Неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения

Вакцина убийца. Пламен Пасков

"ПРОВЕРЕННЫЕ" ВАКЦИНЫ НЕ РАБОТАЮТ? В США ЗАФИКСИРОВАЛИ РЕКОРДНУЮ СМЕРТНОСТЬ ОТ COVID

В США фиксируют рекордное количество летальных исходов за 11 месяцев 2021 года. При этом эксперты отмечают, что смертность от коронавирусной инфекции растёт, даже несмотря на применение вакцин. В результате возникают сомнения, действительно ли так эффективны западные препараты.

В США констатируют рекордное количество умерших от коронавирусной инфекции за 11 месяцев 2021 года. Сообщается, что этот показатель уже больше, чем за весь прошлый год.

Отмечается, что рост числа смертей произошёл, несмотря на применение западных вакцин, которые специалистами заявлялись как "проверенные". Уровень вакцинации населения также достаточно высокий, но смертность продолжает расти.

"Столь неудобная статистика ставит под сомнение эффективность западных вакцин и протоколов лечения, заставляя оправдываться медицинские власти Соединённых Штатов", - сообщает портал "Русстрат".

Так, к концу ноября граждан США, которые скончались от ковида, было 775 797 человек. По состоянию на 1 января этого года данный показатель составлял 353 948 человек. То есть в 2021 году от коронавирусной инфекции умерло уже более 400 тысяч человек - уровень смертности превысил прошлогодний.

Уровень вакцинации сейчас составляет около 60%. Специалисты отмечают, что это уже порог достижения коллективного иммунитета.

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | Павел Феориев »» | 02.12.2021 18:32
  
1
Pfizer / Vanguard / Урсула: преступная коррупция! https://mediazone.zonefr.com/news/pfizer-vanguard-ursula-corruption-criminelle-523
Результаты этого расследования поистине взрывоопасны. Они недвусмысленно демонстрируют гнилую комбинацию между ведущими политиками ЕС и мафией Big Pharma. И все это в разгар пандемии. Они высмеивали жизни, здоровье и свободы сотен миллионов людей, терроризируемых системой лживой пропаганды.

Джекпот составляет около 36 миллиардов долларов . Или 1,8 миллиарда доз вакцины Pfizer, согласованные главой Европейской комиссии с руководителем фармацевтической компании Альбертом Бурла.


Инвестиционный фонд « Авангард» привлекает внимание. По состоянию на март 2021 года Vanguard владеет большей частью акций другого гигантского фонда BlackRock . Две большие финансовые группы контролируют практически все в глобальном масштабе.

В основном у них в кармане большая фармацевтика. В феврале 2020 года они были одними из крупнейших акционеров гиганта GlaxoSmithKline (GSK), соответственно 7% и 3,5% от общей суммы. Найти всех владельцев долей в фонде Авангард практически невозможно . Но, согласно официальным источникам на фондовом рынке, выделяются несколько имен: Rothschild Investment Corp. , Эдмонд Де Ротшильд Холдинг, различные семьи, такие как Орсини в Италии, Буш в Соединенных Штатах, Дюпон , Морган , Вандербильт , Рокфеллер . Включая британскую королевскую семью. Два упомянутых инвестиционных фонда владеют около 90% медиа-учреждений в США.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 03.12.2021 01:35
  
0
Германия о статистике

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites