Почему богоборцы всегда хотят навязать Богу свою волю.

Бог поругаем не бывает!

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!



[Иак 4:1-17] Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: 'до ревности любит дух, живущий в нас'?
Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
Теперь послушайте вы, говорящие: 'сегодня или завтра отправимся в такой - то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль';
вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
Вместо того, чтобы вам говорить: 'если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое', -
вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех.
[1 Пет 5:5-11] Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
Ему слава и держава во веки веков. Аминь.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сёстры.

Во все время с момента грехопадения, отпадения от водительства Божия, человек, да и человечество почти что в целом, пытается навязать Благому Богу свои извращенные, выходящие из Его Промысла, желания. Поставить свою волю над Воле Божественной. Особенно это видно во времена наши, последние. До чего только не дошел рассудок человеческий ныне. Он и стихиями пытается управлять, и в природу вещества залез до самых первочастиц, и даже человека просчитал в его биологическом коде. Безумию нет уже никаких границ. Бог отставлен в сторону, и идет тотальная игра с магией цифр, с бездушной и безблагодатной материей. Крах не за дверями, ибо в дне нашего корабля, уже зияет огромная дыра, через которую в мир входит тьма из полчищ духов злобы поднебесной.

Кто же эти управляющие миром, и что толкает их на саморазрушение? Понимают ли они все последствия своего самочиния? Боятся ли ответа за свои безумные эксперименты идущие против Бога?

Это оцифровщики материи, безумные богоборцы, те, в ком нет и капли смирения и послушания. Те, кто исполняют волю лукавого сатаны, человекоубийцы от начала. Это иудейские каббалисты, и поклонившиеся им ныне паписты, узурпирововашие власть у Бога, и путем извращенной и повсеместной лжи, захватившие умы человечества в свои сети. Они диктуют человечеству свою волю, и делают это через технологии, отвлекающие ум от Главного на все прочее, только не на Любовь Божию. Они подменили Любовь духовную, и за други своя, на любовь, направленную на грех и вещественные утехи. Это они, со времени Иуды Искариотского, "знают" что по их мнению должен делать Бог, обязанный удовлетворять их лукавым замыслам в построении безбожного мира. Они халифы на час, и им для удержания своего господства нужно покорное, обманутое и запуганное общество. И они его со все большим ускорением форматируют ныне, сокращая неугодных, благодаря безумным технологиям расчеловечивания. Зараза, смрад СМИ, ложь, генномодифицированные вакцины и насильственные прививки ими, опасные микроволновые излучения и отравленная пища, все это их рук дело.

Почему в их планах нет Бога догадаться не сложно. Те кто не подчиняется Богу, тем Бог противится, и, значит, не дает благодати разумения, и тем более не участвует в их планах. Бог знает, что они доведут мир до полного краха, и даже в этом случае не нарушает их свободы выбора. Ибо только она дает возможность человеку быть богоподобным, и Бог пока терпит эту мерзость ради последнего сонма спасаемых. Кто из оставшихся сохранит в себе смирение и послушание Богу, тот сохранит и свободу, через Любовь подаваемую. Таких будет все меньше и меньше и даже в православной церкви, которую ныне также посетил лукавый дух, через безверие Богу и в Его Всемогущество. Маски, дистанция и кощунство на таинстве причастия, показывают нам, что церковноначалие отступило от Божия водительства, и сделало это в угоду власти безбожников. Куда уж дальше падать. Удерживающего изгоняют из мира, и значит он уже поставлен на грань коллапса.

Однако, должно понимать, что Бог живет в сердцах верных, кротких и смиренных, в любящих Бога и ближнего, в тех кто готов стоять в Истине, и не ищет земного рая без духовного Царства. Если двое или трое с верой и без сомнения преломят хлеб, и пригубят чашу с вином, в память о Крестных страданиях Спасителя, то непременно благодать Пресвятой и Единосущной Троицы наполнит их Силой Любви Святого Духа, Истинными Глаголами и знанием Промысла. Не нужны для этого пышные церемонии и многочасовые торжества в позолоченных и наполненных безверующими масками храмах, не нужны сомневающиеся в Силу Божественной Любви, и не верящие в присутствие нетварного Бога в Чаше с причастием. Все это производное от главного. Верящий в Иисуса Христа Сына Божия, сошедшего с Небес и воплотившегося, крестящийся во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и живущий благочестивой жизнью с Любовью и по Любви, непременно восхитит духовные Обители Отца Небесного.

А все гадания по временам и срокам на кофейной гуще, оставим строителям опустевающих от ковидобесия храмов, и оцезывающим комаров из пророчеств, которые, как при Христу Иисусе не помогли богоборцам, так и ныне не помогут, ибо в ком не живет Бог Своею благодатью, в том нет просвещающего Духа, и тот напрасно пытается угодить Богу своим заигрыванием с Ним, идя при этом по головам Его погибающих чад. Им же геенна огненная уготована за богоборческое безумие, ибо так устроен мир к их несчастью.

Покайтесь и обратитесь к Богу, измените свой падший ум, на Ум Божий. Перестаньте лезть в Божественную Епархию, в Его богоподобное, любимое чадо - человека, и в природу которую он населяет. Это предупреждение иудеям и папистам. От вас распространяется тлен по всей планете. Вы в ответе за своеволие и вам первым нести покаяние!

Помните, Бог поругаем не бывает!

Ей гряди Господи Иисусе!

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

23 марта 2021

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 26.03.2021 11:01
  
1
Старцы Афона об одной самой скрытой и коварной цели антихриста
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites