Пластырь с микроиглами уже готов! А нам кричали, что это-конспиралогия...

Оказывается пластырь с микроиглами для вакцинации-чипирования уже разработан и испытан

Пластырь с микроиглами уже готов! А нам кричали, что это-конспиралогия...

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Павел Феориев »» | 11.11.2021 18:44
  
1
Приучение человечества к новой нормальности, с регулярными дозами «сомы» как в »Новом дивном мире» Олдоса Хаксли.

Подрядчик НАТО Thales признал, что паспорта «вакцины» от COVID - это всего лишь «предшественник цифровых кошельков для идентификации», которые вскоре положат конец эпидемии .

Эволюция сертификатов на вакцины фактически станет движущей силой всей области цифровой идентификации в будущем.
Всемирный экономический форум, Организация Объединенных Наций и другие учреждения недавно призвали к «великой реставрации», чтобы реорганизовать мировую капиталистическую систему в трансгуманистический социалистический мировой порядок, который уничтожит частную собственность и валюту.

Индийская цифровая биометрическая система нормирования продуктов питания под названием Aadhaar, которую навязал стране не кто иной, как миллиардер-евгеник Билл Гейтс. И с тех пор многие индийцы умерли из-за этого инструмента геноцида.
Aadhaar был построен Гейтсом с использованием модели оценки социального кредита, которая распределяет ресурсы, включая общественные услуги, людям в зависимости от их уровня соответствия тому, что глобальные капиталисты требуют от них в любой момент времени.
«Aadhaar - крупнейшая программа биометрического цифрового удостоверения личности, когда-либо созданная, с более чем миллиардом индийцев в своей базе данных», - сообщает The Defender .

«Помимо того, что он служит порталом для государственных услуг, он отслеживает перемещения пользователей между городами, их статус занятости и записи о покупках. Это де-факто система социального кредита, которая служит ключевой точкой входа для доступа к услугам в Индии ».

Одна из целей «covid» - ввести глобальную систему оценки социального кредитования.
Использование коронавируса - plandemic помог план созданный заранее , как оправдание, Гейтс теперь добивается расширения социальной кредитной скоринг Aadhaar к остальной части мира. Другими словами, Индия была просто полигоном.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites