«Кто принимает вакцину с наночипом, тот не имеет Общения со Мною»

Тень Билла Гейтса, или Бойтесь вакцин!

Со слов афонского иеросхимонаха Онуфрия (Стебелева-Веласкеса), в монастыре Эсфигмен на Святой Горе Афон прозвучало грозное предупреждение от Господа о недопустимости вакцинирования против ковида. Из иконы Христа изшел глас /1/:

«Кто принимает вакцину с наночипом, тот не имеет Общения со Мною, и тот будет лишен причащения Святых Христовых Тайн».

Иеросхимонах Онуфрий добавил, что человек, принимая наночипы в составе вакцины, которые внедряются и встраиваются в ДНК человека с числом зверя 666, цифровым именем человека, лишается общения с Господом нашим Иисусом Христом, лишается Богообщения и причащения Святых Христовых Тайн. «Современная вакцина от т.н. ковида - это укус зверя антихриста. И поэтому анафема, анафема, анафема этой звериной, лукавой сатанинской вакцине. Если вы приняли вакцину, покайтесь, воздержитесь от причащения 40 дней, плачьте и кайтесь, плачьте и кайтесь, и исповедуйте свой грех. Сожгите все сатанинские документы, какие у вас есть, личные номера, которые в паспортах у вас есть, QR-коды, штрих-коды – все сожгите. Сожгите биометрические документы, сожгите карты с чипами, сожгите карты с личным номером, со штрих-кодом, с магнитной лентой. Все сожгите. (Игумен Гурий и почивший протоиерей Валерий («православный священник отец В.») считают, что антихристовы номера и документы надо не сжигать, а вернуть туда, где взял – прим. сост.). Анафематствуйте глобализацию, анафематствуйте эту вакцину, анафематствуйте экуменизм. И если Господь даст вам успокоение души, совести, подойдите к вашему духовному отцу или к священнику, который будет принимать вашу исповедь, и явно будет, вот это - плоды покаяния. Потому что, если вы это не сотворите, а захотите с этой сатанинской антихристовой вакциной подойти к Святым Христовым Тайнам, это вам будет в суд и осуждение. Даже, если вы дерзнете это делать, даже если священник, который будет вас причащать, дерзнет это сделать, это вам будет в суд и осуждение.»


Игумен афонского монастыря Эсфигмен Мефодий о вакцинировании и об антихристе


(4:10) Игумен афонского монастыря Эсфигмен Мефодий, который не приемлет экуменическую позицию Патриарха Константинопольского Варфоломея, также сделал важное заявление о вакцинах и антихристе /2/. Сказал, что он никогда не благословит на вакцину против ковида.

«Нам пытаются всучить эту пандемию в руки, чтобы дьявол через эту вакцину, через убиенных младенцев, нас заставил принять это начертание. И кто пойдет за ним, слишком горько обманется. То есть ни в коем случае нельзя этого делать. Вероятнее всего, там уже печать, не в прямом смысле начертания - начертали тебе на лбу или на руке, нет, а именно, там начертание в том плане, что ты будешь уже принадлежать антихристу, сатане. И через это ты будешь отрекаться от Господа. И уже спасения не будет таким людям. И возврата тоже не будет. По всей вероятности, то, что они хотят сделать - запечатлеть этим наночипом каждого. И христианам очень нужно быть внимательными и отходить от всего этого. Мы испытываем давление от всего этого, и нас пытаются подчинить этому, чтобы мы подчинились и это приняли. А у нас нет нужды это принимать. У нас врачеватель – Господь Бог. Только он врачует и спасает. Очень многие врачи, нам это показывали, умерли от этой вакцины. И тот, кто будет принимать эту вакцину, он будет потом неизлечимо болен этими язвами. То есть, когда ты нарушаешь волю Божию, именно вмешиваешься в природу Божию, и принимаешь такое, скажем так, начертание, то за это существует и наказание. И то, что пытаются сейчас это пропагандировать, и мы видели, что и в Америке одна девушка умерла, и в Греции люди умерли (в доме престарелых сделали вакцины 40 пожилым людям, и в один день умерли все эти 40 человек - прим. переводчика). А чего нам бояться? Не для того ли мы пришли на землю, чтобы подготовить себя к Царствию Божию? Даже, если мы заболеем, даже если нас посадят за решетку, кого нам бояться? Бойтесь тех, которые убивают душу, а не тело. Раньше врачевались церковью, т.е. было Святое Причастие, была исповедь, а теперь, что творят эти черные люди, вы посмотрите. И самое интересное, что все бегут за вакциной, никто не вспоминает о Боге. Видите, что происходит: закрыли церкви, даже не позволили служить Литургии, чтобы через мегафон было слышно (в Греции часто это раньше делали: включали мегафоны, и слышно было, как священники поют – прим. перев.). Даже в колокола нельзя звонить. Да, это реально, чтобы не спугнуть антихриста. Понимаете? Да, это было, и закрыли, и не дали ни священникам служить Литургии, ни чтобы слышалась Литургия. Даже, чтобы люди не приближались к храму, чтобы не заразились. А чем могли они заразиться, стоя на улице? Эти демоны, которые позволили закрыть церковь, они кричат: «Приходите к нам, мы вам дадим зелье, которое вас исцеляет». А на самом деле, к кому мы должны идти? Только ко Христу. У нас должны быть дела светлые, и мы обязаны как христиане указывать путь другим, то есть проповедовать о Христе. Кому-то в малом, кому-то в большем, кому-то в среднем формате, кто как воспримет. Но мы должны говорить о Христе и о спасении именем Его.»

Игумен Мефодий также сказал, что никакого благословения на вакцинирование никому не даст. И говорит: «Если кто-то привьется из нашего Синода, то ли это будет монах, то ли это будет мирянин, никакого духовного общения с нами не будет у этого человека. Абсолютно. Кто сделает прививку, а это будет сказано потом на исповеди, что я это сделал, тот будет отлучен от Святого Причастия нами. Кто будет вакцинирован, они свои деньги будут получать только через банк, у них не будет налички. Ну, естественно, они будут подставлять лицо свое, руку. Святого Ипполита спросили, будет ли церковь во времена антихриста? На что Св. Ипполит ответил: « Да, она будет, но она будет с антихристом. Она не будет с Богом эта церковь.»

(10:35) Смотрите, плохое – то, что случилось, люди видят и никто не говорит. Говорят только один-два человека, на которого все шикают и говорят, что он ненормальный. Ну, вот как по Антонию Великому получается, когда он говорит: придут 10 бесноватых к одному нормальному и скажут: «Это ты такой ненормальный, потому что ты не такой, как мы».
В это время и получается, что приходят волки и растаскивают стадо. И не находится пастыря, который бы упас этих овец. И где сила той Церкви, которой наделил нас Христос? Почему мы не говорим об этом, почему наша Церковь молчит? А та Церковь, которая не возражает против тех действий, которые ведутся в христианском государстве, это не есть Церковь истинная Господа нашего Иисуса Христа.

(0:40) Также игумен Мефодий рассказал о праздновании двухсотлетия независимости Греции от автократии и об антихристе. «Вы поклоняетесь антихристу, о каком освобождении вы говорите? … Тогдашние правители и нынешние правители – у них параллель. Они все время пытаются нас забрать от Христа. Очень многие умерли за Христа, и очень многие отреклись от Христа. Что бы ни было, избирать надо путь узкий, потому что широкий путь ведет к погибели. Во время Мошиаха, его воцарения, наступит очень сильный голод. И те, которые ему поверят, будут приходить к нему и просить еды, а он будет отвечать, а я что смогу вам сделать, если Господь заключил Небо и землю. Т.е. земля не будет родить, потому что не будет изливаться дождь на землю. Мировые правители ему отдадут всю власть. Как я понимаю, правителей в каждом государстве не будет, а будет управлять вот этот Мошиах, так называемый. Может это искусственный интеллект, не знаю. Пока нам еще это не открыто, неизвестно. Но правительства в государствах будут упразднены. Когда воцарится этот т.н. Мошиах, сперва он покажет свое лицо, что он так добр, он такой будет со всеми, кто к нему обратится, он будет играть в защитника прав тех, кто к нему обратятся, а потом он покажет свою пасть и свои клыки. Будут молиться Мошиаху, будут ждать Мошиаха. Но, к сожалению, это – не Господь, Спаситель наш. И об этом нам нужно твердо помнить. Мировое правительство любым способом старается увести человека от истинных ценностей – то, что проповедовал Христос. И любыми путями эти дьяволы стараются загубить ростки разума в людях. Сами правители государств будут очень обмануты, потому что им пообещают такие блага неземные, что они пойдут за ним и отдадут всю власть в его руки.»

Появились первые свидетельства о том, что принявший вакцину против ковида, не может иметь Общение с Господом во святом причащении. Таких свидетельств в Греции уже несколько. В одном из них говорится о человеке, который принял вакцину, пришёл в церковь, чтобы причаститься. Когда он подошёл к святой Чаше, он не мог открыть свои уста. Об этом рассказала герондисса Антодохи из монастыря Евангелистрия Акротириани. Она свидетельствует, что Господь не идет к предателю. Вакцина - это предательство веры. Врачи обманули людей /3/.

Добавим, что Господь и ранее через афонского старца иеромонаха Элпидия дал Откровение о недопустимости вакцинирования, о тяжелейших духовных последствиях этого – об отречении от Христа и о невозможности возврата ко Христу тому, кто принял все вакцинации (газета «Божий МИР», 2021, №2-3, с.12-13)).


ИСТОЧНИКИ:
1. ОТЦЫ-АФОНИТЫ: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ БОЖЕЕ... Глас от иконы Христа! Предупреждение о вакцине! (ВИДЕО) https://3rm.info/main/84528-otcy-afonity-preduprezhdenie-bozhee-glas-ot-ikony-hrista-preduprezhdenie-o-vakcine-video.html
2. Об антихристе, голоде, конце мира и ловушках дьявола. Игумен Мефодий. https://www.brighteon.com/0a7d2407-4a9a-4807-bed6-d6485a29c2f8
3. ПЕРВЫЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА... Кто принял вакцину – не может иметь общение с Господом во святом причащении https://3rm.info/main/84694-pervye-svidetelstva-kto-prinjal-vakcinu-ne-mozhet-imet-obschenie-s-gospodom-vo-svjatom-prichaschenii.html

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites