Идет Суд миру. Уберите причины.

Благословение патриарха Кирилла. Крестный ход Великорецкий 2017

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

С Днём Святого Духа!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Ин 5:17] Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.


Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Каждый из нас, может наблюдать ныне, разразившийся кризис глобального масштаба. Технологии мгновенного донесения новостей до каждого человека во всех уголках вселенной, таки сделали свое пагубное дело. Мир содрогается в неразрешимых проблемах, и почти каждый вовлекается в это соучастие. Сказать, что это окончательный Суд Божий пока не приходится, но то что это грозный предтеча Славного Второго Пришествия Христа во Славе, наверное уже можно. Кто ждет Христа, тому это извещение как утешение, но практически весь мир, вряд ли готов ко встрече с Вседержителем. Не готов по причине своей неопределенности, и главное, своей всеобщей греховности, причем грехами смертными, которые еще надо понять, а затем принести достойное покаяние.

И таким образом встает вопрос. Если мы хотим испросить времени на покаяние, то нам следует, в первую очередь, остановить волну нагнетания страха, и во вторую начать трезвиться. Начинать трезвиться всем, но в первую очередь мировому правительству, с их вассалами: президентами, и прочим низшим управленческим звеном, им же несть числа.

Первое. Волну нагнетания страха гонят все средства массовой информации за единичным исключением. Это их пища. На всеобщем страхе зарабатываются их основные барыши. Потому что так устроен виртуальный мир поисковых машин и прочих безнравственных виртуальных сообществ. Они по сути рассадники нечистого духа, растлители и извращенцы, суицидники, и отравители всего к чему прикасаются. Не для вас Бог создавал нашу планету. Отойдите во тьму внешнюю, в пустыню безводную, в ад сатанинский, и там лгите друг другу до скончания века, пока вас не определят в подобные вам обители.

Второе. Чтобы трезвиться, надо быть независимым от материального. Необходимо быть духовным, богоподобным. Есть ли ныне сухой остаток из таковых? Если и есть, то он настолько истаял, что уже с трудом удерживает мир от окончательного коллапса. Всегда трезвомысленными были святой жизни старцы нестяжатели, молитвенники за мир и каждого из нас в отдельности. Ибо их голос слышен у Бога, и их слезные возношения, как то еще удерживают нас от Суда Божия. Но мироправители не скрывая поклонились диаволу, и закусили удила в своем богоборчестве. Они взламывают все сакральные коды человечества, и меняют их на свой безумный лад, совершенно не желая понимать при этом о разрушающих последствиях. Смертоносная Волна ныне у порога, и мало кто из простых людей осознает это обстоятельство. Пока еще также светит солнце, земля дает урожай, реки приносят воду, но дух мира обмирщен почти что до пределов. Нечистый вошел в мир через каждую грешащую душу, и правит бал своими извращенными безумными законами, принимаемыми вопреки благоразумному большинству насельников планеты.

Причина отсутствия трезвомыслия находится в официальной церкви, ибо она отвечает за сохранение Истины в мире. И более того эта Церковь Православная, ибо только в Ней с некоторых пор, еще рождаются святые, духовные молитвенники за мир и нас с вами. Рождались во всяком случае тогда, когда Церковь сохраняла истинное богословие об нетварных энергиях Пресвятой Троицы, в нашей земной жизни. Не католики, именующими себя христианами, ни тем более протестанты всех мастей, не следуют за Духом. Их богословская школа овеществилась, со времени Соборов Григория Паламы, на мировоззренческом уровне. И с тех пор святость осталась только в православии, и по отдельным местам за редким исключением, как исключение из правил.

Однако, удобство католической, и тем более протестантской веры, собрало вокруг себя большую массу народа. Жить в грехах, и быть при этом уверенным в своем спасении, очень вкусная конфетка в красивой обертке. Только этим последователям грешной жизни никто не сказал, что начинка в ней не натуральная, а искусственная. У Бога же нет лукавства. Его Путь непростой, и со многими скорбями, с пониманием своей немощи и греховности, с раскаянием и покаянием через изменение ума. Мало кому интересен такой Путь ныне, но когда то Русь была Святой, и каждый был творцом Иисусовой молитвы и аскетической жизни. Эти люди держали мир в равновесии и только они. Посмотрите жизнь отшельницы Агафьи Лыковой и поймете, почему она в свои 75 лет имеет душу ребенка и во всем верит и доверяет Богу. Она всю жизнь непрерывно творит Иисусову молитву и с радостью живет чем Бог дает. Бог сохранил ее нам, как пример для подражания. Она живет практически монашеской жизнью, будучи обычным человеком, как и мы с вами, только ведет жизнь без греха и не только в делах, но и помышлениях. Кто из нас ныне способен на такой подвиг. Единицы, но и они перед Богом выше всего в мире.

Но что же имеем мы? Когда наша Русская Православная Церковь свернула на дорогу католичества. Дорогу в обмирщение, дорогу комфорта и разложения?

Началось с диалога и уравнивания католичества с православием, да и дальше со всеми мировоззренческими школами в мире. Это называется экуменизмом. Когда берется всякое верование, сливается в одну емкость, круто перемешивается и тогда получается мутная жидкость. Святость растворяется в грязи на уровне богословия. Это начало.


Середина, в служении Богу и мамоне одновременно. Кому будет служить церковь больше, можно видеть по плодам. С некоторых пор церковь, виданное ли дело, обложили оброком и заставили отчитываться перед хозяевами денег. А они стали диктовать церкви, как следует поступать с теми пожертвованиями, которые люди от всей души несут Богу, и надеются на использование их средств в расширении благих дел. Однако, мамона откусывает уже не просто единичные жертвы, но и целые монастыри, предписывая им следовать их богомерзким законам. Скажите, кто при этом будет сдерживать натиск антихриста, и удерживать мир от коллапса, если все духовное будет посчитано и оцифровано до последней копейки? Как объяснить мамоновцам, что ты отдаешь миллион от Церкви, на помощь болящему человеку, если такие жертвы делаются от сердца, но не по указке налагающих на эти деньги лапы структур. Мы вошли в полное раздвоение. Дух стал ограничиваться бездушием, и более того, за это стали преследовать. Ну что же, то и пожнете люди бездушные, и уже скоро этому цирку придет конец, не обольщайтесь.

И наконец, причастие. Патриарх, в кои то веки, пошел на встречу с папой. И чтобы вы думали там произошло? Передали ему в подарок "чашу в голубой каемочке" с намеком на то, что мы причащаемся из единой чаши. Да не будет! А в этой чаше, как мы узнали совсем вскоре, а именно с началом тотального вирусного безумия, не оказалось Святого Духа! Вы понимаете глубину падения, отпадения и лукавства! Понимаете, как нашу Святую Православную Церковь прогнули иудопапистские мамоновцы, своими ограничителями. В чаше, по латинскому богословию, находится только вещество. А это вещество, как уже обосновывают наши горе "богословы", может нести в себе смертельный вирус. Все! Дальше катиться некуда. Дальше только преисподняя. Оказывается приложения Духа Святого в Таинстве Евхаристии, у следующих за папистами, ныне не происходит. По их безумному умствованию, Огонь попаляющий не только вещество, но и грехи духовного свойства, теперь не наполняет Священный Сосуд.

Единая чаша с католиками. Что же это как неверие в Божественную природу Христа Бога

И нам теперь, под видом этого "суррогатного обоснования", настоятельно советуют бояться вируса, и верить в его всемогущество. Забывая при этом наверное, что над всем Мирозданием стоит Бог, а не какая то там тварь низшего порядка. Чего же вы испугались, иерархи православные? Не все, но те из вас, кто принимает постановления и пишет рекомендации. Если вы уже так далече ушли от Бога, то власти и подавно, но уже ограниченные только в своих умствованиях по стихиям мира. Вы причина коллапса! С вас надо и начинать выводить мир из опасного "штопора".

Первое. Глушим все нагнетающие страхи СМИ. Не даем им растлевать народ Божий, пусть хотя бы для начала на нашей канонической территории. Этот посыл к власть предержащим. Второе. Выходим из экуменических сношений, и как можно быстрее. Дело одного волевого решения, одной подписи. Третье. Каемся перед Богом и людьми за прельщение их, относительно Таинства Евхаристии. Снимаем с лиц маски и выгоняем из храмов все роспотребнадзоры и прочие надзоры. Нечего делать на территории Духа Божия обмирщенным надзирателям. И четвертое. Срочно и безповоротно перестаем служить мамоновцам, антихристовой власти. Богу это мерзко. Снять все клейма глобального штрихкодирования с храмов, и отчитываться за пожертвования только перед Богом и своей совестью. Так как всегда и было на Святой Руси .

Только эти радикальные решения резко изменят ситуацию в мире. Все остальное мертвому припарки, какими бы вы вакцинациями и ограничениями не занимались. Мы знаем из истории, Писания и предания Церкви, что скорби обязательно настигнут всех, кто принимает богомерзкие решения, разве за редким исключением у раскаявшихся и принесших равноценные дела покаяния. Глумление над обманутым народом Богу не угодно.

Если Бог с нами, то кто против нас!

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

21 июня 2021

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites