Империя Black Rock. Корпорация, которая держит ключи от будущего. Игорь Шнуренко

Империя Black Rock. Корпорация, которая держит ключи от будущего. Игорь Шнуренко

Империя Black Rock. Корпорация, которая держит ключи от будущего. Игорь Шнуренко

Кто стоит за компанией Black Rock, владеющей крупнейшими активами в мире. В каком направлении финансисты стремятся переделать мир. Какую роль в этом будет играть искусственный интеллект. Об этом и многом другом рассказывает криптожурналист, исследователь искусственного интеллекта Игорь Шнуренко.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Павел Феориев »» | 19.06.2021 14:50
  
4
«В отчете Bloomberg говорится, что обе эти компании в 2028 году вместе вложат 20 триллионов долларов. Это означает, что им будет принадлежать почти все ».



По правде говоря, BlackRock и Vanguard - одно и то же, учитывая, что последний является крупнейшим акционером первого. Среди фамилий, связанных между собой, - Ротшильды, Буши, Британская королевская семья, Дюпоны, Вандербильты и Рокфеллеры.

Все эти семьи веками настаивали на Новом Мировом Порядке, и казалось, что они находятся на грани достижения своей цели путем разрушения мировых финансовых систем, поглощения всей недвижимости и, в конечном итоге, всего отмена частной собственности.

Вскоре все будет принадлежать этой горстке богатых семей через их механизмы финансового терроризма, в том числе такие фонды, как BlackRock и Vanguard, которые быстро истощают все ресурсы мира.

Big Pharma - еще одна важная часть этого процесса, поскольку индустрия продолжает выпускать лекарства и вакцины, которые ошеломляют массы и делают их более совместимыми с этим грандиозным поглощением.

По данным Simply Wall Street, в феврале 2020 года BlackRock и Vanguard были двумя крупнейшими акционерами британского фармацевтического гиганта GlaxoSmithKline (GSK). Pfizer, создатель одной из двух мРНК «вакцин» от уханьского коронавируса (Covid-19), также в значительной степени принадлежит BlackRock и Vanguard.

Как мы видели на протяжении прошлого года, «пандемия» китайского вируса была средством, необходимым для нанесения окончательного смертельного удара мировой экономике. Многие малые предприятия были вынуждены закрыться навсегда, в то время как крупные корпорации, принадлежащие BlackRock и Vanguard, процветали как никогда раньше.

Это не было случайностью, и все это было встроено в план действий по борьбе с эпидемией , который давно задумывался как средство, с помощью которого можно украсть оставшиеся ресурсы мира и передать их под контроль «элиты».

Чтобы все было в порядке, средства массовой информации, которые также принадлежат BlackRock и Vanguard, буксируют линию, чтобы обычные люди не понимали, что на самом деле происходит, пока не стало слишком поздно.
#2 | Павел Феориев »» | 19.06.2021 17:38
  
1
Black Rock (Чёрный камень) и программа " Алибаба" - разбойники, сокровища. Живём то в сказке.

Из планов "Перезагрузки".

Базовый Доход Населения: Благо Или Узаконенная Нищета?

Введение безусловного базового дохода на каждого гражданина России – предложение ВБ – это весьма правильная инициатива, которая потребует от бюджета 1,7 трлн рублей при выплате 12 000 рублей или 12% от экспорта сырья и полуфабрикатов, однако такую ренту выделить сразу вряд ли получится, так как нужно создать механизм зачисления на карточку средств напрямую, минуя создание распределительного фонда или организации. Начать нужно с семей с детьми, которым начислять 12 000 на человека в безусловном порядке по списочному составу семьи. Задача вполне подъемная для бюджета страны. Так не только поднимется уровень жизни, но и обеспечится рост потребления домохозяйствами, что в свою очередь послужит росту экономики страны.

Но в этом предложении ВБ для России есть весьма интересный момент: создается распределительная система базового денежного содержания, на которую впоследствии может наращиваться та надстройка, которую создает трудящийся. При этом нет никакой нужды заниматься пенсионным обеспечением граждан, так как базовая пенсия в размере МРОТ уже оплачивается всем гражданам, а всё, что сверх этого, трудящийся зарабатывает сам. Безусловно, создается часть общества с иждивенческой психологией, но количество тех, кто согласится жить на 12 000 рублей будет, все же, меньше тех, кто станет зарабатывать для себя деньги на большее потребление и большую выплату по старости из собственного бюджета. Еще один положительный момент от безусловного дохода: можно полностью расформировать соцзащиту, пенсионный фонд, комиссии по инвалидности, а заодно освободить регионы от кредитной накачки исполнения социальной защиты населения. Одни плюсы и никаких минусов.

В самой системе минусов, вроде бы, нет, но в том, как она начала применяться в прошлом, 2020 году во время пандемии коронавируса, проглядывает общемировая тенденция базового дохода, своего рода вэлфера для всего населения Земли. И здесь уже появляются черты будущего мира без государств и наций, религий и этнической культуры, традиций и наследия предков. Человечество начинает получать базовый доход, единый для каждого, и немедленно превращается в общемировой Гарлем, с падением культурного, интеллектуального и нравственного уровня. Зачем человеку, не нуждающемуся в квалифицированном труде получать образование, даже самое примитивное, начальное? Зачем человеку, не нуждающемуся в соблюдении этических норм пребывания в обществе нравственные ориентиры своего поведения? Зачем человеку, получающему ежемесячные выплаты от государства, с предоставлением социального жилья, стремиться к чему либо, кроме создания собственного комфортного существования? Такой человек априори лишен чувства локтя и государства.

То есть, возникает полная деградация общественного и государственного развития, где государство получает исключительно налоговую и распределительную функцию, когда даже денежная система может быть заменена на использование условных единиц стоимости товаров и услуг, которые будут укладываться в базовый доход. Иными словами, собственная национальная валютная система сжимается до учетных единиц, не содержащих в себе меру стоимости, а только меру количественного учета энергии или времени. Остальное становится ненужным. Нет никакой нужды заниматься социальным обеспечением граждан – эта проблема уже решена, нет нужды развивать промышленность и сельское хозяйство, достаточно обеспечить точно рассчитанный уровень потребления и номенклатуры с вмещением в базовый доход. Дальше ничего развивать не нужно, так как нет спроса. Не кажется ли вам, что мы сейчас описываем коммунистическую систему, только без формулы «от каждого по способностям»?

А кто же будет производить товары и услуги, если никто не работает? В обществе всегда есть активная часть населения, которая не удовлетворяется базовым доходом (минимальной заработной платой) и желает зарабатывать значительно больше. В процентном соотношении таких активных граждан может быть, в итоге, до 30 процентов, что вполне достаточно для производства товаров и услуг, начиная от продуктов питания и бытовых принадлежностей, до строительства зданий, инфраструктуры, предприятий и их обслуживания. К тому же, программа «Стратегия 2020» предусматривала неограниченный завоз рабочей силы из бывших республик СССР, где базовый доход явно будет меньше, чем в России, к тому же, этот базовый доход можно увеличить, суммировав свои национальные выплаты, которые никуда не исчезли, с доходом, полученным на заработках в РФ.

Сколько пройдет времени, прежде чем, общество окончательно деградирует, а тех, кто желает совершенствоваться и не удовлетворен своим положением, станет с каждым годом все меньше и меньше? Надо полагать, что деградация общества будет происходить тем быстрее, чем быстрее будет уменьшаться разница между работающим и иждивенцем, а такой процесс в России обязательно будет, так как жадность капиталиста никогда не знает границ, следовательно, рост базового дохода вместе с инфляцией будет постоянно догонять заработную плату трудящегося. В итоге государство может зафиксировать цены на товары по базовому доходу, введя карточки, а все остальные цены, как и сегодня, будут расти в полном соответствии с мировой практикой. И, таким образом, получающий базовый доход и базовый набор товаров и услуг, окажется в более выигрышном положении, чем тот, кто еще и трудится, но не может существенно улучшить свое положение относительно тех, кто сидит на вэлфере.

Такая практика в обязательном порядке приведет к постепенному отмиранию государства и деградации общества. Впрочем, может быть, именно это и было задумано в Deep State? Пандемия коронавируса и введенный властями локдаун в конечном счете может привести к именно тому сценарию, который представлен выше, возможно, с некоторыми вариациями. Но старт этой программе с установлением нового мирового порядка был дан, без сомнения, с началом пандемии. Был ли у коронавируса управляемый характер или все вышло случайно – не имеет значения, так как самое главное приобретение коронавируса заключалось в том, что все поверили в реальную угрозу и начали делать то, что от них ожидают творцы нового мирового порядка. Всё получилось, браво, господа!

Но, что дальше? Картина складывается безрадостная: государственность падает, общество деградирует, наука и образование больше не нужны. Предположим, творцов НМП устраивает тот уровень технических достижений, который сложился в мире к 2020 году и продолжать дальше нет смысла, но всякий бизнесмен знает – останавливаться нельзя, иначе разоришься. Нужно всегда двигаться вперед, любая остановка – это немедленное движение назад, в хаос. Хаос всегда приводит к росту общественной энтропии, анархии, которую в условиях ослабленной государственности остановить будет некому. Следовательно, саморазрушительный процесс, запущенный сего лишь благой целью по созданию базового дохода в обществе, неизбежно приведет к концу человеческой цивилизации. Мы не увидим, как умрет все живое, но наши дети и внуки уже сегодня получают такое наследие, которое не пожелаешь и врагу. Они обречены!

Если в России власть не проснется от спячки, если не начнет поднимать страну из руин приватизации 90-х, а вольется в западное общество без границ, то обречены и все мы, обречена Россия. Этот процесс разгосударствления, начатый 19 августа 1991 года, идет к своему логическому концу. Судите сами: приватизация середины 90-х передала собственность РСФСР неизвестно кому. Кто они, владельцы недр и вод, лесов и средств производства? Кто они, владельцы финансовой системы России, а, вместе с ней и политической системы великой Державы? Народу России ничего не принадлежит, кроме периодического голосования для наделения легитимностью власти. Но что происходило в нашей недавней истории? После успешной приватизации была проведена денежная реформа – убраны три нуля, деньги получили реальную стоимость. Но, ведь, приватизация, проведенная за обесцененные деньги, сумела обесценить реальную стоимость собственности, а затем, наполнив деньги содержанием, полученная собственность стала стоить много дороже, чем во время приватизации. Супер акция была проведена администрацией Б.Ельцина, чья память увековечена в Екатеринбурге в Ельцин-центре!

Что же было дальше? Были проведены две ключевые акции: 1. Девальвация рубля в 1998 году, когда частный бизнес остался без штанов, и 2. Налоговая полиция к 2003 году полностью уничтожила частных производителей, в России началась эра монополий. Народ лишился возможности собственного развития и дальше пытался банально выживать. После роста накоплений, в 2008 году случился кризис, а в 2014 рубль снова девальвировали в угоду сырьевым монопольным компаниям. Потребление граждан России рухнуло и с этого момента последовательно уменьшается. Ныне, вслед за общемировыми ценами, в несколько раз взлетели цена на лес, метал и может резко вырасти цена на дизельное топливо. Одним словом, из нашего народа тридцать лет выкачивают новую нефть, неужели кто-нибудь может представить, что будет иначе?

Самое простое для власти, это ввести классовое общество: 1. Неимущие получают базовый доход и подрабатывают, кто хочет и может, 2. Имущие свободны от социальных выплат государству и живут так, как хотят и могут, не пересекаясь с неимущим классом. Фактически, весь класс имущих – это элита, а неимущие – граждане России. Государство расписалось в полной невозможности сделать жизнь граждан России лучше и переходит на уравниловку при капитализме, вернее сказать, создает условия социалистического капитализма, который во много раз более успешный для капитала, чем простой монопольный капитализм. Итак, все роли распределены и элита Кремля после выборов может отдохнуть, ничто не потревожит ее сон. Даже Америка!
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 26.06.2021 22:31
  
1
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС СТРОИТЕЛЯ НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites