Ну что будете продолжать идти на убой или как?

Covid-19: # Cov (cow) - корова, скот, гой # id - индивидуальный идентификатор (чипирование)

НМП: "Вас слишком много!"

Они ничего не скрывают. Но многие не хотят это слышать. Носите маски и колитесь дальше...

Комментарии (12)

Всего: 12 комментариев
#1 | Тоша »» | 04.06.2021 12:17
  
2
Этому видео 4 года. Михаил атеист пока, но тонкое чувство справедливости и интуиция даже парня неверующего наталкивает на размышления и возможно это у него такой путь через это прийти к библейскому пониманию происходящего. Можно начать с 1-ой минуты смотреть так как в начале есть мат (тогда он его использовал на канале теперь уже давно не использует в роликах нецензурную брань) очень четко по полочкам выведены абсолютно открытые источники и данные.

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 04.06.2021 22:55
  
3
Путин открыто заявил об эксперименте над населением страны вакциной от ковида.

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 06.06.2021 13:17 | ответ на: #1 ( Тоша ) »»
  
2
Чубайс о необходимости сокращения населения

  
#4 | Андрей Рыбак »» | 07.06.2021 19:24
  
3
Информация к размышлению. Что обнаружили физики у укольнувшихся

ИЗМЕНЕНИЕ СТРУКТУРЫ ВЕЩЕСТВА КАК ПРИЧИНА МАГНЕТИЗМА ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ ВАКЦИНЫ

  
#5 | Андрей Рыбак »» | 17.06.2021 00:39
  
3
СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОТИВ ВЕТЕРИНАРОВ И ПАРАЗИТОВ
#6 | Павел Феориев »» | 17.06.2021 14:56
  
2
Видео было заблакировано на 23 минуте прямого эфира.

Декрет о рабстве 16/6/2021: власти перешли к сортировке "биомусора"


  
#7 | Андрей Рыбак »» | 18.06.2021 04:07 | ответ на: #6 ( Павел Феориев ) »»
  
2
Паписты все это затеяли.
#8 | Павел Феориев »» | 18.06.2021 07:13 | ответ на: #7 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
«Экстренная встреча» CDC собирается обсудить всемирную эпидемию КРОВИ, вызванную вакцинами Covid

Как коварный производственный комплекс вакцин «остановит кровотечение» из-за этого злодеяния, уже разразившегося до масштабов эпидемии, с использованием технологии мРНК в прививках, которые, как оказалось, вызывают свертывание крови человека в мозге и легких

Реакция человеческого организма на эти вакцины заключается в создании антител, и эти белки действуют как прионы, поскольку механизм, контролирующий их создание, нарушен и перенастроен… подождите… технология мРНК.

Не заблуждайтесь. В вакцинах Pfizer и Moderna используется технология мРНК, и хотя J&J и AstraZeneca используют технологию на основе вирусных векторов , мРНК ВСЕГДА является частью кода, который эти вакцины доставляют в ваши клетки, инструктируя их создавать бесконечные количества белка / прионов, пока вы не сгустки крови, чтобы попытаться контролировать наносимый ущерб. Это называется тромбозитопенией венозного синуса головного мозга, вызванной вакцинацией, или сокращенно VI-CVST.

Так называемые варианты Covid, официально обозначенные как мутации, используются для продления британской изоляции. Тем не менее, доктор Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии и бывший директор лаборатории ретровирологии в Институте Пастера, сообщает, что на самом деле эти варианты вызывают прививки.

Доктор Монтанье говорит, что была сделана огромная ошибка, недопустимая ошибка, научная и медицинская ошибка. Вакцины Covid вызывают появление новых вариантов, которые усугубляют проблему.

Доктор Монтанье сказал, что эпидемиологи знают, но умалчивают об этом явлении, известном как «антителозависимое усиление» (ADE). Проф. Монтанье объяснил, что тенденция наблюдается в каждой стране, где «кривая вакцинации следует за кривой смертности»


Нобелевский лауреат Монтанье дал два года жизни уколытым, а замену персонала крупные компании заказали через три.

Так получается миллионы принуждаемых обязаловкой стоят пред выбором: хлеб или жизнь?
#9 | Павел Феориев »» | 19.06.2021 08:00
  
2
Женевский сговор: Россию вписывают в повестку «дивного нового мира» неоконов
17.06.2021
Несмотря на бодрые заявления официозных СМИ и отдельно взятого Трампа о том, что США ничего не выиграли, а Россия укрепила свои позиции в результате переговоров Путина и Байдена, прошедшие на высшем уровне переговоры в Женеве не оправдали ожиданий патриотического большинства населения России. Путин завершил свою итоговую пресс-конференцию цитатой из песни «Как прекрасен этот мир». Судя по озвученной повестке (т.е. по тому, о чем Россия и США намерены говорить дальше в этом году), имелся в виду «дивный новый мир», или новый мировой порядок, который на наших глазах и за наш счет строит глобальная финансовая олигархия. Будущие консультации по неприменению ядерного оружия, защите окружающей среды и здравоохранению (которые скрываются за словами Путина «сделать этот мир безопасным, надёжным, процветающим домом для всех жителей нашей планеты») — это повестка глобалистов, к которой Путин теперь присоединился официально.

На самом деле, во время американо-российских консультаций в Женеве был достигнут только один результат: послы США и РФ возвращаются на места своей постоянной дислокации, чтобы обеспечить дипломатическое сопровождение будущим консультациям. Как говорят американцы — «о’кейно». Но пока о визовом режиме и прочих бонусах дипломатии даже не говорилось.

После встречи белый северный зверек писец настиг мечты Украины. Байден подтвердил свою поддержку минских соглашений и ни слова не сказал о вариантах вступления этого украинского государственного образования в НАТО. Просто забыл, наверное, старичок. Такой вывод можно сделать из слов Путина, который рассказал, что красные линии не очерчивались, они и так понятны: «По поводу возможного вступления Украины в НАТО — эта тема затрагивалась "мазком". Здесь, пожалуй, нечего обсуждать».

По итогам консультаций был всё-таки принят общий документ — совместное заявление. По его стилю стразу видно, что он разрабатывался в недрах Госдепа США. Именно поэтому Путин на своей пресс-конференции как-то забыл его упомянуть. Текст соглашения стоит привести полностью.

«Мы, Президент Российской Федерации В.В. Путин и Президент Соединенных Штатов Америки Дж.Р. Байден, отмечаем: Россия и США демонстрировали, что даже в периоды напряженности они способны добиться прогресса в реализации совместных целей по обеспечению предсказуемости в стратегической сфере, снижению рисков вооруженных конфликтов и угрозы ядерной войны.

Недавнее продление Договора о СНВ является свидетельством нашей приверженности контролю над ядерными вооружениями. Сегодня мы подтверждаем приверженность принципу, согласно которому в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана.

Для достижения этих целей Россия и США в ближайшее время запустят комплексный двусторонний диалог по стратегической стабильности, который будет предметным и энергичным. Посредством такого диалога мы стремимся заложить основу будущего контроля над вооружениями и мер по снижению рисков».

Что скрывается за этими словами? Только одно: Байден готов общаться на тему ограничения России по гиперзвуковому оружию. Наших интересов в этих будущих переговорах нет и быть не может. Будут идти консультации по кибербезопасности и климатическим изменениям. Первое связано с попыткой России ответить на постоянные обвинения в кибератаках на стратегические объекты США, которые «долбят» их собственные хакеры, второе — участие в том же общем глобальном тренде подрыва экономик развивающихся государств, для чего и применяется ныне экология. Все это признаки реактивной политики.

Отдельно хочется отметить и оговорку Владимира Путина по Фрейду. Отвечая на вопрос Ильи Архипова из Bloomberg про санкции, он отметил: «Что касается санкций, ограничений в экономике, я уже сказал: мы не знаем, каковы там настроения внутриполитические, не знаем расклад сил, то есть мы знаем, но не можем до деталей понять там происходящие события. Есть противники развития отношений с СШ… Россией, есть сторонники — какие там силы возобладают, мне трудно сказать». Таким образом, президент России показал, что его на самом деле волнует не реакция на проведенные переговоры от коллективного Запада, а наоборот, то, как их воспримут именно в России. Про Запад он как раз «все знает». Это очень тонкий намек на очень «толстые» обстоятельства. Ведь пока Путин был в Женеве и решал глобальные проблемы, партия ковида в России под предводительством мэра Москвы Сергея Собянина перешла к наступление и фактически дезавуировала слова президента России о необязательности вакцинации от COVID-19.

Собянин выпустил очередной мэрский указ № 32-УМ от 16 июня 2021 года, в котором дополнил ранее сделанное мерами по обязательной вакцинации работников «сферы услуг». С легкой руки российской власти под диктовку западных партнеров в эту область внесены и медицина с образованием. Создается ощущение, что в играх с новой демократической, а на самом деле —неоконовской и глобалистской администрацией США, Собянин хочет опередить Путина и ставит на ее вторую часть — Камелу Харрис. Тотальная вакцинация, BLM.RU на основе азербайджанской диаспоры, которое усиленно двигает окружение Собянина, — фактически ее темы.

Исходя из намеков, недоозвученных президентами после женевских сидений, можно предположить, что Владимир Путин вписался в навязываемую политику глобалистов, направленную на создание нового дивного мира. Он будет готовить для «капитализма участия» наши корпорации: Газпром, Роснефть, Ростех, Роскосмос, ВТБ, Сбербанк и ВЕБ.РФ (список почти полный) — которым, видимо, дадут часть пирога от развивающихся стран. Походу, будущее России за «служебными людьми». Если мы с вами это не остановим.
#10 | Павел Феориев »» | 21.06.2021 18:13 | ответ на: #6 ( Павел Феориев ) »»
  
1
Декрет о рабстве 16/6/2021: кто за этим стоит и что делать


  
#11 | Андрей Рыбак »» | 22.06.2021 15:17 | ответ на: #10 ( Павел Феориев ) »»
  
1
Путин перешел в атаку на Собянина и Ко?

#12 | Павел Феориев »» | 22.06.2021 16:39
  
1
Черные каменщики


Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites