Медицинский факультет Гарвардского университета: естественный иммунитет в 27 раз сильнее, чем иммунитет от вакцины.

Вирус

Медицинский факультет Гарвардского университета: естественный иммунитет в 27 раз сильнее, чем иммунитет от вакцины.



Новое исследование Гарвардского университета показывает, что, на самом деле, естественный иммунитет от COVID-19 намного эффективнее, чем любой иммунитет, обеспечиваемый вакциной.

Исследование показало, что у людей, которые были вакцинированы, в 27 раз больше шансов заразиться коронавирусом с тяжёлой симптоматикой, чем у людей с естественным иммунитетом.

По словам эпидемиолога медицинского факультета Гарвардского университета Мартина Куллдорфа, это доказывает, что печально известные сертификаты о вакцинации, по сути, антинаучны, а также носят дискриминационный характер.

«Перенесение COVID-19 в лёгкой форме обеспечивает лучший иммунитет, чем вакцина. Таким образом, обязательная вакцинация и сертификаты не только не имеют смысла с научной точки зрения, но являются дискриминационными и аморальными», — написал Куллдорф.

А в дополнение к вышесказанному он добавил:

«В Израиле у вакцинированных людей вероятность развития тяжёлой симптоматики коронавируса в 27 раз выше, чем у людей, у которых естественным образом развился иммунитет в результате перенесённого в лёгкой форме заболевания COVID-19».

Об этом же пишут в статье, вышедшей в американском научно-популярном журнале Scientific American:

«Естественный иммунитет к коронавирусу, появляющийся после болезни, будет надёжно защищать вас от штамма Дельта. Согласно израильскому исследованию, он обеспечивает гораздо лучший иммунитет, чем обе дозы вакцины Pfizer».

https://myrophoros.blogspot.com/2021/09/27.html#more

Источник: https://orthodoxostypos.gr/ιατρική-σχολή-χάρβαρντ-η-φυσική-ανοσί/

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
#1 | Юрий Новиков »» | 20.09.2021 09:07
  
0
Приветствую Андрей!


(( Исследование показало, что у людей, которые были вакцинированы, в 27 раз больше шансов заразиться коронавирусом с тяжёлой симптоматикой, чем у людей с естественным иммунитетом.

В РФ уже давно озвучивали информацию о том, что более 20% людей имеют ВРОЖДЕННЫЙ иммунитет и к этой, и к другим аналогичным заразам! Почему об этом не говорят?
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 20.09.2021 09:37 | ответ на: #1 ( Юрий Новиков ) »»
  
0
ПОЧЕМУ ВАКЦИНИРОВАННЫЙ ПУТИН УШЁЛ НА САМОИЗОЛЯЦИЮ? Сергей Переслегин
#3 | Юрий Новиков »» | 20.09.2021 11:46
  
0
Судя по плодам, Путин служит тем же, кому и все другие правители. И если они считают, что он свое дело сделал, то его так или иначе уберут. А что касается вакцин и того, как они действуют, то это только подтверждает, что врачебно-медицинская и фармакологическая мафия не заинтересована в том, чтобы все были здоровы и не болели. Работает же эта мафия в тех же интересах, что и Путин. А если кого-то удивляет то, что происходит в Израиле, то пусть Библию почитают - там много примеров того, как Бог свой народ чистил. Он даже Моисея в землю обетованную не пустил...
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 20.09.2021 12:38 | ответ на: #3 ( Юрий Новиков ) »»
  
1
Ваш б-г может кого то и чистил, но не наш. Зачем Ему ваши извраты падшего рассудка.
#5 | Юрий Новиков »» | 20.09.2021 16:29 | ответ на: #4 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
(( Ваш б-г может кого то и чистил...

Для верующих Иисус - это просто одно из воплощений того же Бога, который создал этот мир, человека, потом устроил потоп, потом создал народ, который называет своим и который, как написано в Библии, должен реализовать тот договор, который Бог с ним заключил. А когда тот народ обманывал своего Бога и не исполнял условия договора, то Бог его называл и чистил. Более того - он грозился вообще уничтожить этот народ, если он и дальше будет нарушать договор. Кстати, Иисус, которого христиане считают СВОИМ богом, приходил именно ради спасения народа Израилева.
Уточните, если я что-то не так сказал.

Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;
  
#6 | Андрей Рыбак »» | 20.09.2021 17:16 | ответ на: #5 ( Юрий Новиков ) »»
  
1
Верьть можно хоть в папу Карло, однако эта вера ложна. Кто во что верит тот то и получает. Наш Бог Троица и Иисус Христос Сын Божий. Это рассудку не вместить. Нужно смирение.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites