Прививаемся к Древу Жизни, а не к древу смерти.

Древо Жизни и древо смерти. Прививайтесь к Жизни

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

С Праздником Покрова Богородицы, и Апостола Фомы.

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Быт 2:16-18] И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
[Быт 3:22-24] И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.
И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.
[Мф 24:6-14] Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
всё же это - начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.


Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Отче Благий подай мне Силу Любви Святого Духа и разумение Сына, понять суть прививания к Древу Жизни.

Духовный человек подобен Первообразу, в нем есть: ум, слово и дух. Эта троица всегда существует в триединстве, как у Бога. И более того если она во всем слушает, слышит и исполняет то что от нее требуется, то соединяется с Первообразом в своем сердце, рождая при этом богоподобную личность для Вечности в Небесное Царство.

Для того, чтобы это произошло, необходимо привиться к Древу Жизни, Древу Любви и Разумения. К Древу Сына Божия, вознесшего Человеческую природу к Престолу Отчему, на Небеса.

Прививка к Жизни предполагает соединения нашего ума с Умом Отца, нашего слова со Словом Сына и наших дел любви с Любовью Святого Духа. При этом внутренний человек управляет внешним, душевно-чувственным, и душевный слушает духовного человека от Бога, всегда и во всем. Не познания руководят человеком, а умное разумение, которое подается послушному чаду от Отца Небесного. В таком сыне нет изъяна, и человек будет жить сколько угодно долго, по Воле сотворившего и создавшего его.

В ком есть ум, в том есть благодать Любви и разумение сути. Это аксиома Бытия. И никак по другому.

Потерявший ум, теряет вместе с любовью и разумение. Таковой становится безумным марионеткой в руках многочисленных духов злобы поднебесной, которые делают с человеком все что захотят по причине манипулирования его желаниями и природой тела. Человек добровольно или по неразумению отдает себя духам злобы. Другими словами, он прививается в древу смерти. Смертью умрете, если вкусите от древа познания добра и зла, предупреждает Бог. И когда первый человек вкушает, совершая ошибку и не раскаивается в содеянном, то от него отходит благодать Любви, Которая прививает к Древу Жизни.

Образно в Бытие Моисея сказано так: "И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни." То есть у человека пропала способность разумения пути спасения, пути возвращения к Жизни. Херувим есть Ангел Премудрости. Путь возвращения к Жизни должен проложить Тот Кто во всем в течение Своей Жизни будет следовать Воле Отца. Кто будет Жить в Его Уме, и исполнять все от Него, с Любовью Святого Духа. Иисус Христос Сын Божий и Человеческий в одном Лице вернул человечество к Древу Жизни, подав Разумение и Любовь каждому из нас. Отныне мы спасены бытийно и индивидуально по нашему на то согласию и движению по пути жизни.

Но, в последние времена в людях охладела любовь и пропало разумение. Люди стали творить беззакония, паразитируя на древе познания зла. Познание зла имеет вторую сторону медали, добро, но оно менее привлекательно для нынешнего сообщества по многим причинам, и первая из них безумие. Отказ от Бога, и полагание только на свои силы и есть настоящее безумие.

Уже перейдены все рубиконы. Человечество включилось в гонку по самоуничтожению под управлением безумных антихристовых слуг. Сиюминутное удовлетворение похоти плоти, очей и гордости житейской, подвело человечество к самому краю бездны. Манипуляторы начали лукавое и насильственное прививание человека к древу смерти. Причем смерти в мучениях, без какого либо благодатного исхода и надежды на спасение.

Разработана вакцина убивающая природу самого человека. Она разрушает стройный код клетки, которая тончайшим образом, многокритериально и с обратной связью, управляется Самим Вседержителем Вселенной, не говоря уже о любимом чаде, человеке.

Ныне, вероломно, и путем обмана, проводится ломка генокода человечества. Безумию экспериментаторов нет границ! Они насильно прививают всех нас к древу противника-сатаны и лжеца-диавола, к древу смерти.

Люди, Бог нам вернул Древо Жизни через Своего Сына Иисуса Христа. Не продавайте свою жизнь на минутное прозябание. Все прививки к древу смерти есть изначальное зло. Обман безумных разработчиков. Будьте бдительны!

Древо Жизни в Церкви Христовой. Любовь и разумение сути есть признак вашего здоровья. А страдание плоти дело десятое. Плоть все одно умирает, но дух человека в своем триединстве: уме, слове и любви живет вечно. Вопрос с Кем и как. Надеюсь что в Любви и по Любви в Небесных Обителях, а не в преисподних.

Времена последние! Следуйте словам Христа Бога: " и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец."

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

18 октября 2021

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites