"Таким баранам пастух не нужен!" - Последнее интервью Сергия Алиева

Отшельник монах Варнава + и Сергий Алиев на Мельнице Силуана Афонского на Афоне 2006 год

"Таким баранам пастух не нужен!" - Последнее интервью Сергия Алиева

после длительного прибывания в горах Кавказа с монахами-пустынниками, где он жил, молился и общался со старцами о происходящем в мире, дал последнее интервью, где рассказал о том, что говорят старцы о коронавирусе, вакцинации и к чему это приведет, а также что нужно делать чтобы переломить ситуцию с "пандемией" в России и мире.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 20.10.2021 15:22
  
6
Любовь Казарновская о COVID: Неужели я буду тварью дрожащей, которая сложит лапки?
Любовь Казарновская не только одна из самых успешных оперных певиц в мире. Она при этом и общественный деятель с ярко выраженной гражданской позицией. Недавно Любовь Юрьевна обратилась к обществу, пытаясь открыть людям глаза на опасность "истерии с уколами". Ведущая Елена Афонина взяла большое интервью у Казарновской. Певица фактами развенчала пландемию коронавируса: она уверена, что её придумало и реализовало тайное мировое правительство. Казарновская откровенно рассказала об особом предназначении русских, а также поделилась своими мыслями о будущем России и человечества.
#2 | К. Лидия »» | 23.10.2021 16:15
  
3
Обращаюсь не ко всем, а только к матерям и бабушкам, настало время нам самим защитить наших детей и внуков. Это можно сделать и сидя и лежа и стоя и в пути. Просить самого главного воина и защитника, он самый главный воин в Святом Соборе Матушки Пресвятой Богородицы Управительницы и Защитительницы нашей. О Великий Архангеле Михаиле! Избави нас, наших детей и внуков от антихриста и злых его действий: от электронного, биометрического. цифрового, вакцинированного и прочего, убивающего человеческую душу рабства, сохрани нас, рабов Божьих от предательства, а малодушных спаси. Господь всем хочет спастися и в разум истины прийти. Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся. Господь Защититель живота моего, кого устрашуся.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 29.10.2021 08:12
  
1
"В этот раз все будет намного страшнее!"
На ютуб-канале "Народное Содружество", вышло видео, которое было записано в Успенском скиту в горах Кавказа еще две недели назад - 14 октября, на Покров Пресвятой Богородицы, где Сергий Алиев передал слова старцев-отшельников, о том что если сегодня всем не объединить усилия против принудительной вакцинации, в ближайшие месяцы грядут страшные времена.
Сергий Алиев: "Старцы сказали, еще две недели назад, о локдауне, который уже сегодня начался в России. И он продлится до марта 2022 года...
Если не сплотиться всем кто осознает смертельную опасность ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ вакцинации, то в ближайшее время начнется открытый "геноцид непревившихся".
Нас объявят виновными в том, что до сих пор "эпидемия" продолжается в стране, будет введена уголовная ответсвенность за отказ вакцинироваться, а также уже в ноябре этого года объявят о необходимости вакцинации подростков, а чуть позже и детей, включая младенцев.
В тех семьях, где будут против вакцинации собственных детей, дети будут изыматься опекой.
Старцы указали только один выход из ситуации:
Всем здравомысляшим жителям страны - врачам, военным, духовенству, журналистам, политикам, ученым, бизнесменам, учителям, спортсменам, артистам и простым гражданам России, объединиться в одну сплоченную силу, с лидерами, прежде всего, из числа заслуженных врачей и информационно через сми переломить ситуацию с вакцинацией!
В противном случае в этот раз будет все в разы страшнее, чем в марте 2020 года..."
Видео:

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites