Купивший сертификат вакцинации против COVID-19 – обязательно будет вакцинирован

Вакцинация или здоровье

Известно, что многие, не желающие вакцинироваться против COVID-19, покупают поддельные сертификаты вакцинации. Адвокат Сергей Гула говорит о том, что это недопустимо, что надо активно защищать свою правовую позицию. Адвокат считает, что встав на путь подделки сертификата вакцинации, человек подрывает гражданский путь по отстаиванию своих прав и свобод. Система, по его мнению, устроена так, что купить сертификат со временем станет невозможным. Кроме того, этим человек совершает уголовно наказуемое действие (криминал) по ст. 358 Уголовного Кодекса Украины (далее – УГК). «подделка документов» /1/. Адвокат также предупреждает о том, что в УГК хотят ввести уголовную ответственность за подделку сертификатов вакцинации против COVID-19. Добавим к этому, что согласно ст. 358 УГК подделка документов наказывается штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан (3400 грн.) или арестом на срок от трех до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Если человек заявляет свою правовую позицию – отказ от вакцинации, то он, без сомнения, выиграет дело в суде против тех, кто не допускает его к работе или увольняет по причине отказа от вакцинации, или иными способами нарушает его конституционные права. Здесь он полностью защищен ст.28 Конституции Украины, ст. 42 и 43 Закона Украины «Основи законодавства України про охорону здоров'я» от 19.11.1992 г. № 2801-XII, ст. 27 Закона Украины «Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення» от 24.02.1994 № 4004-XII, согласно которым вакцинация против COVID-19 как медицинское исследование, рискованный метод профилактики и медицинское вмешательство может быть только добровольной. Также он защищен ст. 7.3.1 и ст. 7.3.2 резолюции Парламентской Ассамблеи Совета Европы от 27 января 2021 года, согласно которым вакцинация не является обязательной; и никто не будет подвергаться дискриминации за то, что он не был вакцинирован из-за возможных рисков для здоровья или нежелания пройти вакцинацию.

Итак, на вопрос: Можно ли покупать поддельные справки о вакцинации?

Ответ: Нельзя. Покупая поддельный сертификат/справку о вакцинации, человек даёт согласие на вакцинацию, а потом, показывая сертификат/справку о вакцинации, человек удостоверяет, что он принял вакцинацию от системы антихриста. Это грех и отступление (3rm.info) /2/.

Такая ситуация уже была в Церкви. В III веке по указу Римского императора все были обязаны принести и показать справку о том, что они совершили жертвоприношение бесам/идолам. Язычники это совершали охотно, некоторые христиане ради страха смертного отступали от верности Христу Богу и приносили жертву ложным богам. Многие Христиане прятались в горах и пещерах, а многие, укрепляемые благодатью Божией, шли на мученичество ради Христа – они явили верность Богу до смерти, принеся самих себя в жертву Богоугодную и Богоприятную.
Но были и такие Христиане, которые не приносили жертву идолам, не прятались от властей, не отрекались, а покупали справки о том, что они якобы принесли жертву идолам. Эти Христиане сохраняли в сердце веру во Христа, они и не думали отступать от Христа, жертву они не приносили и не намеревались приносить, они просто купили справку, но эта, на вид незначительная, справка о том, что они якобы принесли жертву бесам, Церковью им вменилась в отречение от Христа. Они были отлучены от Церкви, от Святого Причащения, и принимались они через покаяние и епитимии, как отрекшиеся от Христа /2/.

Когда государственные структуры будут вполне обезпечены аппаратурой для тестирования факта вакцинации в общественных зданиях, учреждениях, аэропортах, супермаркетах и т.д., люди, купившие сертификат, будут поставлены перед выбором: либо вакцинироваться, либо отвечать перед законом по ст. 358 УГК. А когда прививки от ковида станут обязательными по всему миру, то купившие поддельные сертификаты вакцинации не будут иметь защиты от Бога и окажутся под угрозой насильственной вакцинации. Невозможно лукавством обмануть Лукавого.

Человек, купивший сертификат вакцинации против COVID-19, рано или поздно будет вакцинирован. Надо законным образом, открыто заявлять о защите своего права и права своих детей на отказ от вакцинации.

Р.s. образец заявления по отказу от вакцинации приведен в газете «Мир Божий» № 31, с.8, также другой вариант такого Заявления можно скачать здесь: http://www.logoslovo.ru/media/file/21/66950.docx ; вариант заявления директору учебного (детского) заведения о недопустимости вакцинации ребенка без согласия родителей можно скачать здесь: http://www.logoslovo.ru/media/file/21/67092.docx

ИСТОЧНИКИ:

1. Найпростіше купити довідку - Скільки і як?


2. ОТЦЫ-АФОНИТЫ: Выбор каждого: вакцинация от антихриста или спасение во Христе! (ВИДЕО)
https://3rm.info/main/85532-otcy-afonity-vybor-kazhdogo-vakcinacija-ot-antihrista-ili-spasenie-vo-hriste-video.html

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites