350000 верующих на Великом крестном ходе 2021: вид с воздуха

350000 верующих на Великом крестном ходе 2021: вид с воздуха

350000 верующих на Великом крестном ходе 2021: вид с воздуха

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
3
Вот и пусть посмотрят те пиндосы на этот Крестный ход и количество молящихся русских людей в нем! Те, кто сказал, что русский народ побежден и сломлен. Нет, не сломлен! Не оставит Господь Россию на погибель пока есть такая сила молитвы к Нему! Слава Тебе Боже, наш народ идет к Богу, зовет его в свою жизнь, кается и исправляется. Этот Крестный ход свидетельство тому верное! Никто не гнал этих людей и не обязывал ради зарплаты и рабочего места туда идти. Это свободная воля каждого из участников.
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 06.08.2021 11:40
  
0
Митрополита Неофита судят
  
0
Кто не исповедает меня пред людьми, того и я пред лицем Отца Моего не признаю" - это не дословно, прошу простить невежду. Но суть-то в том, что время исповедничества! Месяц назад имела честь я общаться с монахиней в миру, в храме. Показала она мне
книжечку "Духовное консультирование", кою ей дал заезжий священник из местной епархии. Так вот и в разговоре с ней, и с ее слов в этой книжечке написано, что отвечать нынешним прихожанам на вопросы о религии и духовной жизни христианина, нужно только в пределах заданного вопроса, и ничего более НЕ РАССКАЗЫВАТЬ!!!
Не знает и не понимает сегодня тот, кто этого не хочет. Но, уже не нужно читать между строк, все черным по белому, ясно как белый день, все происходящее. А подтверждает все происходящее - ИСТИННОСТЬ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОЙ. Именно стремление уничтожить эту религию и все Предание, впрочем как во все времена от начала Христа, и лежит в основе всего происходящего в мире. Какое чудное время для покаяния и возвращения к Отцу Небесному!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites