Пакт капитуляции швабистам подписан. Почему сдали страну фашистам без боя?

Шваб

Пакт капитуляции швабистам подписан. Почему сдали страну фашистам без боя?

ПАКТ КАПИТУЛЯЦИИ ПОДПИСАН ПРАВИТЕЛЬСТВОМ.НОВЫЙ QR МИРОВОЙ ПОРЯДОК.ОЛЬГА ЧЕТВЕРИКОВА

Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Чернышенко и представитель ВЭФ (Всемирного Экономического Форума) Бёрге Бренде подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.

Правительство Российской Федерации и Всемирный экономический форум подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.

«Стремительное развитие технологий разрушает прежние экономические и социальные системы. Для управления этими изменениями необходимы скоординированные совместные действия, – отметил Бёрге Бренде. – Новый Центр четвёртой промышленной революции в Москве станет важной частью глобальной сети форума. Важно оставить позади границы на благо совместной работы, формируя общемировое технологическое будущее».

Дмитрий Чернышенко добавил, что центр будет создан на базе АНО «Цифровая экономика». Соответствующее соглашение также подписано между автономной некоммерческой организацией и ВЭФ.

«Мы рады присоединиться к глобальной сети центров четвёртой промышленной революции. Наша организация объединяет ведущие цифровые компании России. Совместно с их лидерами мы будем изучать и адаптировать лучшие международные практики в области искусственного интеллекта, интернета вещей, регулирования данных и других перспективных направлений развития цифровой экономики, а также способствовать продвижению российских практик в другие страны», – прокомментировал генеральный директор АНО «Цифровая экономика» Евгений Ковнир.

http://government.ru/news/43532/

Историк и политолог Ольга Четверикова проанализировала существующую ситуацию в России в свете рассмотрения законопроектов о введении QR кодов.

Это является прямым актом интегрирования России в новый мировой порядок, где не предполагается различий между живыми и неживыми объектами, национальные правительства являются не субъектами , а объектами права, повсеместно внедряется не только интернет вещей, но и интернет людей , считает эксперт.

Наш Телеграм канал https://t.me/ivan4pointru
Наша страница в ВК
https://vk.com/info_ivan

Комментарии (10)

Всего: 10 комментариев
#1 | Павел Феориев »» | 18.11.2021 23:19
  
3
Школа диктаторов Ковида Клауса Шваба, план «большой перезагрузки»

Скрытый альянс политических и корпоративных лидеров использует пандемию с целью краха национальных экономик и введения глобальной цифровой валюты.

Как так получилось, что более 190 правительств со всего мира в конечном итоге боролись с пандемией COVID-19 почти одинаково, когда запреты, запреты на использование масок и карты вакцинации теперь стали обычным явлением повсюду? Ответ может заключаться в Школе молодых глобальных лидеров, которая была создана и управляема Клаусом Швабом из Всемирного экономического форума, и через которую прошли многие из сегодняшних видных политических и деловых лидеров на пути к вершине.

Шваб установил во время своего университетского образования, включая учебу с не меньшим человеком, чем бывший советник по национальной безопасности и госсекретарь Генри Киссинджер. Вольф также отмечает, что пока Шваб был там, Гарвардская школа бизнеса занималась планированием собственного форума менеджмента, и вполне возможно, что Гарвард в конечном итоге делегировал задачу его организации ему.

Первоначально Форум собирал только людей из экономической области, но вскоре он начал привлекать политиков, видных деятелей средств массовой информации (в том числе BBC и CNN ) и даже знаменитостей.

Молодые глобальные лидеры Шваба: инкубатор великой перезагрузки?
В 1992 году Шваб основал параллельное учебное заведение, школу Global Leaders for Tomorrow, которая в 2004 году была преобразована в Young Global Leaders. Слушатели школы должны подать заявление о приеме, а затем проходят тщательный отбор. В 1992 году в первый класс школы уже вошли многие, ставшие важными либеральными политическими фигурами, такие как Ангела Меркель, Николя Саркози и Тони Блэр. В настоящее время насчитывается около 1300 выпускников этой школы, и в список выпускников входят несколько имен тех, кто впоследствии стал руководителями медицинских учреждений своих стран. Четверо из них - бывшие и нынешние министры здравоохранения Германии, в том числе Йенс Спан, который был федеральным министром здравоохранения с 2018 года. Филипп Реслер, который был министром здравоохранения с 2009 по 2011 год,

Другие известные имена в реестре школы: Джасинда Ардерн, премьер-министр Новой Зеландии, чьи строгие меры изоляции получили высокую оценку мировых органов здравоохранения; Эммануэль Макрон, президент Франции; Себастьян Курц, который до недавнего времени был канцлером Австрии; Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии; Жан-Клод Юнкер, бывший премьер-министр Люксембурга и президент Европейской комиссии; и Анналена Баербок, лидер немецких зеленых, которая была первым кандидатом партии на пост канцлера на федеральных выборах в этом году и которая все еще претендует на место преемницы Меркель. Мы также находим в списке губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома, который был отобран для класса 2005 года, а также бывшего кандидата в президенты и нынешнего министра транспорта США Питера Буттигига, который совсем недавно стал выпускником.

Гэвин Ньюсом, Класс молодых глобальных лидеров 2005 года.
Ангела Меркель, класс «Глобальные лидеры завтрашнего дня» 1992 года.
Питер Буттиджег, Класс молодых глобальных лидеров 2019 года.
Эммануэль Макрон, Класс молодых глобальных лидеров 2017 года.
Но список выпускников школы не ограничивается политическими лидерами. Мы также находим там многих капитанов частной индустрии, включая Билла Гейтса из Microsoft, Джеффа Безоса из Amazon, Ричарда Брэнсона из Virgin и Челси Клинтон из Фонда Клинтона. И снова все они выразили поддержку глобальным ответам на пандемию, и многие получили значительную прибыль в результате принятых мер.

Джефф Безос, курс «Глобальные лидеры завтрашнего дня» 1998 года.
Билл Гейтс, класс «Глобальные лидеры завтрашнего дня» 1993 года.
Вольф считает, что люди, стоящие за ВЭФ и школой глобальных лидеров, действительно определяют, кто станет политическим лидером, хотя он подчеркивает, что не верит, что Шваб сам принимает эти решения, а является просто посредником. Он также указывает, что среди выпускников школы не только американцы и европейцы, но также выходцы из Азии, Африки и Южной Америки, что указывает на то, что ее охват действительно во всем мире.

В 2012 году Шваб и ВЭФ основали еще одно учреждение, «Сообщество глобальных шейперов», которое объединяет лиц моложе 30 лет со всего мира, которые, по их мнению, обладают лидерским потенциалом. На сегодняшний день через эту программу прошли около 10 000 участников. и они регулярно проводят встречи в 400 городах. Вольф считает, что это еще один испытательный полигон, на котором будущих политических лидеров выбирают, проверяют и готовят, прежде чем они будут помещены в мировой политический аппарат.

Всемирная сеть богатства и влияния
Выпускники школы молодых глобальных лидеров и до них «Глобальные лидеры завтрашнего дня» оказались в очень выгодном положении, учитывая, что тогда у них будет доступ к сети контактов ВЭФ. В нынешний попечительский совет ВЭФ входят такие знаменитости, как Кристин Лагард, бывший управляющий директор Международного валютного фонда и нынешний президент Европейского центрального банка; Королева Иордании Рания, занесенная в рейтинг Forbesкак одна из 100 самых влиятельных женщин мира; и Ларри Финк, генеральный директор BlackRock, крупнейшей международной корпорации по управлению инвестициями, которая ежегодно обрабатывает около 9 триллионов долларов. Прослеживая связи между выпускниками школы, Вольф утверждает, что вы можете видеть, что они продолжают полагаться друг на друга в поддержке своих инициатив еще долгое время после того, как участвовали в программах Global Leaders.
https://rairfoundation.com/exposed-klaus-schwabs-school-for-covid-dictators-plan-for-great-reset-videos/
#2 | Павел Феориев »» | 20.11.2021 14:34
  
2
Всемирный экономический форум (ВЭФ) опубликовал тревожные пропагандистские видеоролики, в которых подчеркивается, какой будет жизнь после Великой перезагрузки, радикального плана глобалистов по преобразованию глобальной экономики в постпандемическом мире.

Релиз видео последовал за тихо проведенным саммитом ВЭФ и Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в Швейцарии по «устойчивости». Помимо давнего вопроса «климата», они также обсудили трансформацию глобальной налоговой системы и создание новых «легальных» маршрутов миграции.

Основная цель их радикального саммита состояла в том, чтобы реорганизовать мир на всех уровнях, пока люди не останутся без имущества, накачаны таблетками, поедают созданное в лаборатории мясо в сверхтехнологичных «умных городах» с цифровой сетью и одежде.

ВЭФ создал короткие, причудливые и приятные видеоролики, в которых рассказывается, как люди помогут им изменить мир. Ролики варьируются от коров, которые больше не отрыгивают метан благодаря таблеткам, морских звезд, созданных в пробирках для борьбы с изменением климата, дронов для восстановления лесов в Африке, ферментов из человеческой крови для стабилизации бетона и плохой гигиены для сохранения окружающей среды.

ВЭФ также продвигал новые вакцинации с помощью мРНК против различных заболеваний. Кроме того, они отметили круглосуточное наблюдение, цифровые удостоверения личности для одежды, а также искусственную пищу и кофе.

Дома, благоприятные для климата
В развивающихся странах, где до « умного города », возможно, еще далеко, начинают с «экологически чистых» домов, сделанных из 3D-принтера. Кому будет выгодна эта бизнес- идея? Небольшой совет: фермеров в Африке, вероятно, не будет.

Владельцы частных самолетов с юмором, и те, кто часто летает, такие как Клаус Шваб и его друзья из WEF, также обеспокоены окружающей средой. Однако заметно, что меры всегда в первую очередь начинаются с гражданина, и те, кто выдвигает все эти предложения и требования, не подают пример.


Советы по стирке от Клауса Шваба
Рекомендация Великой перезагрузки, а теперь и папы-прачечной Клауса Шваба проста; не следует стирать джинсы чаще одного раза в месяц, свитера - раз в две недели, а пижамы - раз в неделю. Единственными исключениями, которые должны быть разрешены гражданам, является нижнее белье, которое с благословения Шваба можно стирать после каждого использования, сообщает Wochenblick.


Коровам больше не разрешают отрыгивать или мочиться на улице
ВЭФ хочет, чтобы коровы начали получать кормовую добавку Bovaer, производимую голландской компанией Royal DSM NV. Всего четверть чайной ложки Bovaer в день сократит метановую отрыжку на треть у дойной коровы, утверждает ВЭФ. Это должно сделать сельское хозяйство благоприятным для климата, но также и экономически зависимым.



Больше «добровольных» инъекций генов
ВЭФ продвигает испытания Moderna на людях «вакцины» против ВИЧ с использованием технологии мРНК . Хвастаясь тем, что это та же самая успешная технология, которая использовалась в их «снимке Covid-19». ВЭФ задал вопрос: «Какие еще болезни можно предотвратить с помощью технологии мРНК?» Вскоре может произойти «добровольная» генная инъекция против любого недуга, реального или воображаемого.


Искусственные продукты из лабораторий
Каждый раз, когда вы играете в Бога, ВЭФ горит. Глобалисты отмечают проекты, специально посвященные разведению генетически модифицированных морских звезд и кораллов в лабораториях для «стабилизации» экосистемы океана.


Теперь вы можете взять морских ежей и использовать их внутренности как деликатес для приготовления суши. Это просто мираж? Потому что в то же время WEF, Bill Gates & Co. работают над искусственным мясом, которое однажды накормит мир. Однако в ожидании мяса, созданного в лаборатории, нас поощряют есть жуков .


ВЭФ продвигает выращенный в лаборатории кофе, чтобы сократить вырубку лесов и уничтожить источники средств к существованию мелких фермеров.


В новом мире ВЭФ животных, потребляемых людьми, следует кормить пищей, приготовленной в лабораториях. Они также считают, что ваши питомцы должны есть пищу, созданную в лаборатории.


Самовосстанавливающийся бетон
ВЭФ рекламирует новое чудо-оружие для строительной индустрии - «самовосстанавливающийся бетон». Бетон содержит фермент, полученный из крови человека.


Скоро весь мир сможет пить фальшивый кофе и есть фальшивое мясо и овощи. Кажется, будто элиты пытаются нас убить?

24-часовое выживание
ВЭФ хочет развернуть интеллектуальные дроны по всему миру якобы для спасения планеты. Не случайно правительства использовали дроны для отслеживания «нарушителей коронавируса на протяжении всего кризиса, связанного с коронавирусом». Таким образом, их можно использовать для наблюдения за людьми, как это уже происходит в Китае.


По заявлению ВЭФ, поиск вашей одежды спасет планету. Если глобалисты могут отслеживать всех и вся, они хотят, чтобы вы поверили, что ваш мир каким-то образом станет лучше? Великая перезагрузка означает, что элита получает больший контроль над вашей жизнью.
Видео от ВЭФ:
https://rairfoundation.com/shocking-glimpse-into-life-after-the-great-reset-world-economic-forums-sinister-plans-videos/
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 20.11.2021 15:34 | ответ на: #2 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Нечисть вылезла из нор
#4 | Павел Феориев »» | 20.11.2021 16:02 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Швабистов в Швабию.
Каббалу в Шамбалу.
Сионистов в тартарары.

Министерство юстиции РФ признало экстремистским советский фильм «Тайное и явное. Цели и деяния сионистов» 1973 года.

Микробные игры Гейтса от адептов ОГМВ Казани.

БОЙКОТ АВТОБУСАМ! В ТАТАРСТАНЕ ЛЮДИ БЕЗ QR - КОДОВ СТАЛИ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, ЧТОБЫ ПОДВОЗИТЬ ДРУГ ДРУГА.

  
#5 | Андрей Рыбак »» | 20.11.2021 19:22 | ответ на: #4 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Всякие юстиции и подобные им структуры есть порождения прельщенного лукавым ума папистов. Эти паписты источник фашизма. Куда папа туда и вся это структура. Схм Сергия и Виссариона этот институт засадил. Но будет и им на орехи. Уже при Дверях Спаситель.
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 21.11.2021 16:07
  
2
Наши пропагандисты переплюнули Геббельса. Нормальность уже не вернуть. И. Шнуренко
Как использовать искусственный интеллект в свою пользу? Может ли человек справиться с Левиафаном? Есть ли ещё в мире место, куда не проникли его цифровые щупальца? Чем объясняется начавшийся сейчас террор? И почему надо слушать Катасонова и читать Хайдеггера? В рамках авторской встречи с читателями и зрителями канала "Наше Завтра" Игорь Шнуренко делает анализ ситуации в мире, складывающейся прямо сейчас.
#7 | Павел Феориев »» | 22.11.2021 23:15 | ответ на: #4 ( Павел Феориев ) »»
  
2
«Порядок посещения мест проведения мероприятий, организаций и объектов, указанных в пункте 1 настоящей статьи, гражданами (за исключением военнослужащих и приравненных к ним лиц) при отсутствии у них документации до 1 февраля 2022 года определяется органами исполнительной власти субъекта РФ. После 1 февраля 2022 года посещение мест проведения мероприятий, организаций и объектов, указанных в пункте 1 настоящей статьи, гражданами и военнослужащими (за исключением несовершеннолетних) осуществляется только при предъявлении документации, указанной в абзаце первом пункта 1 и абзаце первом пункта 3 настоящей статьи».

То есть самая жесткая сандиктатура, дискриминация и сегрегация непривитых начнется в России, по планам глобальных автором ПФЗ, с 1 февраля 2022 г.

QR-блокада Казани, обиженный гауляйтер Братска, конкурс комендатуры не удался https://youtu.be/00upT0pP7R0?t=8

Как взять - Ausweis, если в стране «нойе орднунг» новый порядок, ведь «Невакцинированные» - это новые официальные «Untermenschen», подкласс бесчеловечных «других», которых массы «Новой Нормы» приучены ненавидеть.

1 Мутагенез с помощью ПЦР
Полимеразная цепная реакция позволяет проводить сайт-направленный мутагенез с использованием пары праймеров, несущих мутацию (рис. 1), а также случайный мутагенез. В последнем случае ошибки в последовательность ДНК вносятся полимеразой в условиях, понижающих ее специфичность.

Рис. 1. Сайт-направленный мутагенез. Синтезируют пару праймеров, несущих мутацию, и пару праймеров, комплементарных концам нужного фрагмента ДНК. В ходе первых двух реакций образуются фрагменты ДНК с мутацией, которые объединяют в третьей реакции. Полученный фрагмент вставляют в нужную генно-инженерную конструкцию. (Академик. ру)

В две страны Африки не поставили ПЦР тесты и гриппа К-19 там нет. (Профессор Редько)

2. Экзокортекс (смартфона) Волновое управление сознанием масс уже прописано в гостах.
https://bastyon.com/index?video=1&v=1fdf9c76b9f68b63071d59fbb0ecbe03c80f1b015a445162b7e6581b0485abd4
Позволяет перепрошивать «софт» разума. Дополнение человеческого мозга, кремниевым экзокортексом, внешней нейросетью. Причем без какой-либо франкенштейновской хирургии, без противоестественного сращивания живого и железного.

3. Генная модификация от видного члена " Федерации еврейских общин" тов. Гинцбурга.
Фонд Гейтса также является крупным инвестором в проекты вакцины Оксфордского университета, предоставив 384 миллиона долларов. Кроме того, фонд предоставил многомиллионные гранты университетскому институту Дженнера, который разрабатывает оксфордскую вакцину против COVID-19.
Во время интервью CNBC на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Швейцария, Билл Гейтс рассказал о своих инвестициях в вакцины и признал, что за последние два десятилетия его окупаемость инвестиций (ROI) составила 20: 1. Хороший гешефт.
"Нет нужды "красть" что-либо из Оксфорда, поскольку AstraZeneca уже договорилась с одной из наших портфельных компаний "Р-Фарм" о производстве оксфордских вакцин в России. Поэтому нет необходимости что-либо красть, нет нужды в секретах. Все уже передано "Р-Фарм", которая будет производить вакцину AstraZeneca в России с использованием всех технологий и ноу-хау", - сказал Дмитриев в интервью британскому Times Radio.


4. Регистрация у иллюминатов в лице "Госуслуг".
И кур-кот у Вас в смартфоне(экзокортексе).

Хотя и это временно
Подрядчик НАТО Thales признал, что паспорта «вакцины» от COVID - это всего лишь «предшественник цифровых кошельков для идентификации»
#8 | Павел Феориев »» | 23.11.2021 21:13
  
1
Эксперты и научное сообщество сбито столку, в Африке вакцинировано всего 6%, а COVID практически исчез.
В недавнем сообщении Associated Press (AP) объясняется, что в Зимбабве никто не носит маски, никто не вакцинируется, и жизнь продолжается как обычно. Люди упаковывают местные рынки в непосредственной близости друг от друга, и, черт возьми, никто не болеет.
В Африке нет вакцин и ресурсов для борьбы с Covid-19, которые есть у них в Европе и США, но почему-то они, кажется, чувствуют себя лучше», - сказал Вафаа Эль-Садр, заведующий кафедрой глобального здравоохранения Колумбийского университета, о другом «Странный» фактор в африканском уравнении.
«Эксперты» изо всех сил пытаются придумать объяснение - и, кстати, они плохо с ним справляются.
https://news.yahoo.com/scientists-mystified-wary-africa-avoids-074905034.html

Думаю нужно больше ПЦР тестов, больше спасительных вакцин, куар-коды на проезд - на слонах и проблема будет решена.
  
#9 | Андрей Рыбак »» | 23.11.2021 22:24 | ответ на: #8 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Да все прозрачно.

Идет раскрутка в СМИ очередного жупела, чтобы заработать на этом деньжат. Раньше крутили гомиков. У них неплохо получается дурачить все человечество.
#10 | Павел Феориев »» | 04.12.2021 16:05
  
0
Кэтрин Остин Фиттс. Пять шагов для навигации в условиях финансовой перезагрузки.17*11*21




Кэтрин Остин Фиттс Интервью от 18* 11* 2021

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites