Мария Шукшина и Андрей Караулов о смертях и побочках от вакцины

Мария Шукшина

Мария Шукшина и Андрей Караулов о смертях и побочках от вакцины

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Павел Феориев »» | 19.10.2021 17:45
  
0
ЧТО ЖДЁТ ВРАЧЕЙ

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 19.10.2021 23:27
  
-1
Профессор Шафалинов: нужна профессиональная дискуссия о вакцинации
Как противостоять блицкригу вакцинаторов от коронавируса? Как организовать диалог властей и представителей научного и медицинского сообществ? Как найти правду в дискуссии сторонников и противников вакцинации и предотвратить социальный взрыв? Что делать врачам, вирусологам, иммунологам и другим специалистам в сфере здоровья человека, которые обеспокоены происходящим?

На эти другие наши вопросы отвечает профессор, доктор медицинских наук, хирург высшей квалификационной категории, член-корреспондент Академии военных наук Шафалинов Владислав Анатольевич. Общественная дискуссия вокруг коронавируса и вакцинации против него становится все более острой и, как предостерегают аналитики и эксперты, может быть использована для дестабилизации ситуации в России.

Риторика противников и сторонников вакцинации радикализируется. Дело дошло до предложений наказывать и принуждать людей к введению препаратов, которые большая часть врачей, вирусологов и других специалистов не считает вакцинами.

Однако власти и центральные СМИ не считают необходимым убеждать и объяснять, научно и экспериментально доказывать позитивную роль вакцин от коронавируса. Налицо навязывание вакцинации. Действия властей и информационное давление по принуждению граждан России к вакцинации становятся все более жесткими и безапелляционными.

Под сомнение ставится само фундаментальное понятие свободы человека и, как говорят некоторые специалисты, даже нормы Нюрнбергского кодекса. Большая часть российских граждан понимает, что на них осуществляется беспрецедентное давление и находится в растерянности. Люди ищут ответы на свои вопросы, они ощущают что-то неладное и противятся диктату вакцинаторов.

Они не видят желания со стороны официоза дать слово профессионалам, критикующим вакцинацию. Это социальное напряжение может быть использовано для столкновения различных групп общества друг с другом и атаки на саму российскую государственность.
#3 | Павел Феориев »» | 20.10.2021 12:13 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Дискуссия? Разве врачи не знают, что вакцины против ВИЧ содержали модифицированный вирус, известный как аденовирус 5 (Ad5), который должен был действовать как вектор для транспортировки генетического материала ВИЧ в организм для иммунных целей. Однако проблемы возникли, когда Ad5 начал напрямую заражать людей ВИЧ.
Развития ВИЧ-инфекции у реципиентов, говорится в исследовании, опубликованном в The Lancet .
https://greatgameindia.com/covid-19-vaccines-hiv/

Больше новостей об уханьских вакцинах против коронавируса (COVID-19) и рисках, которые они представляют с точки зрения ВИЧ-инфекции, можно найти на Pandemic.news .

COVID-19, похоже, был создан с помощью вставок, похожих на СПИД
В Австралии ученые-вакцины Николай Петровский попытался предупредить правительство страны о рисках, связанных с включением ВИЧ в потенциальную вакцину против COVID-19. Предупреждение Петровского было сделано до того, как Австралия подписала сделку на 1 миллиард долларов за неисправную вакцину, которая в конечном итоге провалилась.

Ранее в этом году группа индийских ученых обнаружила, что уханьский коронавирус (COVID-19), похоже, был создан с использованием вставок, полученных от СПИДа. В опубликованном ими исследовании сделан вывод о том, что маловероятно, что новый вирус был продуктом природы, что позволяет предположить, что он был создан специально.

Это исследование было позже отозвано после резкой критики со стороны истеблишмента, но французский вирусолог Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии, в конечном итоге подтвердил, что результаты исследования были правильными.

В уханьском коронавирусе (COVID-19) были обнаружены четыре уникальные СПИД-подобные вставки, которые, как говорят, заставили его перейти от животных к людям. При естественных обстоятельствах вирус остался бы только в животном мире.

«Эти белки имеют решающее значение для идентификации вирусов и закрепления за ними, а также для сборки вирусов», - говорится в вышеупомянутом исследовании. «Поскольку поверхностные белки ответственны за тропизм хозяина, изменения в этих белках подразумевают изменение специфичности вируса к хозяину».

«Согласно сообщениям из Китая, в случае 2019-nCoV произошло усиление специфичности к хозяину, поскольку изначально было известно, что вирус заражает животных, а не людей, но после мутаций он приобрел тропизм и к людям».

GreatGameIndia также подтвердила, что COVID-19 был изготовлен в лаборатории и намеренно использовался в качестве оружия. Электронные письма, полученные с помощью запросов публичных записей, показывают, что «естественное происхождение коронавируса» было мифом, созданным с целью обмана общественности.

Тем временем коммунистический Китай начал использовать различные лекарства от СПИДа для лечения коронавируса Ухань (COVID-19). Препараты AbbVie Inc. против ВИЧ используются для лечения пневмонии, вызванной новым вирусом, в то время как исследователи по всему миру продолжают искать «лекарство» от него.



Новое официальное исследование :

Отчет Великобритании по эпиднадзору за вакцинами PHE показывают, что люди, которые были «полностью вакцинированы» от коронавируса Ухань (Covid-19), теряют около пяти процентов своей иммунной системы в неделю.

Люди в возрасте от 40 до 70 лет, которым дважды делали инъекции, уже потеряли около 40 процентов возможностей иммунной системы с момента инъекции. Затем они постепенно теряют его все больше, и многие ожидают, что они прибудут к Рождеству, при этом пиковая потеря иммунной системы.

«Если так будет продолжаться, то к марту следующего года у 30-50-летних будет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему.
Интересно, что наиболее неблагополучная демографическая группа - это люди в возрасте 40-49 лет, которые страдают от полной потери иммунной системы примерно за девять недель. Лучшая группа - это молодые люди в возрасте 18-29 лет, которые, как правило, живут около 44 недель.

Пожилые люди старше 80 лет живут около 20 недель, в то время как возрастная категория от 50 до 59 лет - около 15 недель. Остальные возрастные группы длятся от 12 до 25 недель.

«Все люди старше 30 лет потеряют 100% своей иммунной способности (в отношении вирусов и некоторых видов рака) в течение 6 месяцев» https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/


У нас же и "Спутник" и " ЭпиВак" разработки в т.ч и Поповой по совместительству главе Роспотребнадзора, используется аденовирус 5.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites