π. Афанасиос Митилинеос: Последний акт истории.

СОДОМ И ГОМОРА

π. Афанасиос Митилинеос: Последний акт истории.

Опубликовано 4 мая 2021 г.
Блаженный старец о. Афанасий Митилинеос (1927 - 2006)
Блаженный старец о. Афанасий Митилинеос (1927 - 2006)
Выдержки из речи -Катехизис святого Кирилла Иерусалимского HOSPITAL I&C-, произнесенной 16-02-1987.

Также было сказано, что, наконец, даже если у меня здесь есть номер, печать, разве я не могу нести свой Крест? Прекрасно, я не отрицаю Иисуса Христа.

Удивительно, когда мы читаем в Откровении, что запечатленные не смогут покаяться. Вернее, нет, они не будут спасены. Значит, если я запечатан, то не буду спасен? Это удивительно.

Между словами "я запечатан" и "я не буду спасен" есть несколько вещей.
Послушайте, что они собой представляют. Потому что с первого взгляда можно сказать: "А я и не знал".
Я, конечно, не знаю, как Бог будет судить, но на основании Библии мы можем сказать следующее: тот, кто запечатан, не спасен. Ясно и категорично. И что это будет печать на руке, на правой руке и на челе. Это именно то, о чем говорится в тексте. Ни метафора, ни аллегория. Это то, что написано в тексте. Все коротко и ясно. Здесь нет места ни для чего другого.

Что происходит? Вы не можете мне сказать? Что такое крещение? Печать.

Как изготавливается эта печать? Опускаю человека в купель три раза, погружаю - встает, и говорит: "Во имя Отца крещается раб Божий, во имя Отца, и Сына, и Святого Духа". Что я здесь натворил? Я сделал печать.

Что это за печать?
Он имеет двойной характер. Имя Бога, то, что Он Триединый Бог, Отец, Сын и Святой Дух, и другой аспект печати - Крест. Ибо троекратное погружение и вознесение, вновь выражающее имя Триединого Бога, есть в то же время Крест.
Ибо, как говорит апостол Павел, мы, крестившиеся в смерть Христову, крестились. Что это такое? Это могила. Отсюда и погружение под воду. А воскресение - это воскресение.

Что мы здесь исповедуем?
Существуют две печати или одна печать с двумя характеристиками. Вера в учение о Святой Троице, первое величайшее учение нашей веры, и учение о воплощении. Ведь когда мы говорим о Кресте, мы подразумеваем воплощение. Это печать верующего, который получает ее во время крещения.

Скажите мне, пожалуйста. Есть ли у меня печать рядом с баней? Ничего, нигде? Существует ли эта печать? ...я выхожу из купальни... намазываюсь маслом или чем-то еще, я не имею в виду Помазание, масло. ...есть. Это онтология, эта печать. Это не печать, которую мы ставим и можем стереть. Она так неизгладимо запечатлена в этом моем существовании, что это тело, которое я оставлю в могиле, не сможет, поскольку мое тело станет прахом, стереть эту печать. Ибо именно на основании этой печати Господь признает меня вошедшим в Его Царство.

Параллельной печатью является печать антихриста.
Ибо первая печать Христа - это печать веры, вторая печать - это печать антихриста, а это печать веры, что он даст нам есть, он сделает нам лучший мир, и они признают его тем самым Мессией.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Как тот, кто крестится, получает энергию Бога, так и тот, кто принимает 666, получает энергию сатаны, и поэтому он не сможет покаяться. Своего рода препятствие. Он не сможет покаяться, во-первых, или, скажем так, снять первоначальную печать Бога и наложить новую демоническую печать, которую уже Бог не примет, ибо это знак конца.

Последний признак веры.

Что случилось с женой Лота, что Господь сказал нам, что Господь поминает жену Лота? Что случилось? Она повернулась, чтобы посмотреть, и превратилась в соляной столб. Она не поверила и стала соляным столпом.

Остальные поверили.

Что?

Не оборачиваться назад и не смотреть.

Но эта маленькая вещь?

Эта маленькая вещь. Это будет последний акт истории.

Памятник веры. Печать Божья. Святой Крест и вера в Триединого Бога и печать сатаны, вера в Антихриста, которые станут последними памятниками веры и неверия. Последние памятники истории.

***

-
Patroparadoto Sevas

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)https://tasthyras.wordpress.com/2021/05/04/π;-..

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites