Зачем им цифровизация? Оккультные корни мировой элиты.

Дорога в электронный концлагерь

Зачем им цифровизация? Оккультные корни мировой элиты. В. Багдасарян

Вардан Багдасарян рассказывает о том, кому будут служить новейшие технологии. Как цифровизация меняет современный мир и почему для мировой элиты - это единственный шанс для решения своих задач.

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 14.03.2021 20:37
  
2
В ближайшие 30 лет случится дефолт человеческой цивилизации

Идет процесс роботизации, люди вытесняются из производства в сферу обслуживания, всё больше превалирует узкая специализация профессий - какая роль в этом новом мире будет отведена человеку. Каким должен стать человек, чтобы быть востребованным в мире будущего. Когда и почему стали появляться лишние люди, связано ли существование этого явления с возросшей численностью населения планеты. Как организовать процесс управления обществом в интересах человечества, а не отдельных узких групп. Возможно ли массовое воспитание разносторонне развитых личностей, действительно ли для этого необходимо государство.

  
#2 | Андрей Рыбак »» | 14.03.2021 20:42
  
2
Как Wi-Fi следит за тобой? | Эдвард Сноуден

Как Wi-FI подключение следит за твоим перемещением? Почему Эдвард Сноуден рекомендует не использовать Wi-Fi дома, а использовать Ethernet, в том числе и на телефоне. Как защититься от слежки за телефоном?

Все дело в глобальных картах Wi-Fi точек доступа, которые открыты и постоянно обновляются. На этих картах можно найти определенную WiFi точку доступа и узнать подробную информацию о том, когда она там появилась и где она включалась еще раз. Такие карты составляются через анализ сигналов, идущих с wifi роутеров. Сигнал WiFi роутера передается через радиоволны и его можно перехватить даже с помощью обычного смартфона.

Основная уязвимость заключается в персональных точках доступа на телефоне. С помощью таких карт как Wigle, можно отследить перемещение определенного человека через анализ включений персональной точки доступа на его телефоне.
Использование персональной точки доступа на телефоне может быть крайне опасным. Раздача WiFi со своего телефона может значительно снизить вашу приватность и безопасность. Это дает злоумышленникам возможность отследить все точки, где вы когда-либо раздавали WiFi.

  
#3 | Андрей Рыбак »» | 17.03.2021 23:07
  
1
Девятов А.П. "Своя игра" 16-03-2021
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites