не видел и не говорил, сложно было объяснить, а к отцу подошёл спокойно и причастился , как будто всегда это делал раньше. Тоже чудо, таких детей не обманешь, они чувствуют всё, он у меня чужих не подпускает к себе.»

https://www.youtube.com/post/Ugkx2RpURWIrGG-CWgCxg3bRMEqaovRVWsJP

Мария Лиханова и сынок Владимир. г. Верхотурье.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites