Праздник воссоединения Крыма и Севастополя с Россией в Лужниках в 2021 году

Праздник воссоединения Крыма и Севастополя с Россией 2021

Надо же все без соц дистанции и масок. Хороший признак, однако. Надо бы вернуться из безумия к уму и в церквях!


Выступление В.В. Путина на концерте посвященного воссоединению Крыма и Севастополя с Россией


Путин готов в прямом эфире провести телемост с Байденом


Праздник воссоединения Крыма и Севастополя с Россией 2021
Праздник воссоединения Крыма и Севастополя с Россией 2021
Праздник воссоединения Крыма и Севастополя с Россией 2021

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 18.03.2021 22:00
  
4
В.В. Путин ответил на оскорбления Байдена в свой адрес

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 19.03.2021 05:20
  
2
Им придётся с этим считаться


#3 | Павел Феориев »» | 19.03.2021 10:26
  
-1
Байден на вопрос о том, считает ли он Путина убийцей, ответил: "Да". Он также выразил сомнение в том, что у российского президента есть душа.Байден пообещал, что Путин поплатится за попытки повлиять на исход президентских выборов в США 2020 года в пользу Дональда Трампа. Он не уточнил, какие именно меры он намерен принять, ограничившись словами: "Вы скоро увидите".

Всего через несколько дней произойдет исторический саммит на высшем уровне между Вашингтоном и Пекином в далеком Анкоридже, Аляска – мероприятие начнется в четверг и продлится до пятницы.
Сообщается, что китайские официальные лица начали закладывать основу саммита в конце прошлого года. Как сообщается, китайские источники сообщили WSJ, что «американская сторона предложила провести этот стратегический диалог на высоком уровне, который мы считаем значимым … и …» мы надеемся, что обе стороны смогут вести откровенный диалог по вопросам, представляющим взаимный интерес. “
Пророчество Славика Крашенинникова о войне России с Китаем сбывается на глазах. В общих чертах оно звучит так:

Сначала Россия подружится с Америкой. Потом американцы будут задираться с китайцами. И когда китайцы разозлятся и будут на грани войны с американцами, американцы в последний момент испугаются и натравят Китай на Россию. И Китай пойдёт войной на Россию. А перед самой войной с Китаем армию развалят, армия будет слабая, вся военная техника будет в плачевном состоянии, и для китайцев не будет никакой проблемы с ней справиться.

Китайцы все захватят внезапно. Они зайдут так быстро и тихо, что никто не услышит. Война с Китаем будет очень быстрая, китайцы зайдут в Россию, как на свою территорию. Китайцы высадят десант. Вы утром проснётесь, в окно посмотрите — а там китайцы, в другое окно посмотрите — там тоже китайцы, везде китайцы. Где-то по местам будут идти кровопролитные бои, кто-то будет пытаться им сопротивляться, а в основном, они легко и почти без боя к нам зайдут и очень быстро захватят территорию вплоть до Урала.

Северные районы китайцы не тронут — в основном пострадают те районы, где сейчас дороги прокладывают. Ожесточённые бои будут под Екатеринбургом, на Дальнем Востоке тоже местами будут сильные бои, а Чебаркуль они захватят без боя – перед этим там пройдут совместные учения, и китайцы каждый куст будут знать.

Приблизительно то же самое еще в середине прошлого века говорила блаженная Евдокия Чудиновская:

«Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, большую торговлю откроют, много товара привезут красивого. Возьмут в руки, а он развалится».
«Скоро будут открываться храмы, даже на тех местах, где и основание стерли, и много откроют новых. Власть будет терпима к верующим, но малое время. Потом придут те же, но в обновленном виде. Жизнь будет все хуже и хуже. И совсем тяжкое придет время, и скажут: выбирайте, что вам дороже — хлеб или крест».

О войне Евдокия Чудиновская говорила так: «Китайцы дойдут до Урала. В Челябинске они будут завтракать, а в Коркине обедать. Ночью ляжете при одной власти, а утром встанете при другой».

И таких пророчеств очень, очень много. Причем, если пророчества отрока Вячеслава многие исследователи пророчеств считают грамотной компиляцией, созданной в последние десятилетия, то с пророчествами середины XX века все в порядке – все есть в бумажном варианте.

Но, чем интересно пророчество Славика – о совместных учениях в Чебакуле, о том, что американцы и китайцы будут задираться и резко помирятся говорил только он. И так оно как-то и происходит.

Как не относись к Путину, но если Родина в опасности, мы обязаны будем объединиться.
  
#4 | Андрей Рыбак »» | 19.03.2021 10:32 | ответ на: #3 ( Павел Феориев ) »»
  
0
Значит не миновать ядерной катастрофы.
Неблагодарные соседи забыли как их от геноцида в 1945 спасли.
#5 | Павел Феориев »» | 19.03.2021 12:49 | ответ на: #4 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Возможно, если он не заодно.

Захват России и Казахстана из уст Михалкова

  
#6 | Андрей Рыбак »» | 19.03.2021 12:53 | ответ на: #5 ( Павел Феориев ) »»
  
0
По умолчанию все работают на антихриста. Все эти безумные космические проекты от антихриста, но все единым порывом на них работают.

Но кто будет первым кто подымет Стяг Спаса. Дай Бог Владимиру услышать Твою Волю.

Тебе все возможно и Ты дал ему много власти. Пора действовать. При дверях уже Сын Твой Возлюбленный.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 19.03.2021 13:17
  
-1
Референдум! Путин !Крым !Лужники!


Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites