Интервью с Юрием Воробьевским. Републикация

Николай II

Восстановление Клятвы Завета посредством принятия Русью Святой и всеми Человеками Обета Верности до смерти Грядущему Царю-Христу - это и есть Крещение Огнем, это и есть Таинство Первого Воскресения, это и есть Царская Пасха России и всего рода Человеческого, это и есть Торжество Вселенского, Соборного, Богодержавного, Тысячелетнего Царства Христа и Народа ЕГО на Земле!

https://3rm.info/publications/74708-careubijstvo-bylo-ritualnym-bolshoe-intervju-s-juriem-vorobevskim.html

ПОСМОТРИТЕ, ЧТО происходит ныне на Русской Земле и во всем мире - идет тотальное, повсеместное нападение на Истинное Христианство с целью истребления Его с лица земли и порабощения всего рода человеческого Дьяволу! Русь Ныне находится под позорным и подлым ярмом Сатанинско-Жидовского Ига! Почему, из-за чего и из-за Кого эта Напасть? Только и исключительно из-за нас! Именно Россия и Русские, давшие некогда Клятву Завета (Обет Верности Богу служить Верой и Правдой Царям из рода Романовых до Второго Пришествия Христа), вероломно Нарушили эту Священную Клятву, а своего Богопомазанного Царя подло предали - и вместе с семьей отдали на расправу злейшим врагам Святой Руси и Православия! Больше всех, конечно же, в этом страшном злодействе повинны Первосвященники, которые после предательства ими Помазанника Божия, тут же стали, вместо Царя-Христа, воссылать Молитву к Богу об Антихристе ( о "благоверном временном правительстве". состоявшем полностью из Масонов, из Христоцареборцев, т.е. из антихристов). Так на Место Святое была поставлена Мерзость Запустения! За этот Чудовищный грех Измены Христу и поклонения Сатане - Россия (Церковь, Страна, Народ) по Правде Суда Божия подлежала Сожжению Огнем! Вот почему понадобилась столь ужасная плата за наше Искупление от не прощаемого Греха Хулы на Духа Святого - Жертва Всесожжения! Со Святым Царским Семейством сделали ТО, ЧТО должны были сделать со всеми нами - их расчленили и пережгли в золу (даже кости)! И после этого вы еще смеете кощунствовать по поводу Царебожия! Прочтите Грозные Слова Христа Вседержителя на Иконе Царя Искупителя "Если бы не ОН, то уничтожил бы вас всех"! ИХ Жертва Спасла Нас! ОНА принята Богом: Руси оставлено время на Покаяние! Но это время уже истекает! Так что совершенно прав О.Андрей: "Смерть Скоро"! Знайте: если Россия и Русские не принесут Покаяния в Клятвопреступлении, в Христоцарепредательстве и в Христоцареубийстве, то будут сожжены в пепел Огнем Суда Божия, а вместе с Россией и весь мир, так как Жизнь рода человеческого без Святой Руси - без Преданности Богу и Царю-Христу - не имеет смысла! Да и НЕВОЗМОЖНА!




Две Чаши

Грех убийства Христа Христианами
Вот Недвижная Ада Стена
Как не бейся Народами, Странами
О Замкнувшийся Круг бытия...

Русский Царь - это КЛЯТВА ЗАВЕТА,
Херувим, Дух Господень, Христос,
Путеводная Связь с Горним Светом,
В Мир Невидимый - Солнечный Мост!

Все попрали, Завет Растоптали,
Опрокинули Правду во мрак;
Боговенчанный Брак - Разорвали,
И вступили с Губителем в брак ...

Что стенаешь, Россия, напрасно
Виновата Ты только сама:
Изменила Христу - всё ведь ясно,
Так покайся теперь до конца

Тебя злоба врагов истощила,
И никто б не поднял Тебя вновь
Но хранит Тебя Божия Сила:
Царя Русского - Чистая Кровь!

Вопием из Печи Вавилонской
За измену - Палимы Огнем,
Да Прохладой Росы Илионской
Покаянья Спасемся Дождем!

...Нет и не было Времени Краше:
Чаша Сладкая - Доля Твоя!
Твою Лютую, Горькую Чашу
Царь с Семейством испил всю до дна ...

*Две Чаши - Откровение с Неба Небес, бывшее Московскому Митрополиту Макарию в подлые дни предательского Февральского мятежа России против Бога и Христа Его: "Царь Николай Второй стоит перед Господом Иисусом Христом, в руках Которого Две Чаши. Господь говорит Царю: "Приими Сладкую Чашу Благословений Земных и Небесных за Верность Твою, а Россия(Церковь, Страна, Народ) Приимет Горькую Чашу лютых и страшных мук за измену свою - за блуд с Дьяволом и с ЖИДом"! Царь Николай упал пред Господом на колени и вымолил у Него Чашу Горькую для себя, а Чашу Сладкую оставил для Народа, чтобы он испил от Неё, когда принесет Покаяние;

Автор Виталий Розе https://stihi.ru/2020/06/23/2569

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Александра С. »» | 07.09.2021 23:01
  
16
Настало время возвещения всей полноты Горькой Правды о невозможности Спасения без покаяния за клятвопреступный грех Христоцарепредательства (за грех измены Клятве Завета 1613г, в которой прямо говорится Силою Духа Святого, что изменники будут истреблены с лица земли и отлучены от Святой Троицы, т.е не войдут в Царство Небесное)! Столь страшная Жертва - Жертва Всесожжения - и понадобилась только и исключительно для того, чтобы Россия не была стерта с лица земли, а Души Русских людей не лишились навсегда Царства Небесного, о чем постоянно говорит старец Николай Псковоезерский (Гурьянов)! Поэтому всякий, кто отвергает искупительную Жертву Царя-Христа, принесенную для его Спасения от погибели временной и вечной, тот, по Неотклонимому Приговору Божию, примет казнь на земле и будет низринут в геенну огненную вместе со Зверем! И не избегнут! Покаяние за измену Царю-Христу Предыдущему и Обет Верности до смерти (Клятва Завета!) Царю Грядущему - вот ныне единственный способ спасения и временного и вечного для всех человеков! И иного не существует в природе ни для кого!
Аминь и Богу Слава!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites