Время объединения настало!

Сергий Алиев - Процесс объединения начался!

Время объединения настало!

1 ноября 2021 года в России появится первый общественный и четвертый оперативный — «Всероссийский Общественный Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом».
В отличие от трех государственных оперативных штабов, в которых нет НИ ОДНОГО ВРАЧА, в экспертный совет «Общественного Оперштаба» приглашены более 3000 врачей со всей регионов России из числа как докторов и кандидатов медицинских наук, так и «простых» врачей, фельдшеров, медсестер и медбратьев!
Первостепенной задачей, которая будет поставлена перед врачами «Всероссийского Общественного оперштаба», является выяснить насколько детская вакцина «Спутник М», анонсированная на днях Александром Гинсбургом, безопасна для здоровья наших детей.
Кроме этого, в рамках «Всероссийского Общественного Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом» в поддержку врачей-экспертов также создан общественный совет, председателем которого стал российский общественный деятель, кинорежиссер, автор фильма «Оболганный Государь. Правда о последнем Русском Царе», бизнесмен и меценат - Сергий Алиев.
- Сергий Алиев: «Свободное время, которое сейчас появилось у людей во время сегодняшнего локдауна, является хорошей возможностью «оглянуться назад» и разобраться в прошедших за последние полтора года изменениях в России, их целесообразности, а также к тем последствиях для экономики страны, к которым в скором времени могут привести указы губернаторов в регионах о QR-кодах, а также вынужденные «каникулы» для бизнеса и государственных предприятий.
Но, особенно «тревожит душу» за детей, заявление недельной давности Александра Гинсбурга о детской вакцинации, особенно на фоне новостей о детской смертности и патологиях у детей в Испании после вакцинации.
Безусловно в одиночку этого сделать не получится поэтому я, как руководитель общественного совета оперштаба приглашаю юристов, которые могут дать правовую оценку происходящему, экономистов, которые смогут определить последствия указов губернаторов для экономики страны, бизнесменов для определения «экономической поддержки» информационных акций и дальнейшей деятельности «Общественного оперштаба», а так же всех неравнодушных за судьбу страны и собственных детей из числа военных, журналистов, государственных служащих, артистов, спортсменов, ученых, духовных лиц, а также простых жителей страны».
Для вступления в «Всероссийский Общественный Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом» необходимо зарегистрироваться в социальной сети «Оперштаба» на портале Содружество.com.
Информационный Портал «Всероссийского Общественного Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом» — www.Содружество.com
Многоканальный телефон 8 (800) 333-85-99

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 01.11.2021 09:16
  
4
А тем временем в Америке

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 02.11.2021 18:42
  
2
Сегрегация и психотизация: в борьбе с COVID чиновники перешли опасную грань
Манипулировать людьми очень просто, если вызвать у них чувство страха или чувство вины. QR-коды - слишком удобная форма контроля за обществом, поэтому мало сомнений в том, что ковид уйдет, а коды и другие формы сегрегации - останутся. О психологических и психических и юридических последствиях насаждаемой паники и о технологиях манипуляции Анна Шафран беседует с православным психологом Михаилом Хасьминским и экспертом Общественного уполномоченного по защите семьи Анной Швабауэр.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites