Верхние этажи пирамиды глобальной власти. Как всё устроено. Ирина Мухина

Кандидат физико-математических наук Ирина Мухина

Верхние этажи пирамиды глобальной власти. Как всё устроено. Ирина Мухина

Как связаны между собой верхние этажи пирамиды мировой власти: GAFAM, БигФарма, ВОЗ, инвестиционные мега-фонды - и какова их конечная цель? Смогут ли они навязать человечеству Новый Мировой Порядок? Существует ли возможность противодействия этим структурам? Об этом говорит кандидат физико-математических наук, специалист в области ИИ, цифровизации и Больших данных Ирина Мухина.

Комментарии (19)

Всего: 19 комментариев
#1 | Юрий Новиков »» | 28.10.2021 10:36
  
0
Приветствую Андрей!

Неужели эта тетенька не понимает, что борьба за существование в мире это среди человеков и народов не прекращается, и что то, что происходит сейчас, это просто один из вариантов реализации того, что происходило во времена ветхозаветные, но с той же целью? Ведь не видеть плоды того, что делалось и делается могут только те, которые видеть этого не хотят....
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 28.10.2021 11:21 | ответ на: #1 ( Юрий Новиков ) »»
  
1
Ныне миром правит бездушная программа. Антихрист по пророчествам
  
#3 | Фокин Сергей »» | 28.10.2021 12:19
  
1
Показательный диалог двух неверующих женщин. При этом одна, Ирина Мухина. судя по её словам, - воцерковлённая! .
Констатация фактов по двухмерной плоскости!
Неверие в БОГА порождает неверие в дьявола. А нет дьявола - картина мира искажена до своей полной противоположности! Нет БОГА - нет Божьего Промысла! Нет дьявола - нет и сознательного геноцида людей! А есть всего лишь уничтожающая "человеков" прибыль!
И эти люди совершенно не понимают, что Россию и русских целенаправленно уничтожают, - дьяволы- сатанисты-сионисты-масоны и коррупционеры! А никак не корпорации с жаждой прибыли! Чихать дьяволам и сионистам на прибыль, если они могут истребить всё белое сопротивляющееся население, оставив всех остальных в виде рабов!
"1917 год создал равенство"? 1917 год создал Иго Жидовское, уничтожившее многие десятки миллионов наших сограждан и создал тайное рабство, которое данный экономист не прочувствовал и не осознал по каким-то причинам! И это сионистское рабство ростовщиков в виде осознанного геноцида работает и по сей день, тайно истребляя миллионы и миллионы людей каждый год!
«Работа над собой»!?Так говорит любой менеджер своим подчинённым! И тут же она сетует, что нет в России Идеи и Идеологии! И возмущается разноголосицей идеологов, в том числе, - монархистов! И это говорит православная женщина?! Вот уж воистину - "интеллектуально-православный атеизм"! Как будто кто-то отменил Промысел, пророчества и Идею Святой Руси и внушил православным идеи Индивидуализма, о которых визави опять же недоумевала! Или это наработки священника-духовника этой умной женщины, сознательно игнорирующего пророчества Святых и "натаскавшего" свою паству на богоборчество?! Но тогда это уже чистой воды сатанизм!!!

«А нынешнее Духовенство мнит о себе высоко, да в какую пропасть они идут?! СТОИТ ТОЛЬКО им смириться и начать славить Царя Небеснаго и Его Помазанников - все станет с головы на ноги, и жизнь настанет - мед и млеко! Можно спасти мiр от антихриста, все в руках (Русских) Архиереев, но они - за безбожную власть!» (Блаженная старица Пелагия Рязанская (+ 1966)).

«Священник-немонархист не достоин стоять у св. престола, священник-республиканец – всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом, – президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих, президент держится у власти угождением толпе; монарх ведет верноподданных к Богу, президент отводит избравших его от Бога». (Священномученик Владимир Киевский).


«Священник не монархист – полувер, а, значит, сатанист». (Св. Иоанн Кронштадтский).

Дай БОГ быстрее таким людям принять Идею Святой Руси или Православного Царства. Тогда и правды - "Эффект 100-ой обезьяны" сработает и через таких людей!
У кого есть канал - перекиньте письмо Ирине. Или пусть сама найдёт контакт!
Она в аду, думая, что спаслась походами в храм!
Такие талантливые и умные люди нужны Святой Руси! Они не замечают, что руками и головами интеллигенции строят очередную, как в феврале 1917 г, "идейно-идеологическую помойку", которую "нью-сионисты" готовы использовать, как "кровавую баню" и "топку" для истребления, в первую очередь, - русского народа!
Пора объединяться, браться славяне!
С БОГОМ
#4 | Павел Феориев »» | 28.10.2021 13:14
  
0
Старые деньги королевских семей, а также Дюпонов, Варбургов, Ротшильдов, Рокфеллеров... вложены в инвестиционные компании:
BlackRock Inc
Vanguard Group
State Street Global Advisers
Fidelity Investments
J.P.Morgan Asset Management..

Платформа Aladdin держит всех в узде и даже если вы купили спички в сельпо, это будет в ней отображено.

BlackRock управляет этой крупной технологической платформой, которая управляет активами не менее 21,6 триллиона долларов.
В 1999 году BlackRock начала продавать Aladdin, который анализирует и отслеживает портфели инвесторов, что может помочь профессиональным финансовым менеджерам выявлять риски. Сегодня это чудо, широко используемое в индустрии управления капиталом и за ее пределами.

Одно из окончательных описаний Аладдина и всех его связей, февральский отчет в Financial Times. , подробно описывает его масштаб:

"Vanguard и State Street Global Advisors, крупнейшие управляющие фондами после BlackRock, являются пользователями, равно как и половина из 10 крупнейших страховщиков по размеру активов, а также крупнейший в мире государственный пенсионный фонд Японии стоимостью 1,5 трлн долларов. Apple, Microsoft и материнская компания Google , Alphabet - три крупнейшие публичные компании США - все полагаются на систему для управления сотнями миллиардов долларов в своих корпоративных инвестиционных портфелях казначейства ".

В феврале на платформе было размещено активов на сумму 21,6 триллиона долларов от всего лишь одной трети из ее 240 клиентов, сообщает FT со ссылкой на публичные документы, проверенные компаниями и из первых рук. Фирмы пытаются воспроизвести его как продукт , но ни у одной из них не получается сделать это в таком же масштабе.

BlackRock рассматривает агрессивный рост своей платформы Aladdin и заявляет, что к 2025 году сможет управлять рисками для всей отрасли управления активами.
#5 | Юрий Новиков »» | 28.10.2021 17:33 | ответ на: #3 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Приветствую Сергей!

(( ... судя по её словам, - воцерковлённая!

Ага ... скорее всего, и материально церкви помогает. При этом (и при всей своей образованности), будто бы, и не знает, что, как Иисус известным Евангельским персонажам говорил, что они не ведают, что творят...

(( ... эти люди совершенно не понимают, что Россию и русских целенаправленно уничтожают...

Хуже того - почти все в этом соучаствуют... как за сотни лет до этого все коренные народы Европы слелали соучастниками самоуничтожения и уничтожения друг друга и других народов. Тех же американских индейцев. Вот такие пироги.

(( Пора объединяться, браться славяне!

Практика показывает, что известные хитрецы славян уже ни один раз объединяли, но всегда эти объединения приводили к их ассимиляции и сокращению их численности. Да и других коренных европейских народов.
  
#6 | Фокин Сергей »» | 28.10.2021 17:59 | ответ на: #5 ( Юрий Новиков ) »»
  
1
Практика показывает, что и ...французы брали Москву, и фашисты были в Подмосковье!
И поляки нас... "объединяли -разделяя" и сионисты с глобалистами "возглавили" и спелись и ковы наложили с приказами колоться!
Но пророчества говорят, что иго сионистское кончится, как и татарское, и польское!
Кто против БОГА - тот труп! А уж сионисты такую Карму заслужили, что у БОГА давно Руки чешутся!

"БОГ на Воинской Службе 2":
http://www.proza.ru/2018/06/14/882
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_17820_2_149011/#c23

А мы подмогнём!
С БОГОМ
#7 | Юрий Новиков »» | 28.10.2021 21:48 | ответ на: #6 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
(( Кто против БОГА - тот труп!

А если не секрет, вы кого БОГОМ считаете?
  
#8 | Фокин Сергей »» | 28.10.2021 22:56 | ответ на: #7 ( Юрий Новиков ) »»
  
0
Не секрет уже две тысячи лет!
Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы (1Ин.1:5)
#9 | Юрий Новиков »» | 29.10.2021 00:41 | ответ на: #8 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
(( Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы (1Ин.1:5)

... а некоторые говорят, что Бог есть любовь.... а сами все болеют и болеют, и зло в мире этом только увелчивается...
#10 | Виноградов А. »» | 29.10.2021 03:25 | ответ на: #9 ( Юрий Новиков ) »»
  
1
Если слепой ведет слепого, то оба упадут в могилу. Иисус сказал Я Свет миру. Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела и спасёшь себя. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
  
#11 | Фокин Сергей »» | 29.10.2021 10:43 | ответ на: #9 ( Юрий Новиков ) »»
  
1
Юрий. Здравствуйте.
Мы бойцы информационного фронта не первой свежести. И нам скоро почву удобрять. И что от нас останется – зависит от нашего участия по ту или иную сторону фронта. Оставим Истину – уйдём к БОГУ-Истине! Оставим ложь, яд сомнений, ёрничанье над Высоким – падём низко! «По делам и за каждое слово…»! К БОГУ или Мамоне?! Поэтому время на риторику тратить не будем. Живём в страшное время истребления дьяволами и их слугами сионо-масонскими сатанистами всего человечества! Об этом и тема!
Вопрос о Божественной Роли БОГА-Истребителя всяческой нечисти в Библии отражён более чем! А ЕГО задержки со Справедливым Возмездие – «МНЕ ОТМЩЕНИЕ И Аз…» -так только для лучшего отделения морской пены и дряни от «стоящих с пальмовыми ветвями»!
Что касается проявлений БОГА, в ВИДЕ И СВОЙСТВЕ – Судьи, Отца, Сына, Любви, Истины, Святого Духа, Троицы,… то стоит людям трезво посмотреть на то, что творят сионисты и многое от БОГА-СВЕТА становится ясным! Кто-то и по тени находит Источник Освещения!
Как-то Царский Старец Николай Гурьянов сказал: "Не переживайте! Неправда поможет открыть Правду!”
С БОГОМ
  
#12 | Фокин Сергей »» | 31.10.2021 20:58 | ответ на: #9 ( Юрий Новиков ) »»
  
0
Юрий. Извини, случайно снёс твой комментарий. Смысл его, - что "времена библейские были и похуже".

Даю на него ответ.

Юрий. Не согласен. Сколько всего населения было на планете 6 т. лет тому назад? Тогда уничтожались народы сотнями и тысячами. А сейчас - в планах убийц - человечество с миллиардными перспективами и планами сионо-глобалистов-сверхфашистов всеобщего истребления! Тогда многие народы вообще не знали кроме соседей никого. И оружие было "детское"! События растягивались на десятилетия и столетия! Сейчас же "одна кнопка" может уничтожить планету! Тогда мытари и ростовщики убивали своими грабежами единицы, - сейчас - миллионами! И каждый год соблазнами миллионы душ уничтожаются и сбрасывайся в пекло!
Так что, никаких расслаблений! А с этим согласен: пора "объединятся для противостояния"!

С БОГОМ
#13 | Юрий Новиков »» | 31.10.2021 21:43 | ответ на: #12 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
(( ... Сколько всего населения было на планете 6 т. лет тому назад?

Этого никто не знает, но в Библии написано, что однажды были уничтожены все, кроме семейства Ноя... А сколько в постбиблейские времена и до наших дней уничтожалось население Китая, Америки и Европы? То же, что происходит сегодня - это просто очередной этап ассимиляции и уничтожения коренных народов... и этот процесс, в соответствии с тем, что написано в Библии, будет продолжаться еще многие сотни лет. А численность народа избранного будет увеличиваться.
  
#14 | Фокин Сергей »» | 31.10.2021 21:47 | ответ на: #13 ( Юрий Новиков ) »»
  
0
Не слабое представление об Апокалипсисе.
Но первый вопрос был риторическим.
Интересно, кто по вашему осуществляет этот глобальный в масштабах всего человечества, "просто очередной этап ассимиляции и уничтожения коренных народов"?!
  
#15 | Андрей Рыбак »» | 31.10.2021 21:56 | ответ на: #14 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Этот избранный народ всегда невпопад лезет. Иуда тоже думал, что помогает Царя раскрыть. Однако, как тогда так и сейчас избранный народ отрабатывает на антихриста, думая при этом что работает на Бога
#16 | Юрий Новиков »» | 01.11.2021 01:40 | ответ на: #15 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Приветствую Андрей!

(( ... думая при этом что работает на Бога.

Это вряд ли - они работают на себя и просто другим говорят, что все делают по воле Бога...
#17 | Павел Феориев »» | 01.11.2021 18:07
  
2
Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ
http://katyusha.org/view?id=17655

Как устроен мир.

Важно https://disk.yandex.ru/i/ciAadHyvtRWaQQ
  
#18 | Андрей Рыбак »» | 01.11.2021 18:42 | ответ на: #16 ( Юрий Новиков ) »»
  
1
По Воле Бога жил Христос. Их воля человекоубийц от начала
  
#19 | Фокин Сергей »» | 01.11.2021 22:47 | ответ на: #15 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
В настоящий момент у данного народа в руках уникальная возможность, если не искупить все свои грехи, то по крайней мере выступив против врагов человечества в обличие глобалистов сверхфашистов спасти многих и многих соплеменников и людей "из всех языков и народов"! И суды раввинов и беседа с врачом Владимиром Зеленко - подтверждают, что у еврейского народа есть и Душа, и Воля к спасению!
Пусть же спасённый остаток еврейского народа, столько веков пребывавшего в сионистских гетто, и вырвавшегося из дьявольских лап, будет как можно больше!
А русские православные люди им помогут! Любовь творит чудеса! Верить же будем Делам!
С БОГОМ
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites