Кто лоббирует новые локдауны: чиновники сошли с ума или притворяются

Ведущие врачи выявили, что вакцины настраивают нашу иммунную систему против нас

Кто лоббирует новые локдауны: чиновники сошли с ума или притворяются

Одни страны отменяют ковидные ограничения, другие ужесточают. Одни запрещают прививать людей младше 30 лет, другие готовы прививать младенцев. Найти логику в действиях чиновников очень сложно, а порой - невозможно. В том, какие вопросы вызывают методы борьбы с ковидом в разных странах, в интернациональных тенденциях и в национальных особенностях, - разбираются Анна Шафран и геостратег, социальный аналитик и психолог Андрей Школьников.

О штрафах для непривитых от коронавируса граждан - читайте на сайте Царьграда

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Фокин Сергей »» | 13.10.2021 15:22
  
1
Предположение, что "чиновники сошли с ума" недалеко от действительности.
Но это скорее не потеря ума, а потеря совести и здравого смысла. Неужели они думают, что смогут всю свою оставшуюся короткую жизнь обманывать Органы Безопасности Государства и себя, исполняя приказы заграничных центров из алигархо-глобалистов масонства?
Ведь любому здравому человеку ясно, что Развязанную Войну люди назовут Войной и начнут защищаться!

«Как долго должны жить вакцинированные? Стивен Фишман
Я передал этот вопрос своему другу, доктору Мило Кандериану, доктору философии. [родился Милос Искандерианос, Корфу, Греция, 1938], который в 2015 году разработал патент на оксид графена для использования в качестве гематологического биологического оружия…
Доктор Кандериан является горячим сторонником долга и обязательства масонства избавить мир от «чумы человечества»…
Итак, я спросил Мило: «Как« вакцинированные »могут с уверенностью знать, сколько им осталось жить после того, как им сделали прививку?»
Он сказал, что любой гематолог может увидеть это в считанные секунды под микроскопом, а тем более под электронным микроскопом. «Процент крови, затронутой [или загрязненной] оксидом графена или им, является взаимностью расчета конца цикла», - заявил он…
Оксид графена - это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и вызывает множество осложнений, включая, помимо прочего, анафилактический шок, токсическое свертывание крови, фатальный паралич легких, митохондриальный рак и эндотелиальный рак».
Точка зрения доктора Мило Кандериана во многом такая же, как у Клауса Шваба, Билла Гейтса и генерального директора Big Pharma: ПОЗВОЛЬТЕ ИМ ВСЕМ УМЕРТЬ!
Я спросил Майло, как действуют вторые и третьи выстрелы и бустеры, и как это меняет таблицу конца цикла.
Мило ответил: «Все это можно измерить с помощью гематологического тестирования. Чем больше уколов и бустеров получат имбецилы, тем хуже будет выглядеть их кровь под микроскопом и тем быстрее они превратятся в удобрение».
Наконец, я спросил его, как заговор с целью убийства стольких миллиардов людей может храниться в таком секрете такой группой элит.
Его ответ был: «Ты ведь мало знаешь о масонстве, Стив?»
http://stopthecrime.net/wp/2021/08/08/long-do-the-vaccinated-have-to-live/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites