Фильм "Планета людей" - христианское аскетическое разоблачение псевдоэкологов и мегакорпораций

0
24 ноября 2021 в 11:19 1210 просмотров 2 комментария
планета

Что миллионы узнали из фильма "Планета людей"


Вот двадцать выводов: критики Planet of the Humans, также известные как люди, сходящие с ума от того, что их парадигма разрушается, хотят нас отвлечь от них. Если вместо того, чтобы отвлекаться, мы осознаем реальность того времени, в котором мы находимся - что ж, это наш единственный источник настоящей надежды.

1) Люди одновременно достигают многих пределов терпения природы, в дополнение к очень реальной угрозе изменения климата. У нас большие проблемы.

2) Ставить миллиардеров, банкиров, промышленников и их фонды - другими словами, капитализм и мотив прибыли - в основу нашего плана «спасения планеты» было ошибкой.

3) Вещи, созданные индустриальной цивилизацией, не спасут нас от индустриальной цивилизации.

4) «Зеленая» энергия - это не попытка спасти планету, а спасение нашего образа жизни. Капитализма. Олигархов.

5) Мы не можем жить на нашей планете и есть ее одновременно.

6) Бесконечный рост на конечной планете - это самоубийство, и не существует «зеленой», «устойчивой» версии роста.

7) Нет технологии, которая не принесла бы нашей Матери-Земле огромных затрат.

8) Добыча, выплавка, производство, растворение гор, расчистка лесов, рытье карьеров, загрязнение воздуха, отравление воды, эксплуатация человека и сжигание ископаемого топлива, необходимые для того, чтобы принести нам нашу «зеленую» энергию, - дело значительное.

9) Никакие «прорывы» в зеленых технологиях не устранят их значительного и все возрастающего воздействия на живую планету.

10) Постоянные обещания «технологических достижений» - это подвешивание блестящего объекта на удочке перед людьми, чтобы отвлечь нас.

11) Сказки о зеленых технологиях, спасающих планету, защищают нас от всей тяжести того, насколько плохи вещи, и от составления реального плана по спасению себя и планеты, на которой стоит жить.

12) Биомасса и биотопливо остаются самой большой частью того, что определяется как "зеленая" энергетика во всем мире.

13) Единственный способ использовать меньше ископаемого топлива - это использовать меньше ископаемого топлива.

14) Задача первая - вернуть контроль над нашей экономикой, нашей культурой, нашим экологическим движением у тех, кто извлекает выгоду из существующего положения вещей: миллиардеров, банкиров, промышленников и их богатых фондов.

15) При переходе от «экологии» к «защите окружающей среды» мы все больше и больше зацикливаемся на том, как все влияет на людей, а не на нашу Мать-Землю.

16) Если мы думаем, что гибель популяций птиц, насекомых, млекопитающих, рептилий, рыб, земноводных и растений по всей планете не будет отомщена нам, людям, мы, к сожалению, ошибаемся. Пандемия показала это.

17) Мир, в котором природа исцеляется и оживает, будет миром, полным правильных видов магии. Миллионы квадратных миль "зеленых" энергогенераторов, разбросанных по всей планете, - это неправильный вид «магии».

18) Наша единственная надежда - создать мир, в котором «меньше - значит больше» и природа возрождается; мир, в котором состоятельные люди делятся с теми, у кого меньше; мир, в котором человечество изобретает себя заново.

19) Как выглядит этот мир, не мне говорить, а всем нам совместно творить.

20) Если мы аскетически ограничим себя, мы будем счастливее. Если мы этого не сделаем, то...

https://anagaminx.livejournal.com/997668.html

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Фокин Сергей »» | 30.11.2021 19:49
  
1
""""Если мы думаем, что гибель популяций птиц, насекомых, млекопитающих, рептилий, рыб, земноводных и растений по всей планете не будет отомщена нам, людям, мы, к сожалению, ошибаемся. Пандемия показала это.""""

Лживость Западной Цивилизации без БОГА достигла апогея! Пандемия показала, что те же, кто уничтожал планету Глобальным Рынком начали уничтожать вместе с планетой и всё человечество технологиями Евгеники!
И когда Глобалисты- Сверхфашисты призывают людей "затянуть пояса" - они одной рукой их грабят, а другой, - душат! Пришла пора дать по рукам кровососам и каннибалам сионо-масонского сатанизма!
С БОГОМ
#2 | Н. Роман »» | 30.11.2021 20:55 | ответ на: #1 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Пришла пора стать монахами, не рожать, не потреблять - ресурсы экономить. Бог призывает к аскезе через глобальное потепление!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites